- 1二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:16:49
丼みたいな頭の中にほっかほかのかつ丼が入っている!味も絶品!
食べ終わって空に無限に補充されるからいくらでも食べられるぞ!!
ちょっと言動がおかしくなるけど気にしない!!
【追記】
上記個性所有者■■が昼休み中に突如不明瞭な言葉を発しながら暴れ回り数名の児童と取り押さえようとした学校職員がケガをする事件が発生。
目撃者の話によると頭のかつ丼を食べ終えた後、突然暴れ出したとの事であり、取り押さえられた■■は意味不明な言葉を発し取り調べは難航したが、後に言語翻訳の個性所有者によってポルトガル語であった事が判明。
■■には海外への渡航経験はなく、また学校にもポルトガル語のカリキュラムも存在しない事が明らかになった。
ヒーロー公安委員会による取り調べの結果、「自分は■■という者ではない」「気が付いたらここにいた。ここはどこだかわからなくて混乱していた」と話し、
自分は自動車エンジニアであり32歳の男性である事を明かす。ヒーロー公安委員会職員が自動車についての専門的な質問をした所、
淀みなく正確に答えた事からなりすましや多重人格の可能性は低いと判断。
頭に生成されるかつ丼を完食すると、先程のポルトガル人男性とは別の人格が現れる事が判明した。
以下、実験結果による人格の記述
1.フランス人軍人:フランス革命時代の生まれであり、戦争の様子を克明に話す
2.国籍不明 :こちらの呼びかけにも不明瞭な言葉をブツブツと呟くのみであり応対は不可と判断。頭のかつ丼を完食。
3.日本人男性 :応対はするものの不明瞭な受け答えしかせず会話が成立しない。恐らくはなんらかの精神疾患に患っていると思われる。
「俺が溢れる」「包まないと」といった意味不明な言葉を発し錯乱状態に陥った為、拘束し生成されたかつ丼を完食。
4.日本人 :頭の中にかつ丼が生成後、突如背中からコウモリ目に類似した翼が生え飛行しての逃走を図った為拘束。
錯乱状態にあり「いやだ」「助けて」「おじいちゃんどうして」といった言葉を繰り返すのみで会話は不成立。
鎮静処理を行った上で無力化。頭の中のかつ丼を完食。 - 2二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:17:15
5.■■■ :意識が覚醒後、拘束状態のまま浮き上がり何らかの個性を発動。公安委員会の施設を破壊。
重度の錯乱状態にあり「ヨイチ」という言葉を繰り返しながら破壊活動を行う。
緊急鎮静処理を行い頭の中のかつ丼を完食。 職員重傷者■■名、死亡■■名。
6.日本人男性 :精神年齢は5歳前後と思われる。質問をしたところ■■と同じ名前を名乗った。
頭のかつ丼を食べられる事に対して強い恐怖と拒否感を示した。
「頭のかつ丼を友達に分けてたら、いきなり黒くて狭い部屋に僕は椅子に座っていた。
ドアがあってそこから色んな人がやってきて僕が座っていた椅子を取られた。
僕はもう一度椅子に座りたくて並んでいたのに皆僕に譲ってくれなかった。
ある時目も鼻もない化け物がやってきてさっきまで座ってた子から椅子を奪い取ったんだ。
でも化け物が椅子から離れたから僕は急いで椅子に座った。
次にあの部屋に行ったらまた化け物に椅子を奪われる。もうあの部屋に行きたくない」
【追記】
以降、この個性に関する全ての実験は全面的に中止とする。
実験資料は全て重要機密扱いとなり委員長の許可無しの閲覧は禁止とする。
個性『かつ丼』は個性登録を『■■■』へ変更し、無許可での個性の仕様を禁止とし要監視対象個性に認定する。 - 3二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:53:06
個性:イタコだったとか?しかし何故カツ丼?
- 4二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:56:28
- 5二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:56:31
デクが喜びそうとか思ってたら闇深個性だった…