- 1二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:48:52
- 2二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:49:56ガルシアはそんなもの欲しがらない 
- 3二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:50:58いいや 焼肉のズッ友ということになっている 
- 4二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:52:03生卵・・・ 
- 5二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:52:14
- 6二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:53:24おいおい海苔の佃煮があるでしょうが 
- 7二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:53:52韓国のり… 
- 8二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:54:28塩… 
- 9二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:54:37いいやめちゃくちゃ塩っ辛い梅干しということになっている 
- 10二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:55:53焼きたらこ… 
- 11二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 14:57:11なめ茸… 
- 12二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:01:15
- 13二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:03:51
- 14二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:06:08
- 15二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:12:37ごま塩… 
- 16二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:12:58最強はカツ・カレーに決まってるだろジャ・ップ 
- 17二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:15:21炊きたての一等米にぬか床で漬けたキュウリと大根か……そんなものガルシアは欲しがらない 
- 18二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:16:41嘘か真か海苔が一番いいというモブもいる 
- 19二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:27:23醤油をほんの少しだけ垂らしてやねぇ 香ばしさと塩気と米本来の甘みでバランス取るのもウマいで! 
- 20二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:28:37お前は成長しないのか、今は醤油をたっぷり浸けたイクラを乗っけて食うのがウマイんだよ 
- 21二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:37:35最近は韓国海苔にハマってるんだよね 
 クククク 塩気とご飯の甘み、ごま油と海苔の匂いとご飯の匂い ご飯and韓国海苔はこれら全てが渾然一体となった完全超美味しい食だあっ
- 22二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:38:31
- 23二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:39:02しゃあっお味噌汁! 
- 24二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:40:06
- 25二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:40:20納豆ですね🍞 
- 26二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:40:58
- 27二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:41:22コンビーフに醤油マヨ・・・ 
- 28二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:42:22塩鮭を忘れちゃダメだろっ 
- 29二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:43:02肉にも魚にも合う 
 そんな白米を誇りに思う
 一番を決められるだと? そのエビデンスは?
- 30二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:43:22のりたま… 
- 31二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:43:31米が進むなら回鍋肉と鯖味噌の2強だとおもうのん 
- 32二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:45:34
- 33二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:48:38葱油と塩… 神 
 自分で作った作り立て葱油がマジで美味いんだよね 葱の香りの強さが市販品とは段違いなんだ
 油に入れるタイミングを分ける事でシャキシャキ食感を残す事もできるしな(ヌッ) (ヌッ)
 白米以外にも焼いた肉とか担々麺とかいろんな料理に合うんだよね
 その内ニラ油も作ってやりますよクククク
- 34二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:53:40なぁ春草 白米に合うおかずは搾菜って本当か? 
 ああ コリコリした食感が白米に合うからおかわりのカーニバルだぜ