- 1二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 10:50:04
- 2二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 10:50:41
マチャーオ😻…?
- 3二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:09:09
待てよ焼いた鶏皮ならカリカリパリパリの方が良いが鶏皮ポン酢のプルプル感も乙なんだぜ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:10:33
- 5二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:11:08
- 6二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:11:47
広告あるあるの楽しいバイトに現実を投下だあっ
- 7二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:12:13
最近の布団おもしれーよ
- 8二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:12:45
- 9二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:27:17
確かに美味いが…脂質とプリン体は大丈夫か?
- 10二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:31:58
毎食だとおいしいと思わなくなるから偶になら問題になるとも思っていない
- 11二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:32:24
おいっ 皮だけでなく肉もくれっ
- 12二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:35:41
両方=神
鶏皮は最も食感を楽しめる部位なんや - 13二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:39:20
皮つきの唐揚げ=神 ジューシーで美味いんや
- 14二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:17:59
唐揚げの衣剥がしてやねぇ…
- 15二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:20:16
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:28:01
しかし、タレに漬け込んだ鶏皮串は表面だけカリカリの方が美味しいのです
- 17二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:32:57
不思議やなオーイシスレが消された
なんでや - 18二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:34:01
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:34:34