fgoでドラえもんのおやくそくを再現してみた

• 1二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:30:33

参考スレ

ウマ娘で「おやくそく」再現してみた|あにまん掲示板bbs.animanch.com

モニター「だが今は違う!この術式により今まではできなかった…」

アスクレピオス「………」(暗い部屋で現代医学にまつわる映像資料を見ている)

パチン!(明かりがつく)

アスクレピオス「………?」

ナイチンゲール「部屋は必ず明るくして観ましょう」

テレビ「余だよ♡」

カリギュラとロムルス(グランドじゃない方)「ローマ!!ローマ!!」(至近距離でネロのライブ映像を観ている)

カエサル「少し失礼。お二人共々離れていただきます」(2人を座布団ごと後ろに引っ張る)

クレオパトラ「テレビには近づかないで、離れて観ましょうね」

テレビ「お次は項羽の魅力ランキングで〜」

ぐっさん「………」

徐福「………」

12時間後

テレビ「このドラマは項羽が主人公で…」

ぐっさん「………」

徐福「………」

蘭陵王「………いつまで観ておられるのですか?」

蘭陵王「きちんと時間を決めて観ましょうね」

メッフィー「えいっ!」(ディスクを投げる)

わし様「はあっ!」(ディスクを棒で撃つ)

メッフィー「いつもより多く回しておりまァァす」(ディスクでお手玉をし、空中に放り投げた後に全て口で受け止める)

ドゥフシャラー「こうやって投げたり叩いたり傷つけたり、乱暴に扱ったらダメだよ」

• 2二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:30:51

テレビ「士郎…貴方が私の鞘だったのですね」
    マーリン「………!」(感動してディスクを齧る)
    フォウくん「フォウフォウ!(食べ物じゃないから食べたり齧ったりしたらいけないよ!)」

ガネーシャ(ジナコ)「………」モグモグ
    刑部姫「見て見て!この前紹介したゲームのファンディスクだよ!」
    ガネーシャ(ジナコ)「えっマジで!?」(べたべたの手で受け取る)
    (滑ったディスクが下にあるピザに落下)
    2人「イヤー!!」
    黒髭「汚れた手で触ったり、ディスクを汚してはダメでござるよ」

村正「見てくれディスクに自分の名前を掘ってみたんだ」
    ゴッホちゃん「エヘヘ…私だって」(ディスクに自分のサイン付きの絵を絵の具で描く)
    ゴッホちゃん「はい、どうぞ。」
    村正「おう、大切にするぜ」
    ゴッフ「何やってる2人とも!ディスクに落書きしたり傷を付けたりしてはいかんぞ。最悪ディスクが観られなくなったり、再生機器が故障するかもしれん!」
    ロリンチ「みんなでディスクのお約束を守って、楽しく観ようね!」

• 3二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:55:38

医神が見てた資料ってまさか…

• 4二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:20:05

カリギュラとロムルス「あのガキエロス!」

• 5二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:22:20

村正ァ‼︎依代の知識はどうした村正ァ‼︎

• 6二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:32:13

も…もうボロボロになって再生出来ないディスクに記念で名前掘ったんだよ…(奮え)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています