茹で海老と焼き海老が苦手

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:51:27

    生海老とエビフライは好き

    エビの臭みが強いからかも

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:51:54

    海老揉め

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:51:56

    そう・・・

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:53:12

    オキアミはいいぞ

    魚の食い付きが良くなる

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:54:24

    トマトは嫌いだけどケチャップ好きみたいなものか

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:54:31

    生エビの方が無理だな
    変な甘みがあるイメージなのは甘エビが生のメインだからなのかな…

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 12:57:04

    ガーリックシュリンプとかの炒めはどうなのん?

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 13:08:48

    >>7

    きつい

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 14:04:31

    エビフライも焼きエビも刺身も好きなのに何故かコレだけ無理

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 14:05:26

    なんとなくわかる

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 14:11:28

    エビチリも無理なん?

  • 12924/10/07(月) 14:16:29

    >>11

    エビチリとエビマヨ問題ないんだよ…

    クリームシチューとかエビチャーハンの海老は無理なんだ…

    どうなってんだ自分の舌

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 14:23:46

    >>1

    剥くのが面倒なだけ

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 14:24:27

    カプヌに潜むあいつらはOKなの?

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 15:10:15

    >>12

    食感なのかな?


    衣ついてると食感結構変わるし

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています