- 1二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:47:46
- 2二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:48:45
- 3二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:48:54
ポテトサラダ大量に作れ
- 4二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:10
直で吸え
- 5二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:23
大きい鶏の唐揚にタルタルソースかけて食べるやつ(カロリーは気にしない)
- 6二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:24
グロ画像載せんな
- 7二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:39
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:51
タルタルソースとオーロラソース作り置きしとけ
- 9二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:50:59
レタス購入してドレッシング変わり
- 10二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:51:35
賞味期限なんか気にしてたら調味料置けなくなるわよ!
- 11二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:51:45
アラバマチキンでも食ってろ
- 12二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:52:58
天ぷらをマヨネーズで美味しく作るやり方あるからそれやればいいじゃん
- 13二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:53:05
スクランブルエッグやオムレツにたくさん混ぜると美味い
コレステロール?知らね - 14二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:53:16
冷蔵庫入れてりゃ一月二月ぐらいどうとでもなるんじゃない?
- 15二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:53:33
冷蔵庫に入れてないケチャップ賞味期限過ぎてるけどちょっとくらい大丈夫やろ、なんか変なにおいするけど大丈夫やろ。冷凍ポテトに使うか
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 16二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:53:56
雪山に行ってマヨネーズ吸ってれば二週間は生き延びられるぞ
- 17二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:54:09
1、じゃがいもの皮を剥きます(向かなくても可)
2、茹でます(芯まで火が入ればOK)
3、じゃがいもを潰します(木ベラでイケる)
4、好きな食材とマヨネーズと塩胡椒を加える
5、完成 - 18二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:54:22
- 19二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:54:52
卵を割ってそこに入れる
- 20二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:54:56
油引く時に代わりにマヨ使えばいいよ
ほらCMであるように炒め油で使ってるのあるでしょ - 21二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:55:12
究極の食い方
- 22二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:55:45
炒飯とかいいよ
- 23二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:56:00
- 24二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:56:05
犬の餌語ってんの寒いから消えてくれ
- 25二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:02
チャーハン作れるならマヨネーズを油代わりにしてチャーハン作れ
- 26二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:02
このレスは削除されています
- 27二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:16
- 28二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:26
- 29二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:41
マヨ入り炒り卵は美味いぞ、ふわふわになる
俺今卵何個分食ってんだろって頭をよぎるけど - 30二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:57:58
このレスは削除されています
- 31二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:59:03
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:59:37
自家製タルタル美味いけど丸々一本分となるとどう消費するかが問題だな
- 33二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 14:59:50
一口サイズの豚肉と薄切りにした玉ねぎをボウルに入れる
↓
しょうゆ砂糖酒を入れて混ぜる
↓
マヨネーズ大量に入れて混ぜる
↓
炒める
↓
おいしい! - 34二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:01:47
生姜焼き亜種か
- 35二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:02:09
オーブンあるならピザクラスト買ってマヨピザ
- 36二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:11:29
ブロッコリーとゆで卵をマヨネーズと醤油で和えたサラダ美味いぞ
ツナや鰹節を入れてもいい - 37二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:13:54
このレスは削除されています
- 38二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:14:42
タルタルにしたら味付け次第で
無限に食えるよ - 39二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:14:48
つまみ系統と相性抜群
焼きトマト+七味+マヨ
焼き鳥+マヨ
唐揚げ+マヨ
スルメ炙り+マヨ - 40二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:16:20
TKGで揚げ玉とマヨとチーズのデブ驀地丼が犯罪的に美味い
- 41二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:38:31
ポテトサラダはガチ。作るときレシピ見ながらやってたら嘘やろ?カロリーの暴力やんみたいな量使った
カロリーの暴力だった - 42二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 15:42:58
ポテサラ大量に作って配ったら?
- 43二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 16:27:14
鶏むね肉を一口大に切って、マヨネーズに漬けるのは?
肉芽やあらかくなるし下味も付くしでいいことばかり
料理前にキッチンペーパーでマヨネーズ拭き取ればおーけー
その肉は親子丼なりなんなり美味しく料理するレパートリー広いよ - 44二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 16:32:32
炒め物に油代わりに小さじ一杯
鶏胸肉や豚肩肉の下味に絡めて柔らかく(+片栗粉の衣で焼いても揚げてもよし)
パンケーキやホットケーキの生地に加えてふわふわに(加熱で匂いはほぼ減)
卵料理で溶いて下味時に加えて冷めても冷凍しても食感保持
パスタやじゃがいもの炭水化物料理の味付けに大量消費
胡椒か辛子か醤油と好きな具を加えれば大体食える - 45二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 17:07:35
油の代わりに使えばイケるだろう
- 46二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 18:18:13
ポテトサラダとかたまごサラダとかツナマヨ大量に作って米と食べたりパンに挟んでホットサンドにしたらいいよ
- 47二次元好きの匿名さん22/02/25(金) 00:40:46
料理じゃないけど
マヨネーズをトリートメント代わりに使うのがいっとき話題になってなかったけ
効果あるかは知らない - 48二次元好きの匿名さん22/02/25(金) 00:41:58
- 49二次元好きの匿名さん22/02/25(金) 00:44:32
アボカドディップ
刻んだアボカドとマヨを混ぜる
刻んだ玉ねぎを入れてもいい
タコスチップスとかポテトフライとかつけて食べる - 50二次元好きの匿名さん22/02/25(金) 01:02:30
甘酢漬けのラッキョを微塵切りにする
マヨと混ぜる
なんちゃってタルタルソースの出来上がり
揚げ物にかけて食おうぜ