- 1二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:12:38
- 2二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:16:13
- 3二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:21:51
- 4二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:22:51
このずんだこそがもっとも餅に合うと自負している
- 5二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:26:35
- 6二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:29:10
- 7二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:30:08
昔は生姜を混ぜこんだ餅をついてくれたのになあ…
お前は成長しないのかお婆ちゃんはもうボケて餅をつける状態じゃないんだよ - 8二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:31:02
悲しき現在… お前が婆ちゃんの餅を継げ
- 9二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:31:04
キミ グッド・スレタイト認メルネ
- 10二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:36:46
ムフッ きなこや醤油で頂くのはついた直後まで
それ以降はお雑煮に変身するの - 11二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:41:09
ピザソース塗ってやねぇ
チーズ乗せてやねぇ - 12二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:42:24
おもち....聞いたことがあります
ときおりメチャクチャ食いたくなって季節関係なく切り餅を買って楽しむが半分過ぎたくらいで飽きると - 13二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:44:02
ピザに乗ってる餅もピザにした餅もウマいだなんて刺激的でファンタスティックだろ
- 14二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:44:38
ガキッの頃料理人の叔父が作ってくれた餅の上にとろけるチーズとブラックペッパーをかけて焼いたやつがメチャクチャ好きだったのは俺なんだよね
はーっ 正月にでも再現するかのォ - 15二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:47:20
雑煮=神
正月とか関係なく食欲ないときの朝飯にピッタリなんや - 16二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:51:22
マネモブ…アレンジレシピ待ってるよ
俺なんて醤油を使わずにショウガ、カニカマ、大根おろしで頂く芸を見せてやるよ - 17二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 20:56:34
バターと一緒に海苔で巻いて醤油で食うのは麻薬ですね…もうハマっちゃって…
あっ一発で体重が増えた - 18二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 20:57:54
餅…糞
歯を持ってかれたんや(2敗) - 19二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 21:02:26
- 20二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 21:28:13
ふんっ相変わらず貧弱な付け合わせだな
キャビアはないのか?
お餅のキャビアのせ | THE OMOCHI■ 材料 THE OMOCHI 1枚 キャビア 小さじ1杯~(お好みで) ■ つくりかた 1. TH...theomochi.com - 21二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 21:34:47
- 22二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 22:42:59
- 23二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:31:26
こしあん不要! この”皮の触感が楽しい”つぶあんさえあればいいッ
つぶあん不要! この”上品な舌触りのある”こしあんさえあればいいッ - 24二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:32:19