【閲覧注意】指揮官「大鳳〜手あっためて〜(ズボォ)(胸カイロ)」

• 1二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 04:59:55

大鳳「ひゃんっ!し、指揮官様……いきなり大胆な……♡で、ですが、この大鳳誠心誠意務めさせていただきますわ……♡」
    指揮官「あっ!初月だ!!初月初月、おっぱい育ててあげるよ〜(乳首こねこね)」
    初月「し、指揮官!?急にどうしたの!?うぅ……大鳳さんが見てる……恥ずかしいよ……♡」
    大鳳「」

• 2二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 05:08:14

指揮官「あっ!アルザスだ!おーいアルザス、手温めて(ズボォ)(胸カイロ)」
    アルザス「……っ!?指揮官……ステータス、報告……体温急上昇……♡感情モジュール……オーバーヒート寸前♡」
    指揮官「おっ、あんなところにいい尻が!へい尻、どうしてそんなにもちもちなんだい!(ペチペチ)(モチモチ)」
    ル・マラン「はぁ……指揮官。私は今ものすごくゴロゴロしたいんです。……えー、やめないんですか。じゃあ、いいです。勝手にしてください。(モチモチペチペチ)」
    アルザス「……えっ?」

• 3二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 05:20:40

指揮官「うーん、手が熱くなってしまった。どこかに手を冷やしてくれそうなものは……。……っ!!!ソユーズ、同志ソユーズ!(ズボォ)(胸冷却)」
    ソユーズ「同志指揮官……これは……♡んっ、これもまた、関係を深めるため、でしょうか……♡」
    指揮官「あっ!クーちゃんだ!おーい、クーちゃん!敬老してあげるよ、敬老!(ズボォ)(湿布)」
    クーちゃん「ひゃうっ!な、何やってるのよ!腰冷やさないで!!血行悪くなっちゃうでしょ!!!……っ!?いたたた、叫んだら腰が……っ」
    ソユーズ「?」

• 4二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 05:30:09

指揮官「手、冷えちゃったな……何か温めるもの、ないかなあ」
    ベルファスト「ご主人様。このベルファストをお使いください。……んっ♡ご遠慮なさらず。これもメイドの勤めですから。(ズボォ)(胸カイロ)」
    クイーン・エリザベス「な、なななっ」
    指揮官「陛下。育乳のお時間でございます。(フニフニ)」
    クイーン・エリザベス「下僕!?何をしいぇいるの!?……んっ♡この、不届き者……っ♡」
    ベルファスト「(ニッコリ)」

• 5二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 05:37:28

指揮官「今日は寒いな……手がしもやけになっちゃいそうだよ……あっ!!!モガドール!!元気!?(ズボォ)(胸カイロ)」
    モガドール「!?……しきかーぁん、モガドールにあっためてほしいんだぁ……♡ふへ、ぐへへへへへ。じゃあ、しきかぁん。モガドールを……もっと触っていいからねぇ♡」
    指揮官「あっまz(捕食)」

• 6124/10/07(月) 05:39:53

ここは胸カイロスレ。
    お手々を巨乳で温めて、他のKAN-SENにいたずらを仕掛けちゃおう!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています