- 1二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:03:26
- 2二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:03:48
🇮🇹えっ
- 3二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:04:48
あっ一発でノドに詰
- 4二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:05:08
フォークを使えよ
- 5二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:07:05
- 6二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:16:19
いいや他の麺に比べて意外と太くて長くて硬いために同じような感覚ですすると詰まりやすいという事になっている。
そもそも餅啜れるの一部の人だけじゃねえかよえーっ
一般の人はまねすると危険です…つきたて餅を一気にのみ込む佐賀の珍技「もちすすり」【読売新聞】 佐賀県白石町に伝わる、餅を一気にのみ込む奇習「もちすすり」が26日、町内で、保存会によって披露された。来場者は普段目にすることのない「珍技」に見入っていた。 戦国時代、武将が同町の須古城を出発する際、出陣祝いの餅を食べwww.yomiuri.co.jp - 7二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:56:45
ムフフ トマトソースパスタをつくったのん
なにっフォークがない
小麦こねた太麺なんて饂飩みたいなもんやんけ なにムキになってんねん
フォーク不要 この非人道的破壊塗箸があればいい
あーシャツにソースが飛んだー - 8二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 10:57:58
諦念を感じますね