まさか任務の後で泊まったちっぽけな村に父ちゃんと母ちゃんを知っている人がいるなんてな

• 1二次元好きの匿名さん22/02/24(木) 19:34:49

俺も驚いたよ。風の噂であの時のガキが火影になっているのは知っていたがまさかその息子に会うとはなぁ……。

お前の親父さんとお袋さんには俺の無実を証明するためとはいえ、任務のターゲットの五寸釘を捕まえちまったから悪いことしちまったと昔から罪悪感が残っていた

だから、息子にお前になんか贖罪させてくれ

これでも刀鍛冶だから持っているクナイや手裏剣を研ぐ…いや、いっそのこと新しいのを作ってやろうか?

……それにしてもあの白目の嬢ちゃんと俺を「おっちゃん」呼びしていたガキが結婚するとはなぁ……。しかもガキの方は火影になっているときやがる

正直、嬢ちゃんは犬を連れたガキの方がお似合いだと思ったんだが……俺も人を見る目がねぇな

• 2122/02/24(木) 20:27:08

サザナミ CV:池田秀一(シャンクスや赤井秀一やシャアと一緒の声)
    少年編オリジナルストーリー159話と160話に登場。本名は「トウキチ」
    元々は大国と大国に挟まれた小さな国のちっぽけな村で刀鍛冶をしていたが五寸釘が無隅に入って親子を殺した現場にたまたま居合わせてしまい村に親子を殺した犯人だと勘違いされてしまう
    自らの無実を証明するために名前を変えて、賞金首として五寸首を追っていた
    最終的に他の賞金首に五寸首と共に捕まってしまうがサザナミの過去を隠れて聞いていた賞金首「ガツ」のおかげで無実を証明された。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています