ねじねじ……ねじねじ……

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:10:51

    ぎょーざのかわにぐをねじねじ……
    たくさんねじねじ……
    あれ?しまらなくなっちゃった!
    いっぱいいれたほうがライスちゃんもスペちゃんもよろこぶとおもったのにー!

    ※このあと通りすがりのチビジェンティルが皮の端を圧着してくれました

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:12:13

    難しいんよね具の入れ具合は

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:13:16

    ネオユニヴァースは自分の具材に納豆を『NJNJ』するよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:14:55

    春からじっくり漬けておいたタンポポをねじねじ……

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:16:07

    何入れてもいいけどお残しするなよ〜

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:20:17

    あんこをねじねじすればお菓子になるんじゃないでしょうか!

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:20:59

    >>6

    その場合焼くんじゃなくて揚げた方が美味そう

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:21:06

    >>4

    ぐふふっ!僕はグラスにチ〇ポポをねじねじ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:32:30

    >>8

    あらあら?

    こんなところに雑草が生えていますね…

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:39:31

    「闇鍋ならぬ闇餃子が始まってまちゅね…」
    「……(ウズウズ)」
    「変な食材を入れちゃダメでちゅよ?」
    「分かってまちゅ」

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:00:57

    >>7

    蒸すのも良いかも

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 08:29:24

    チビたちが集まって楽しく手作りギョウザパーティーをしている姿は健康にいい

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 14:59:19

    鳥皮にミンチ肉とチャーシューだけをねじねじ……

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 15:08:24

    >>13

    皮すらも小麦は嫌かよw

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 15:12:40

    >>13

    鶏皮は脂で滑って包みにくくない?

    しゃぶしゃぶ用お肉にしときなさい

  • 16二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 19:58:50

    このレスは削除されています

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 21:32:35

    ミニラーメン餃子なんておいしいんじゃないかな!?

    <小麦粉に小麦粉入れンのかよ

    焼きそばパン理論だよ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています