- 1二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:40:27
- 2二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:46:32
どうしてこんな水風船みたいな量の肉汁が入ってるの…?
- 3二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:47:38
- 4二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:48:39
あ"っ(口内大火傷)
- 5二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:49:17
- 6二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:50:12
そして>>5の口の中はボロボロになった
- 7二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:50:27
- 8二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:51:05
実際テーブルに食い方のガイドがわざわざ置いてあったから恐らく一口で食べるやつが大量にいたと思われる
- 9二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:51:14
- 10二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:51:43
見栄え気にしなければ家でもそれなりに簡単に作れるんだよね
- 11二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:51:54
- 12二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:51:55
えっそんな間違った知識を漫画で広げてるんですか
- 13二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:52:10
- 14二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:52:35
テロを超えたテロ
- 15二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:52:52
熱い固体ならともかく液体をこうやって冷ますのは無理なんだよねバカじゃない?
- 16二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:53:08
そもそも餃子や小籠包みたいなダンプリング系料理は美味すぎてアホほど世界中で作られとったんや…
マジで大抵の国の民族料理にあるんだよね、怖くない? - 17二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:54:16
- 18二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:55:06
もしかして美味しんぼの作者は小籠包を食べたことがないんじゃないっスか
完全にエアプの食い方なんだよね - 19二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:55:13
- 20二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:55:42
台湾に行ったら小籠包は大っぴらに食べろよ
この世の物とは思えないぐらい上手いからな - 21二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:56:25
おそらく読者への嫌がらせだ
- 22二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:56:42
横浜で何食うか迷ったらとりあえずこれ食えばいいんだよね
旅行設計簡単じゃない? - 23二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:56:55
- 24二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:57:24
これって家でメイドする時は餃子の皮でもいいのん?
- 25二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:57:27
なぁ春草 小籠包を正しく食べないと火傷するって本当か?
ああ 気をつけないと俺みたく口内炎のカーニバルだぜ - 26二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:58:20
食べたことないけど汁気たっぷりの蒸し餃子みたいな感じなんスか?
- 27二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:58:56
すいません旨みを感じる前に痛みで味なんてわかんないんです
- 28二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:00:38
ショウガの細切りみたいな奴も一緒に出してくれるところ=神
- 29二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:00:45
すいません味を感じるのに最も適した温度を超えて火傷する熱量の汁を口中に満たして美味しいもクソもないんです
- 30二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:01:03
- 31二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:02:17
まあ実際一口で食ったほうが美味しいだろうことは事実だけどね
熱々の小籠包でやる事ではないの - 32二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:05:41
小籠包もええけどねぇ
生地が半透明の蒸し餃子も捨て難いの - 33二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:06:02
とんねるずのみなさんのおかげでしたで有吉が小籠包一気喰いしてたけど顔真っ赤になるぐらい大変そうだったんだよねひどくない?
その後ベッキーがあつあつおでんに挑戦してた時お前そんなんで小籠包食えんのかあーっ!?って怒ったらもうひとつ小籠包用意されてクソ笑ったんだよね - 34二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:06:05
- 35二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:07:02
美味しんぼ「小籠包を一口で食ってやねぇ」
鉄鍋のジャン「ゼラチンで火傷不可避な春巻を作ってやねぇ」
何をやってるこのグルメ・料理漫画どもは? - 361モブ24/10/14(月) 19:08:59
- 37二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:10:44
- 38二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:12:16
- 39二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:13:13
- 40二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:13:42
- 41二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:17:40
- 42二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 19:19:20
- 43二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:19:26
横浜の…中華街…
- 44二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:20:43
- 45二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:23:51
- 46二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:27:31
口内の熱耐性あげてないとかそんなんアリ⁉︎グルメの自覚足らんのとちゃう
- 47二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 20:29:37
ちなみに中に入ってるのはスープじゃなくてお湯らしいよ
- 48二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 22:31:20
飲茶…神
辛いのなんていらないんだ - 49二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 22:35:16
自ら小さいのを認めるとは…見事やな
- 50二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 22:39:29
感覚消えてそうスね 忌憚無い