【閲覧注意】シコシコシコシコやってんなァ〜〜♥♥

• 1二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:00:37

デク「えっ! み、ミルコさんどうしてここに!?」

ミルコ「うんまそ〜なせーしの匂いがぷんぷん香ってきたからなァ〜♥ 匂いを辿ってきたら……こりゃ大物じゃねーか♥」

デク「うわっ! ちょっ、待って!」

ミルコ「てめぇ顔の割にすんげぇの持ってんじゃねーか♥ まだ使ったことないんだろ? 勿体ねぇから私がイイコト教えてやんよ♥」

デク「うぁっ! すごっ、なんだこれ…! ち◯ぽが溶ける…っ!」

ミルコ「んっ♥ あっ♥ 見た目通りすげぇイイじゃねーかっ♥ 今までで1番いいぜ…♥ オマエはどうだ? 私んナカ気持ちいいだろっ♥」

デク「くっ、まるで万力のようだ…!」

ミルコ「オラっ♥ オラオラオラッ♥ ウサギの本気杭打ち騎乗位責めで負けちまえッ♥♥」

デク「はぁ、はぁっ…! ま、負けませんっ!」

ミルコ「お゛っっ♥♥ ヤリやがったなぁ〜♥ この私をイカせようなんて百年はや……んいっ♥ ちょっ、まてっ♥ そこ、だ、めっ♥ いいとこあたって♥ むりっ♥ ばかっ♥ とまれっ、て言ってんだろッッ♥♥」

デク「プルスウルトラァァ!!」

ミルコ「ん゛お゛ぉぉっっっっ♥♥♥♥♥」

、、、、

ミルコ「私より強い雄をようやく見つけたぞ。お前、責任取れよな♥」

• 2二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:10:56

ふむ、続けて?

• 3二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:14:50

今日も出久はモテモテだね(白目)

• 4二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:22:15

うさぎは年中発情してるからね

• 5二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:30:08

爆豪「あ゛? 今なんつった?」

デク「あー、うん。だからその……ルミさんと結婚することになっんだ」

爆豪「いや、なんでだよ」

ミルコ「おうダイナマ! オマエの幼馴染すげーな。あんなに雄々しいのは経験したことなかったからよ。ついついま◯こが屈服ア◯メしてキュンキュンしちまった♥ 気がついたらコイツの子ども孕みたいって本能が訴えてたんだよ」

爆豪「…………は、え、今なんつった?」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています