"チャーシュー"を作ります

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:29:49

    ってもうできてんじゃねえか

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:30:47

    以下ラーメン・ジョースレ

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:31:16
  • 4二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:31:26

    エイハブは鶏チャーシューに興味は無いとばかりに去っていった

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:31:39

    どうやって作ったのか教えてくれよ
    ワシめっちゃ塩鶏チャーシューのレシピしか知らんし

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:32:37

    調理工程を貼れよ原始人

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:38:59

    >>5

    醤油150cc,水100cc,みりん100cc,砂糖大さじ3と1/2,酢大さじ1/2,刻み葱とすりおろし生姜と大蒜を少々と鶏胸肉350gを鍋にぶち込んで適当に煮込んだ…

    クックパッド丸パクリしただけなんだよね

    >>6

    しょうがねえなあ…

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:42:26

    うまっうめーよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:43:52

    鶏のチャーシューなんて認めないんだわさ

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:47:51

    >>4

    >>9

    な・・・なぜだ なぜ鶏肉というだけで迫害を受けなきゃならないんだ

    み…見ろ と…鶏チャーシューだってこんなに美味しいんだ

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 12:54:14

    >>7

    とっても美味しそうなのん…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています