- 1二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 18:37:48
- 2二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:01:14
作りゃいいよ
ホットケーキミックス卵と牛乳ちょっと混ぜてバター包んで揚げれば完成よ - 3二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:19:04
ざっと調べたらバターが全部500円超えしててもはや笑うしかない
- 4二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:26:39
最近チーズどころか牛乳すら高くて辛いからな……
- 5二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:27:19
マーガリンとかで試してみればいいんでない?
- 6二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:32:07
- 7二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 19:36:02
バターそのものはたぶん揚げバターにするよりバタークリームとかレーズンバターにしたほうが美味い
同量のバターで味わえる幸福の最大値とお値段とカロリーを思うと躊躇われる選択だ - 8二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 20:14:55
バターの刺し身も気になってる
- 9二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 20:15:37
マーガリンはバターの風味がないからわざわざカロリー爆弾みたいな調理法する価値ないと思う
- 10二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 20:18:54
作ってる動画見たけどバターを食うという感じじゃなくて生地にたっぷりのバターを染み込ませて食うって感じだったな
- 11二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 20:20:42
ベビーカステラとかそんなサイズにすればいいんだよ
- 12二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 20:24:43
揚げバターの前にチーズフライがあるんだ
- 13二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 21:14:48
なんならバターそのまま齧るのも乙だぜ
- 14二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 21:24:04
因みに>>2だけど作った事ないよ
完全に見た目と昔読んだ漫画の情報で作り方想像した
- 15二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 21:39:11
そう聞くと一気に美味しそうに思える
- 16二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:33:54
塩バターロールってもしかして焼きバターなのでは?