- 1二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:32:41
- 2二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:33:01
イタリア人「お前なんか認めない」
- 3二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:33:51
いいやきのこパスタこそが最高だとお墨付きを得ている
- 4二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:34:17
食器から色を落とせないんだタシケテクレーッ
- 5二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:34:37
カーチョエペペ…
- 6二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:34:55
ペペロンチーノが基礎にして究極だろボクゥ?
- 7二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:35:54
- 8二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:36:08
- 9二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:36:37
安定の味というなら明太子パスタもキレてるぜ
- 10二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:39:56
ああしかも台湾ラーメンは名古屋発祥だぜ
- 11二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:40:19
- 12二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:41:08
すみません プッタネスカなんです
- 13二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:21:24
欺瞞だ
めちゃくちゃお手軽で安価なマーガリン醤油パスタが全てに置いて一番に決まっておろうがっ - 14二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:30:53
ナポリタンァ お前甘いんだよ
やっぱりイカスミパスタだよねパパ - 15二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:32:25
粉チーズで塩味を足してタバスコで辛味と酸味を加えればええやん…
- 16二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:33:21
塩とオリーブオイルだけのスタイルを上げないなんてマネモブ達には失望したよ
- 17二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:35:28
- 18二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:37:16
なぁ春草 本場のナポリタンには人参が入ってないしなんなら国内でも入ってる方が少数派って本当か
- 19二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:38:39
"ナポリタン"に"人参"…!?
- 20二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 01:39:31
ナポリタンの本場 どこへ!
野菜入れる場合は玉ねぎとピーマンが定番だと思うッス
人参入れてもケチャップの色で目立たないんだよね