50kgの肉の処理方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:01:15

    あと管理人のいなくなった掲示板はどうなるのか教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:02:06

    >>1

    見事やな・・・

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:02:37

    50じゃたりねーよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:03:11

    その胸と身体で50kgって軽くないスか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:03:47

    >>1

    なぜ管理人を殺した!

    ワシは聖なる復讐者となる!

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:08:47

    >>1

    お前が管理人を継げ

    とりあえずIDが見えるようにしてスレ主は自分のスレに特定のユーザーをアク禁できるようにしてスレミュートの公式版を追加してカテゴリーじゃなくてタグ制にしろ

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:17:23

    >>4

    155cmくらいなのかもしれないね

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:18:05

    えっ また不在なんですか?

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:18:46

    >>7

    激えろ、ダッチワイフにして売りさばけば良いんじゃないスか?

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:20:38

    お言葉ですがその肉は処理しなくても勝手に元の形に戻って業務に戻るから放っといても大丈夫ですよ!(ニコニコ

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:21:36

    生姜…焼き…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています