【トリコ】ここだけ美食屋たちの集まるスレ 10皿目

  • 1エメラル24/10/10(木) 22:28:28

    世はグルメ時代。未開の味を探求する時代。

    ここは美食屋たちが世間話したり情報交換したりするスレです
    ※世界観を損なったり、他者や原作キャラを貶めるような書き込みは控えましょう
    ※メタ発現・相談は()で
    マナーを守って楽しく、いただきます!

  • 2エメラル24/10/10(木) 22:30:38
  • 3エメラル24/10/10(木) 22:35:29

    フルコーステンプレ

    オードブル 『』捕獲レベル
    スープ 『』捕獲レベル
    魚料理 『』 捕獲レベル
    肉料理 『』捕獲レベル
    メイン 『』 捕獲レベル
    サラダ 『』 捕獲レベル
    デザート 『』 捕獲レベル
    ドリンク 『』 捕獲レベル

  • 4エメラル24/10/10(木) 23:14:23

    それで一般人くんはなんて名前なの?
    それはそれとして僕は赤毛豚のチャーシュー丼が好きだよ。

  • 5エメラル24/10/11(金) 00:31:45

    とりあえずほしゅ

  • 6エメラル24/10/11(金) 00:31:58

    10まで保守

  • 7エメラル24/10/11(金) 00:32:13

    ほしゅ

  • 8漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 00:33:15

    ほしゅ

  • 9エメラル24/10/11(金) 00:36:00

    保守

  • 10エメラル24/10/11(金) 00:36:38

    とりあえず鹿肉は下処理が大事だよ!

  • 11漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 00:44:03

    >>10

    まあ肉ってだいたいそんな感じだよな

  • 12エメラル24/10/11(金) 00:52:33

    >>11

    角はアイツに渡して武器に加工してもらおう!

    いい武器を作ってくれると思う!

  • 13漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 07:16:03

    >>12

    そうだなぁ。サブウエポンに投げナイフとかありかも。

  • 14道士服の美女・紅風24/10/11(金) 07:51:14

    鍛治シカか……
    コイツが生息しているという事はこの辺りは鉄分やミネラルが豊富であり、なおかつ水場が近いという事だな

    シカ肉は血抜きをしっかりな
    塩と酒で臭みも取っておきたい

  • 15漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 07:58:28

    おーしいくkいたたたたたたた!!!!!(腹と左腕に引き続く激痛)

  • 16美食屋兼グルチューバー・ビミー24/10/11(金) 08:51:30

    >>15

    おうおうあんま無茶すんなや。スッ

    (スープのおかわり渡す)

  • 17漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 08:55:39

    >>16

    ありがとう……(ずず……)

  • 18エメラル24/10/11(金) 14:53:53

    >>17

    どうする?死ぬほど痛いかもしれないけどもう二、三回くらい深く刺す?

  • 19漁師系美食屋ケイル24/10/11(金) 16:32:59

    >>18

    やめとく……

  • 20エメラル24/10/11(金) 16:38:13

    >>19

    うん!その方がいいね!

    それはそれとしてだいぶ登ってきて洞窟まであと少しだけど…とりあえずみんな疲れてるし…万全を期して1日くらい休んで傷治してから行ったほうが良さそうかな?

  • 21美食屋兼グルチューバー・ビミー24/10/11(金) 16:41:25

    >>20

    そうだな…。もう日も暮れて来たしこの辺で野宿と洒落込むしかねえな。

スレッドは10/14 16:41頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。