- 1二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:39:40
- 2二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:40:35
カルボナーラなら店開けるレベルでうまいぞ
- 3二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:41:21
おでんならそこらのコンビニよりは美味いぞ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:41:29
唐揚げ
- 5二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:41:56
ローストビーフ
- 6二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:42:01
ゴーヤ炒め
麦味噌と黒砂糖を入れるのがこだわり - 7二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:42:09
鳥肝の煮付け
おふくろの味とは違うけど独自のものは作れるようになった - 8二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:42:26
目玉焼き
焼き具合と塩加減に自信ある - 9二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:42:39
こういうのあると強いよな
作る時も食べる時も幸福度上がるから
麻婆豆腐 - 10二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:42:42
バイト先のまかないで出てたマグロネギマヨ丼
- 11二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:44:55
中華丼かなぁ
- 12二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:44:59
たまにめちゃくちゃやる気あるときにのみ作れるクロックムッシュ
あとはお弁当頻出デッキの細切りピーマンを豚バラで巻いて照り焼きにしたやつ - 13二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:46:07
パスタ
アクアパッツァ
寿司
カルパッチョ
ビーフシチュー
ピザ
パン
etc..... - 14二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:46:20
昔勤めてたとこと社員食堂で出てた鶏肉のさざれ焼き
めちゃくちゃ美味くてレシピ聞いたのはそれが唯一 - 15二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:47:07
シチュー
玉ねぎをみじん切りで原型留めてないくらい煮込んだあとにくし切り玉ねぎを追加投入するの好き - 16二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:47:20
クロックムッシュ?作れて弁当準備してんの結構ちゃんと料理してそう
- 17二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:54:51
オムライス
というよりはオムレツか
綺麗な形に仕上げて上に載せて切り込みいれて開くやつ - 18二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:08:30
ビーフシチューは店の味らしい
- 19二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:20:05
カップ麺
TKG
納豆ご飯
キムチご飯
カップ味噌汁 - 20二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:22:47
牛丼
- 21二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:41:20
だし巻きたまご
- 22二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:41:49
絶対失敗しないという意味ならナポリタン
- 23二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:49:12
お茶漬け
- 24二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 00:58:48
親子丼で父親からお墨付きを貰ってる
- 25二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 01:26:06
ボルシチ
日本のどのニセロシア料理の店より美味しく作れる - 26二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 01:30:06
ミートソースパスタ
結構本格的に作れるようになった - 27二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 02:18:07
カレー
ワイの無水土鍋カレーはそこそこのもんやと自負があるで
普段はめんどくさがって分量が雑(単位:カレー1箱・トマトN缶・野菜N個・肉Xkg)になるから他人に食わすとなるとそこは真面目にやらんとならんが… - 28二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 02:21:45
スレに挙がってるやつジャンル問わず食ってみたいわ
一家言ある他人の料理って普通に食べてみたい
結構単純な料理でも意外な工夫があったりするから