牛肉50gの処分方法

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:26:50

    出来るだけ早く頼む

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:27:22

    全部ステーキにして食べよう

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:28:22

    どの部位?

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:28:37

    焼いて食え

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:28:40

    寧ろ50gとかいう少量で困るやつじゃん

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:28:54

    本当に牛肉か…?

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:30:05

    >>6

    それは50kgとかの時に言え

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:30:38

    そんくらいの量ならビビンバの具するのはどうだ?

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:31:34

    本当に牛の肉…?
    浴槽にアルカリ剤は証拠残るよ

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:31:54

    コーンと小ネギと白米と一緒に炒めてペッパーランチ風にしても美味しいよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:32:24

    50gの肉は逆に牛肉じゃなかったらなんだよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:32:48

    牛脂じゃないだろうな

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:33:38

    少ないな…玉ねぎ多めの牛丼にするとか?

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:33:39

    200gとかならともかく50gは確かに困るな
    塩降ってレンチンしてメインのおかずに添えるとかどうよ

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:33:54

    牛肉疑ってるやつはなんなんだよ
    まさか豚肉派か?

  • 16二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:34:33

    スパゲッティの具にするとか?

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:34:47

    どこの部位だよ

  • 18二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:35:14

    焼いてサンドイッチにするがいいのじゃ

  • 19二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:35:41

    冷凍うどんの具

  • 20二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:36:00

    レシピより多くても半端に残す位なら使い切れとあれほど…

  • 21二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:36:09

    玉ねぎと一緒に煮て豆腐ぶち込んで卵流して肉豆腐の卵とじとかいかが?

  • 22二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:36:27

    細かく切って青椒肉絲とか
    小さく切って他の具材と一緒くたにすると肉の量少ないのを多少は誤魔化せるよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:36:59

    オムライス作れ
    牛肉でもええやろ

  • 24二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:37:04

    なんかすげぇ良い肉なんじゃ
    そのまま焼いて食えばいいと思う

  • 25二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:37:54

    デブ(50gは少なすぎる…妙だな…)

  • 26二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:37:56

    余ってる納豆のタレとチューブのショウガでも揉みこんで、火を通しておにぎりの具

  • 27二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:40:49

    このレスは削除されています

  • 28二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:40:50

    良い肉だったらそのまま焼いてステーキが一番っすね…

  • 29二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:42:11
  • 30二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:44:09

    どういう牛肉なの?
    薄切り肉?ひき肉?サイコロステーキ用?

  • 31二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 18:03:25

    困ったら肉野菜炒め!

  • 32二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 18:05:37

    いっそチャーハンだな
    牛肉の旨みってのは案外バカにならない強さがあるから普段入れる味の素を減らすか入れないくらいでもいい

スレッドは10/7 06:05頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。