- 1二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 19:55:19
私だって女の子な訳だし好きな男の人から求められたいと常に思っとるよ
うんもう認めるデクくん大好き愛してるけんもうしまわん
もうとにかくブラもパンツも引きちぎる位の勢いでがっついてむしゃぶりつかれてガンガン突きまわされたいんよ
私がもう無理って言ってもお構いなし、殆ど気遣い無しの肉オ〇ニー、もはやセ〇クスじゃなくて私を使ったオ〇ニーなんよ
生理中だろうがそんなの関係ねぇ盛大に私の中で尻の穴キュッて引き締めてスマッシュ決めちゃうの
もちろんデクくんがそんな酷い事せん事はわかっとるよ?優しいデクくんが好きだからでもだからこそ酷いデクくんが見たいっていうか
私に対しては容赦なしにプルスウルトラして欲しい心理わかるかな。わからんかもね
とにかくデクくんはそんな感じで獣になった後は冷静になってひたすら高速謝罪するのは目に見えてるから
私はそれに対して気にしないでいいよって言うけどデクくんは余計に気にしちゃうんだろうなぁって
責任という名の重い十字架をデクくんに背負わせるのもアリだけど私としてはそこで開き直って更に向こうへってなって欲しいんだ
そういうわけでいい感じに発情する成分入った薬とかなんとか創造出来ないかな百ちゃん? - 2二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 19:57:13
この前デクくんを酔わせて襲って貰おうと思って飲ませてみたんよ
私こう見えてウワバミだからお酒は平気だったけどデクくんはそこまで強くは無かったから
後はベロンベロンに酔っ払ったデクくんを介抱名目で夢のお城に連れてってあわよくばゴールイン決めようって思って
連れ込んだまでは良かったんだけど一つ問題があって ゴム?そんなの全部針で開けといたから
寝顔がね、可愛いんよデクくん。大人なのに子供みたいに可愛くて寝息もスゥスゥて可愛くて思わず写真撮っちゃった。
ダメダメ私のだけだから。とにかくそんな邪気の無い顔見とったらこれからレイプしてもらおうと思ってた自分が
汚れた存在に思えちゃってとてもそういう気分になれなくなっちゃって一緒にハグして寝るだけになっちゃった。
まぁ結局我慢出来なくて摘まみ食いしちゃったんだけど。でもアルコール入ってるとやっぱりアカんね。
思った以上にふにゃふにゃだった。美味しかったけど。とにかく次はコペルニクス的転換で私が酔ったフリして
いっそデクくんを襲う事にする、私のCQCなら適度にお酒が入ったデクくんならベッドに押し倒せば後は野となれ山となれやけん。
じゃあ響香ちゃん、手筈通りにいい感じにホロ酔いしたら酔ったフリして上鳴くんと二人きりで離脱して
私はデクくんに介抱される感じで離れるって事で、お互い頑張ろうね。じゃあミッションスタート - 3二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 19:58:53
響香ちゃんを開放しろ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 20:14:27
男の股間にアルコールはあかんぞ
せいぜいほろ酔い一本程度がボーダーライン - 5二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 20:19:28
酔いすぎるとたたないって本当なんですか?
- 6二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 20:24:36
これはしまいすぎて肥大化した麗日ちゃん
いいぞもっとやれ
むしろデクにはそれぐらいでちょうどいいかもしれん - 7二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 20:26:38
簡単に言うと「股間を勃たせろ」という脳からの信号がアルコールによって妨害されるのだ
- 8二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 20:29:39
- 9二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 21:06:17
デクくんの物になりたいんよ、物ね。物。もう人格とは人権とか一切配慮無い感じで所有されたい。
首輪に繋がれてとかベタな感じでもいいんだけど焼き印とか入れ墨とかもう取り返しつかないレベルの
印つけられたいんよ。背中とかお尻とかにデクってデカデカと刻まれて。もう銭湯にもいけない。いやむしろ行きたいかもしれん。
色んな人にデクくんの所有物やって披露されたい。公衆の面前で全裸で犬の散歩みたいに、あ、ごめんやっぱ今の無し
やっぱりデクくん以外の男の人に私の裸見られるのはイヤかなぁって。三奈ちゃんとかには堂々と見せるよ
それ以外なら部屋でもトイレでもデクくんが望めばすぐにドッキング開始出来る位に準備は出来てる感じに調教もされてて。
もちろんデクくんはそんな事しないのはわかっとるよ?優しい所も好きだから。
でもそこは敢えてデクくんにお願いしてみたいんよ、私のご主人様になって?って。
デク君真面目やからワンチャン私をわんちゃんにしてくれるかも。嫌だって言っても全裸でお座り待機してデクくん困らせてみたい。
変態やね?でもいいの。狂ってるのはデクくんに対してだけだから。
そういうわけで発目さんにお願いしたいのはいつでもデクくんのわんちゃんになれるようにボタン一つで装着できる首輪とか犬耳とかを作って欲しいの。尻尾は自分で頑張るから - 10二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 21:09:10
これをデクの前で言えるなら何か変わるはずなんだが…