リーリヤPってさ……

• 1二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 10:00:19

リーリヤPってさ、絶対プライベートで毎日白線聴いてるよね。俺は聴いてる。

P「今日は葛城さんは紫雲さんと旅行か……。葛城さんの歌を流しながら、プロデューサ科の課題をこなしておこう」

P「葛城さんの歌はみんなに元気を与えられる歌だな……ん?葛城さんからだ」

リーリヤ「もしもし、センパイ?清夏ちゃんと、お土産を見ていました。センパイは、どんなお土産が欲しいですか?」

P「それでは、ご当地のお菓子などを……」

リーリヤ「わかりました。と、ところでセンパイ……おやすみの時も、仕事のことを考えてくれるのは嬉しい……です」

リーリヤ「でも、センパイも、ちゃんと休んでくださいね……?」

P「す、すみません、葛城さんの歌を流したままでした。プロデュースだからだけでなく、葛城さんの歌を聞くと元気が出てくるんです」

リーリヤ「え、ええっ……!?センパイが元気になるなら……その、良かった……です」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています