ミノフスキー粒子とGN粒子はどっちが美味しいのか教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:21:16

    ご飯にかけて合う方を教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:22:10

    そして>>1は絶命した

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:22:35

    G(ご飯)N(に合う)粒子…

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:22:44

    もちろんGN粒子(赤)

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:25:20

    >>3

    GN粒子…すげえ

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:27:06

    ミノフスキーはご飯炊く時に水に溶かしておくとおいしくなりそう
    食べる直前にふりかけるなら海苔っぽさがあるGN粒子

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:28:08

    ちなみにミノフスキー粒子を摂取したら富野節になるらしいよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:30:44

    >>7

    なんとおっ

    うめえよやあっ

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 15:33:13

    食ってるとそのうちイノベイターになるからGN粒子のほうがお得だと考えられる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています