【閲注】相澤先生関連のSSを書いていく・8

• 1124/10/16(水) 21:27:05

相澤先生最推しで雑食なスレ主が先生関連のSSを書いていく

CP無夢クロスBLNL左右非固定何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれ

CP関係は最近右寄りが多い(だがいきなり左も飛び出る)

こんなスレが8スレ目!

まだまだ書いてて楽しいので続けていきたいと思ってる

世の中全員相澤先生に狂ってくれ頼む

昼間保守が出来ない人間なので保守してくれる人や雑談してくれる人歓迎です

新規の人も楽しんでいってくれ

前スレ

【閲注】相澤先生関連のSSを書いていく・7|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢クロスBLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれCP関係は最近右寄りが多い(だがいきなり左も飛び出る)ついに7スレ目に…bbs.animanch.com
  • 2124/10/16(水) 21:28:25

歴代スレ

初代

【閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれbbs.animanch.com

2

閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく・2|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれ前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3846…bbs.animanch.com

3

【閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく・3|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれこんな壁打ちスレが3つも続いてる!いつも感想有難うございます!楽しい!飽きる…bbs.animanch.com

4

【閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく・4|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれこんなスレがもう4つもある狂気いつも付き合ってくれてる人たち有難うこれからも…bbs.animanch.com

5

【閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく・5|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれ単発スレのつもりが随分遠くまで来たこのスレはスレ主が飽きるまで相澤先生中心の…bbs.animanch.com

6

【閲注?】相澤先生関連のSSを書いていく・6|あにまん掲示板先生関連のSSを書いていくスレ主が相澤先生最推しで夢BLNL左右非固定の人間なので何が飛び出てくるかわからねえ、覚悟してくれCP関係は最近右寄りが多い(だがいきなり左も飛び出る)このスレが6スレ目………bbs.animanch.com
  • 3124/10/16(水) 21:31:40
  • 4二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 21:31:42

たておつ

• 5二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 21:35:34

もう8スレまだ来たのか
    スレ主すごいな

• 6二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 21:36:06

たておつです!

• 7124/10/16(水) 21:37:19

>>5

自分でもびっくりしてる

正直単発スレで終わると思ってたわ

読んでくれる人がいるとやっぱ嬉しいからなんか更新頻度落ちても結局12月の燃料再投下まで続けてそうで怖い

• 8124/10/16(水) 21:37:56

祠おじさん相澤先生を投下していくわよ

ヒーローとして活動できる限界を超えた為、事務所を畳む決断をした。だがアングラヒーローで只管名誉も多額の報酬も求めず敵を狩り続けていたイレイザーヘッドに代わるヒーローはこのご時世簡単には見つからず、連日昼夜を問わず引継ぎ作業や各ヒーローへの連絡を行い、尚且つ常に担任や雄英職員としての仕事も行った。
     結果、ドクターストップ。情けない話だ。
     相澤は倒れたわけではないしまだいけると校長に直談判をしたが、緑谷にすらドン引きをされたタイムスケジュールを発見されてしまい、「見知った教師を失うトラウマ」を既に植え付けられた生徒たちから懇願される形で休養を余儀なくされた。
     その休養最終日、太陽が真上にある時間帯。

• 9124/10/16(水) 21:38:44

>>8

教員寮で眠っていた相澤はけたたましい着信音に即座に目を覚まし、ワンコール以内に画面をフリックして受話した。

「はい、こちら相澤」

『せんせえ~! 助けて~!』

情けない叫び声に、寝起きの脳が揺らされる。

画面を見ると上鳴電気と名前が表示されており、間違いなく自分の教え子であることに若干の失望をしながらもスピーカーにして話を聞いてやる。

電話越しの上鳴は嗚咽を隠すこともしない。

『うっ、うえええせんせえ~! 俺しんじゃうのかなあ』

「知らん、うるさい。何があった」

『復興地の祠壊しちゃった……』

「ばっ……」

相澤は思わず大きな声で叫びそうになり、押しとどまる。現場に居ない自分が憶測で上鳴を責めるわけにはいかない。何か事情があるのかもしれないのだ、こういうのは慎重になるべきだ。

「どうして壊したんだ?」

• 10124/10/16(水) 21:39:48

>>9

『わざとじゃないんだよぉ~!』

「わかったからどうして壊したんだって聞いてる」

『瓦礫撤去しようとしてえ……沢山手に持ってえ……そんでなんかに当たった感じがして後ろ振り返ったらなんか壊れててえ……』

「……現地の方はなんて? っていうか一緒にエッジショットとジーニストが同行していたはずだろう、その二人はどうした?」

申告内容が正しければどう足掻いても上鳴が悪い。もしかしたらその祠とやらが大戦の影響で既に限界で、とどめを刺しただけかもしれないが、壊したことには変わりないだろう。

義足の具合をチェックしつつ、肌着の上に直接ヒーロースーツを着る。

『それについては私から話そう』

「ベストジーニスト」

『すまないイレイザーヘッド。君を休ませるためにわざわざ引率を買って出たというのにこんなことになってしまった』

「構いません、状況を」

聞こえてきた声が泣きわめく教え子から話の分かりそうなヒーローになったことで相澤は少しだけ落ち着く。やはり子供の泣き声はあまり聞きたいものではない。

ベストジーニストはいつも通りの聡明そうな声音で簡潔に話始めた。

• 11124/10/16(水) 21:40:30

>>10

『三十分前、チャージズマは不慮の事故で祠を破壊し、現地の方に説明。その際大変お怒りだったが、担任の教師が君……イレイザーヘッドだと知ると、「相澤消太を連れてこい」の一点張りになった』

一息で告げられた内容に途中まで頷いていたが、最後の言葉を聞いて相澤は固まる。頭の中で言葉を反芻するが意味は分からない。

「俺を……?」

『君を』

どうやら聞き間違いではないらしい。

相澤は今日の予定を思い出す。○○村で復興作業を行う予定のはずだが、相澤は○○村に知り合いなどいない。

「ちなみに断ったらどうなります?」

『祟りが起きると』

「ばかばかしい」

そう言いつつも、相澤の出かける準備は完了していた。端末を取り出して生徒たちのGPSを確認する。表示されているピンの場所を見て、相澤は動きを止めた。

「……今いる場所、もしかして■■村ですか?」

• 12124/10/16(水) 21:41:05

>>11

『チェーンステッチのような寸分狂いない洞察だな。今日行く予定だった○○村での作業が早く終わったので校長に許可を取って少し遠かったものの復興依頼の来ていたこちらまで来たのだが……イレイザーヘッド?』

黙りこくった相澤に、ベストジーニストの声は届かない。相澤は大急ぎでベッドの下に隠してある抱えられる程度の大きさの箱を取り出し、幾つもかかっているロックを外していく。

『おい、どうしたイレイザー』

「今のままだとダメですね、あいつしにます」

『なに』

ガチャガチャ音を立てながら、焦った声を隠そうともしない。相澤は向こうに居るベストジーニストに呼び掛けた。

• 13124/10/16(水) 21:42:56

>>12

「ベストジーニスト、壊したことに関与したのは上鳴だけですか」

『……大・爆・殺・神ダイナマイト‼とセロファンも一緒に居たが、実際に手を加えたのはチャージズマだけだ』

何か言いたげな言葉を飲み込んで、ベストジーニストは簡潔に返答する。「スピーカーにしてもらえますか」と頼むと周りの音が聞こえてくるようになった。相澤の「しにます」を受けて泣いている上鳴の声や、緊張が高まる子供たちの雰囲気が伝わってくる。

相澤は構わずに続けた。猶予がない。

「わかりました。念のためその二人も一緒に行動させてください。絶対に三人一緒に行動させて、他の生徒たちは近づけないよう」

『他には?』

「恐らく村の西はずれ、大きな御堂があるはずです。そこに三人を閉じ込めて、絶対に出てこないよう言い含めてください。俺が外から開けるまで絶対に開けることのないようにと。簡易トイレと飯を渡して、今から御堂に行くまでの道から決して外れないようにとも言ってください」

• 14124/10/16(水) 21:44:16

>>13

『了解した。大・爆・殺・神ダイナマイト‼ 聞いていたな、そっちは頼む』

どうやら近くに居たのだろう、爆豪が雷と瀬呂を引きずっていく音がした。これで少しは安心できる。

『連れて行ったぞ、他には。村人に協力を仰ぐ必要はあるか?』

「あります。今から言う人たちの誰でも構わないので、御堂の扉を閉めるようお願いをしてください」

相澤は早口に六人ほどの名前を言っていく。高齢化が進んでいた記憶があるので全員死んでいる可能性もあったが、どうやら半分は生きていたようだ。

生きた化石でも役に立つことがあるらしい。

乱暴に開けた箱の中から和装束と幾つかの小物、そして長方形のそこそこ大きい白い髪を取り出す。

「あと村長に言って七つ目の曲がり角、六の湯殿、三の香炉を準備するようにお願いします」

『わか……ん? な、なんだ』

「七つ目の曲がり角、六の湯殿、三の香炉」

• 15124/10/16(水) 21:45:36

>>14

大きな声で二度繰り返す。だがベストジーニストはあまりピンときた様子はないようだった。自分でも久しぶりにこの言葉を使うが、よくここまですらすら出て来るなと感心する。

後ろで『先生壊れた?』と峰田が言っている声が聞こえた。それに叱り飛ばす余裕もなく、また次の要求を出す。

「それから轆轤山の三角泉に二時間浸し二時間乾かした榊、村の祈祷師が編んだ黒真珠の数珠、村で保管されている天衣の残り画を用意させてください」

『待て待て待て待て、なんだ?』

「そこにエッジショットいますよね? 彼ならかなり早く筆記できると思うのでお願いしてもらえますか」

何度も説明をするのは合理的ではない。もう一人のプロヒーローであるエッジショットに依頼をする。彼も最初戸惑っていた様子だが、それを押し殺して紙に記載していく。

• 16124/10/16(水) 21:46:36

>>15

相澤がこんな時ふざける人間ではないと彼らは知っているのだ。

向こうでエッジショットが何かに書いた音がしたので相澤は続けた。

「今日生徒たちはこっちには帰さないでください。車にも乗せず、東の外れにある地主の屋敷があるのでそこに全員集めて絶対に、何があっても、どんな手を使っても、必ず、出さないでください。俺のこの言葉を伝えれば生徒は出ないので一言一句間違わず伝えてください」

『地主……? だがあそこの御仁は気難しいと村長から説明を受けているが』

「相澤の名前を出せば大丈夫です。相澤家次男の命よりも大切な子供だから怪我一つさせるなと言ってください、多分言うことを聞きます」

大急ぎで髭を剃り、爪を整える。

やすりを残して置いて良かった。着替えは向こうで行う為荷物を全て詰めていく。

『……イレイザーヘッド、君は一体』

• 17124/10/16(水) 21:47:39

>>16

「今説明している時間はありません。着いたら説明します。そっちには相澤の家は無いと思いますが、分家があると思うのでそっちにも声をかけてもらえますか。装備が足りない」

『イレイザー』

「すみません、今すぐ出るのでもう時間ありません。夕方になるまでには着きます、俺が着くまで鳥居の脇にある灯篭の明かりを消さないよう村の巫女に伝えてください」

『イレイザー!』

「切ります」

相澤は携帯で校長に外泊届を出し、即座に走り出す。

教員寮を出て校門に向かっていくと、そこには小さな人だかりができていた。

「話が早すぎるだろ……」

舌打ちをして人ごみを掻き分けていくと、縦に長くて黒い立派な車が校門のすぐ目の前につけられていた。ハウンドドッグとマイクが車の前で立って誰かを待っている少女に尋問をしていた。

• 18124/10/16(水) 21:48:46

>>17

二人の威嚇にも少女は一切怯えた様子は見せない。真っ白な着物を着て佇んでいる様子はそれだけを見たら人形のようにも思える。

警察を呼ぼうとしているその姿を見て、相澤は彼の腕を掴んだ。マイクが驚いてこちらを見て固まる。ハウンドドッグは唸り声を少し抑えていきなり登場した相澤へと視線を移した。

「イレイザー、どうした。お前休養中じゃ」

「緊急事態だ、あとそれはウチの車でな、行儀がなってなくて悪いが急ぎなんで許してくれ」

早口に説明をすると、車の前でにっこりと笑って佇んでいた白いおかっぱの髪型をした少女が丁寧にお辞儀をする。

「お久しぶりです、消太さま」

「そういうの要らん。良いからはよ入れろ、そんで出せ」

• 19124/10/16(水) 21:49:31

>>18

先ほどまで物言わぬ人形の様だった少女は打って変わって言われるがまま行動を始める。一目で高級とわかる車の扉を開けるとそこに相澤は滑り込んだ。

締まる扉に、マイクの手が挟まる。

「……怪我すんぞ」

「おいどういうこった相澤、まさかこいつら」

「敵じゃない。ちょっと説明が難しい、あとで役人が来ると思うから詳しい話はそっちで聞いてくれ」

「やくっ……? おいマジでお前」

「悪いなマイク」

埒が明かないと判断をして、相澤はマイクをドアの隙間から蹴り飛ばし代わりに少女を引き入れる。そのまま大きな音を立てて扉を閉めると、顔が真っ黒になって見えない運転手に「出せ」と短く命令した。

車の外の制止を無視して車は走り出す。マイクが自車で追ってこないことを確認してから、相澤は自分の膝の上に引き込んでいた少女を解放した。

「悪かったな」

「いいえ」

「状況は?」

• 20124/10/16(水) 21:50:14

>>19

「あまり宜しくありません。元々、大戦の影響で各地の封印が緩んでおりましたので」

「ッチ……まさか今日あいつらが来たのもお前らの差し金じゃないだろうな」

「まさか。消太さまが大切になさるものを我々は決して傷つけません」

どうだか。

相澤はため息を吐いて窓の外を見た。やっと復興してきた街並みは、相澤達ヒーローや市民たちが何よりも望んでいた光景だ。

「本家は出てこないのか」

「消影さまは今回の大戦で乱れた地脈の鎮圧に奔走しておられます。暫くは首都を離れられません」

「……そうか」

「まさか生徒さまの為とはいえ消太さまがお出になるとは思いませんでした。これもまたお導きでしょうか」

「やめろ、鬱陶しい」

• 21124/10/16(水) 21:52:04

>>20

相澤は思わず貧乏ゆすりをする。空は憎い位晴れているのに、心はどんよりと曇っている。吐く息がすべて重い。

「封印段階は」

「陸段目、解除段階は怪の宵でございます」

思わず顔を覆った。髭のないつるりとした顎は正直落ち着かない。

「陸段……こっちは何年ブランクあると思ってんだ」

「村には消太さまの命を受けて分家の者が装備を整えております、ご安心くださいませ」

相澤は車の天井を見る。

片方になった視界は狭く、重苦しい。白髪の少女は朗らかな笑みを浮かべた。

「貴方さまなら問題ございません。なにせ貴方さまは」

こちらを見ようともしない相澤に、彼女は構う様子などなかった。

• 22124/10/16(水) 21:52:53

>>21

「政府公認陰陽師一族相澤家がご次男、相澤消太さま。稀代の才をお持ちの天才ではございませんか」

.

• 23124/10/16(水) 21:53:19

>>22

「……そんなん覚えてるのお前らだけだろ」

捨てたはずの名前だった。

戻ってくるはずのない家だった。

『お前は絶対ここに戻ってくるよ、消太。お前がどんな道を選んだとしても必ず』

昔兄に言われた言葉が頭の中にこびりついて離れない。

ただ、全てが終わった後に自分があの寮に戻るイメージだけが出来なくて目を瞑って歯噛みした。

• 24124/10/16(水) 21:56:10

>>23

ここまでです!

くたびれた教師が実は霊能者の凄い人でめちゃくちゃ強いという展開が好きすぎるので祠おじさんと悪魔合体させた

俺が要るからもう大丈夫だってでっけえ怪異に立ち向かっていく姿が見てえ

昔は本職だったおじさんが凄い好きなんだ

あとお迎えが幼女なのはくたびれたおっさんと幼女の組み合わせが好きだから

書き終わって思ったけど白髪の少女はビジュアルがエリちゃんだわ

• 25124/10/16(水) 21:57:58

いつも保守本当にありがとう
    あと反応とか感想とか♡とかもありがとう
    自分でもびっくりするくらいモチベになってる

相澤先生xA組女子(8年後)の性指導は明日あたり書こうかなと思う
    今日はちょっと眠いのでおやすみ!
    8スレ目もよろしく!

• 26二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:02:19

陰陽師パロだ!
    めちゃくちゃ好きありがとう
    指示出してたらいきなり厨二っぽい言葉混じり始めるの好き

• 27二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:03:37

めっちゃ心強いタイプの祠おじさんでにっこり
    この相澤家そこそこ拗れてそうでとても良きです

A組女子の話も楽しみ!いつもありがとうスレ主!

• 28二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:04:51

祠おじさん相澤先生楽しみにしてたから嬉しい
    上鳴くんたちも相澤先生も無事に雄英に戻ってこられたらいいな

• 29二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:15:21

スレ主が書き続けるSSというか小説をスレ民が見るだけのスレなんだけど
    冷静に考えるとそんなスレが8スレも続いててまあまあ人がいるっぽいの凄いよな
    しかもCPも固定じゃないしスレ特有の概念があるわけでもない
    なんかすごいな…って思いながらいつも見てるよ
    スレ主8スレ目もよろしく

• 30二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 06:41:05

祠おじさんだ!
    めちゃくちゃ強そうな感じすごい癖に刺さる

• 31二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 07:54:53

完全にスレ主のssが楽しみの一つになってるから8スレ目まできてくれて本当嬉しい
    祠おじさんの先生かっこいい!
    無事陰陽師の仕事も終えて学校にも戻ってきてくれ…!

• 32二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 18:50:16

このスレの小説と解釈が毎日の生きがいだわ…

• 33二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 18:50:31

>>29

SSスレ立ててみんなにSS書いてもらおう!

じゃなくて

SSスレ立ててひたすらSS書こう!

になるの純粋に凄いなって思うわ

• 34124/10/17(木) 20:09:30

ただいま
    全年齢部分が書けたから持ってきたよ
    もしかしたら今日はR18部分書けないかもしれないから最悪これでお茶濁すね

• 35124/10/17(木) 20:09:41

仕事終わり、寮に戻る道を一人歩いている相澤の携帯にメッセージの通知が来る。スワイプした画面に表示されている内容に、相澤は息を吐いて月を見上げた。
    「ついに来たか……」
     それは諦観の響きを持っていた。
     『借りを返しにきてください』短い文章に込められている、強い思いに相澤は携帯をぎゅっと握りしめ、空気を飲み込む。辛うじて動く足を前に進め、メッセージに日取りの連絡をした。

‡

今から六年前、相澤が受け持っていたクラスが三年生になった年の修学旅行。ミーティングを終え仕事を片付け、風呂に入ろうと相澤が男湯の暖簾をくぐり脱衣所にたどり着いたとき。
     そこに居たのは女子生徒たちだった。

• 36124/10/17(木) 20:09:57

>>35

すぐにそこから出た相澤は間違いなく暖簾が男湯であることを確認した。あとでわかった話だがどうやら旅館の子供が悪戯をして暖簾を入れ替えたらしい。たとえ子供の悪戯だろうと覗きは覗きだ。それも、多感な時期の子供たちに不信感を植え付けてしまった。

すぐさま代わりのヒーローに来てもらい、相澤は修学旅行を離脱することになった。だが、それを咎めたのは他でもない女子生徒たちだった。

「なんで三年生最後の旅行なのに先生おらんの!?」

「先生~! わざとじゃないんだからいいよぉ!」

六人の子供たちがそう言うが、監督者責任として同行することはできない。そう断ろうとする相澤に「じゃあ」と葉隠が提案する。

「今回のは『貸し』ってことで!」

「っ……」

「それなら先生も良いですよね?」

• 37124/10/17(木) 20:10:35

>>36

他でもない被害者である女子にそう言われ、更に女子たちが連絡を取っていたご両親からもお咎めなしの発言を貰ってしまい、結局相澤はその勢いに頷くしかなかった。峰田が後ろですごい顔をしていたが。

借りが出来てしまったな、と助け船を出してくれた葉隠にそう言ったら「いつか返してね!」と笑われる。

相澤はこの日のことを一度たりとも忘れたことはなかった。

その借りを返す日が、やってきたのだ。

‡

どんな無理難題を突き付けられるのだろうか、と身構えてやってきた相澤は、告げられた内容に頭を抱える。

「悪い、ちょっとわからなかった。もう一度言ってもらえるか?」

「オ〇ニーの仕方教えてください!」

「ごめんやっぱ言わなくていい……」

芦戸に元気よく言われて相澤は床に蹲る。

• 38124/10/17(木) 20:10:57

>>37

葉隠に呼び出されて来たのは一人暮らしをしている芦戸の家だった。今をときめく異性の若手ヒーローの家に上がり込むなどあってはならないと思ったが、『貸し』のことを思い出して相澤は重い足を進めてやってきた。

それだけの覚悟だった。

相澤を見て少しばかり気まずそうにしている六人の女子は、けれども否定の声を上げない。

「……その、なんで」

「私たちね、人とエッチしたりすることもあったんだけど、全然気持ちよくなれなくって。そもそも一人でシたことすらなくない? って話になってね」

「なあそれ本当に俺が聞いても良いやつか?」

「先生誰にも言わないでしょ」

言うわけもないだろうこんなこと。

• 39124/10/17(木) 20:11:22

>>38

相澤は床に転がった幾つかの酒瓶を見る。なるほど酒が入ってこの有り様か。一度落ち着かせるべきかと思うが、全員表情は変わらない。成人祝いに酒の席に連れて行った時も、女子はそこまで酷い酔い方はしていなかったはずだ。

「で、一人だったら気持ち良いのかなって思ったんだよね」

「耳郎……」

「そんで、その、私たち自分でやってみたけどみんなあんまり気持ちよくなくって、ですね」

「麗日……」

「こういうのは誰かに教えていただいたほうが良いのでは? という話になりましたの」

「八百万……だからって、なんで俺だ。女の方が良いだろう、リューキュウとか……歳を気にするならMt.レディとか」

「女の人に聞けるわけないじゃん!」

キャン!

と吠えるように芦戸が食ってかかる。

• 40二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 20:11:36

先生の胃が!!胃が!!!

• 41124/10/17(木) 20:12:05

>>39

「なんで」

「だって女の人に聞いて「え? そんなことしてないけど」とか言われたら死んじゃう! 恥ずかしいよ!」

「俺は恥ずかしくないのか」

「恥ずかしいけど……先生なら全部秘密にしてくれると思ったし、きっと義務的にこなしてくれると思ったわ」

「それに先生は『貸し』があるから絶対に来てくれるしね!」

「……」

可愛らしいピンクのカーペットの上で相澤はもう一度項垂れる。確かに、相澤ならば全てを墓場まで持っていくことが出来るだろう。だが普通、普通の話だが、男にオ〇ニーを教えてくれと頼むだろうか。

理解し難い状況に八百万が歩み寄る。

「私たち、最近異性との関係で失敗いたしましたの」

「そ、そうか……」

「ただその失敗が……皆さん夜に関することでして。今後のことも考えて少しでも早く苦手意識を克服したい、と真剣に考えたんです。決して自暴自棄になったわけでも、誰でも良かったわけではございませんわ」

• 42124/10/17(木) 20:12:50

>>41

それはそれで問題ではないだろうか。

相澤は改めて六人の顔をぐるりと見る。全員が真剣な表情でこちらを見ていた。まるで死地に赴くような精悍な顔つきに、本当に追い詰められているのだとわかる。

深いため息を吐いた。

「……俺に教えられることなんぞ無いかもしれないぞ」

「でも先生エッチ上手いんでしょ?」

「誰から聞いたンなこと」

「マイク先生経由で緑谷から」

「緑谷ァ……!」

そう言えば前の飲み会でバラされていた気がする。

だからマイクに女性遍歴を話すのは嫌なんだ。知らんところで全部バラまかれる。

観念するように、相澤は正面を見据えた。

「……風呂に入ってくる」

「ってことは!」

「出来る限りのことは教えてやるが、期待するなよ」

「はーい!」

「やったー!」

• 43124/10/17(木) 20:13:15

>>42

なにがやったー! なのか。

相澤は胃が痛くなる思いで芦戸に教えられた風呂場に向かう。流石に無精ひげや不衛生な体で彼女たちに触れることはできない。

重苦しくため息をつくと、わずかに残った希望まで逃げていきそうだった。

‡

夢であれ。

そう思いながら、相澤は胡坐をかいた足の上に芦戸を乗せる。八百万が生成した上下黒のスウェットを着て風呂上がりの清潔なにおいが自分からする。念入りに体は洗ったが加齢臭などが臭っていないだろうかと不安になった。

「じゃあ先生! お願いします!」

「……その前に、お前は何が問題なんだ?」

「んっとねえ、なんかこう……ムラムラ? みたいなのがわかんないんだよね」

芦戸はそう言いながら背筋をしっかりと伸ばしている。出来るだけ相澤に着く面積を減らしているようにも見えた。

• 44124/10/17(木) 20:14:02

>>43

学生時代から彼女を見ているが、奔放そうに見えて遊んでいないし、恋愛が好きだが恋愛自体はしたことがない。楽しそうなことに首を突っ込むことはあっても当事者になりたがらない子供だった。

「そういう人もいるぞ」

「でも生理前とかはなんかあるの! でもそれがムラムラなのかわかんない~って感じで!」

赤裸々に話す芦戸の前にはマジックミラーが設置されている。これも八百万が作った物だ。こんなところでマジックミラー号の当事者になる日が来るとは思いもしなかった。

死にたい。

「俺は何をしてやればいい?」

「ムラムラってしたやつを理解できる感じの気持ち良いオ〇ニーを教えてください!」

ガキみたいなオーダーの仕方だ。

• 45124/10/17(木) 20:15:05

>>44

相澤は息を吐いて先ほど整えた爪の長さを確認する。

ここまで来たらやるしかないのだ。

「どこまで触って良いんだ?」

「えっ」

なんだ、えって。

相澤は信じられないものを見る目で芦戸を見る。彼女の顔は先ほどまでとは別人のように変わり真っ赤に染まっていた。

「なんだよ」

「さ、触るの?」

「そりゃ、興奮させるところからだろ? なら触らないと話にならんだろうが」

「で、でもほら、気持ち良いところをぐりぐりすればなんかこう、勝手に気持ちよくなるんじゃ」

「なるわけないだろ。男ですらオカズないと抜けないんだぞ、脳でセッ〇スする女がなんもせずにクリ弄って気持ちよくなれると思うなよ」

• 46124/10/17(木) 20:16:00

>>45

元々ピンク色の肌をしている芦戸だが、驚くほどに真っ赤になっていく。何かおかしなことを言っているだろうかと相澤は不安になるが、どうやらマジックミラー越しにも小さな悲鳴が漏れ聞こえていた。

「おい、なんだ、この空気」

「え、あ、いや、だって。なんかそれってエッチするみたいだし……」

「挿入だけがセッ〇スじゃねえんだぞ」

なんだか。

相澤は嫌な予感がする。もしかして、自分が想像するよりもずっと彼女たちの性の経験値は幼いのではないだろうかという、確信めいた予感が。

なにも挿入を伴う経験を積み重ねが性の経験値に直結するわけではない。そういう、初歩的なことを勘違いしているように思えてならなかった。

「おい……」

• 47124/10/17(木) 20:16:34

>>46

一度やめるか。そう相澤が言おうとしたときだった。

芦戸は一度俯き、小さな声を漏らす。

「あ、え、え、えっと、先生が触る必要あるって、思ったところまで、触ってくれて、良いから」

意を決して言われた言葉に、相澤の言葉も止まる。ここで無理やりにでも終わりにしてしまうことはできるが、それは不誠実であるとわかっていた。

いくら酒が入っているからと言って、二十代半ばの女子が気持ちよくなる為に男を呼ぶなど、恥ずかしいに決まっている。それでも超えたい何かがあったから、相澤に縋ったのだろう。

「……本当に良いんだな?」

「ん……」

最後の確認をして、相澤の手がするりと芦戸の服の中に入った。

せめて、一番いい思いをさせてやろうと彼女の体を自分の方へと引き寄せ、抱きしめる。

• 48124/10/17(木) 20:17:53

>>47

とりあえずここまで!

続きは今日出来たらURLで持ってくるか出来なかったら土曜の夜とかに持ってくるね!

すまん先に言っとくんだけど金曜日丸一日いない

そん時は保守とかしてくれると助かります

• 49二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 20:19:39

>引き寄せ、抱きしめる

あまりにもアダルティでニコニコした

• 50二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 20:46:52

アシミナが「気持ちいいところ」でぼかして先生が「クリ」って直接言ってんの違いがあってめちゃくちゃ良い

• 51二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 21:57:13

女子の幼さと先生のアダルトさの温度差やばい
    先生精神的には地獄だろうけどやるからには最後までちゃんとやってくれそうな安心感ある

• 52124/10/17(木) 22:12:54

ごめん書きあげられんかった!!!
    土曜の夜に持ってくるね〜!

すまねえ捕手頼む!
    おやすみ!

• 53124/10/17(木) 23:52:14

寝る前に懺悔するね
    あまりにも「相澤先生に女抱いて欲しい〜」の気持ちが強すぎて前戯すっ飛ばしてセッになりそうになって3回くらい全消しした
    女を抱いて欲しいが同時に性について理解するよりも先に大人になってしまった元教え子たちに気持ちいいことを教えてあげる「先生」をやるいけない大人な相澤先生も見てえんだ
    そして女の子たちが初めての気持ち良いを先生で覚えちゃって大変な目にあって欲しいんだ
    双方大変なことになってほしい
    そんな気持ちで書いております

• 54二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 06:38:39

マジでA組女子の話楽しみだったから嬉しい

• 55二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 07:16:40

お互いどうしてこんなことに…って頭抱えるやつや

• 56二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:44:31

アシミナが一番手なのめちゃくちゃうれしい
    後ろから抱きしめられてんの体格差えぐくてもうそれだけでスケベだろ

• 57二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 18:01:47

これもしかして六人分全部書いてくれる感じか…?だとしたら相梅雨推しワイ大歓喜なんだが

• 58二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 21:51:00

おかしいな…健全パートなのにもうちょっとえっちだ……

• 59二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 22:34:12

この相澤先生からなぜかヒモの匂いがする
    絶対惚れちゃダメなタイプの沼男だ

• 60二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 07:47:13

あんな厳しい先生で性欲一切匂わせないキャラやっといて実は床上手とかズルいだろ

• 61二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 15:42:15

スレ主の左澤好きだから期待

• 62124/10/19(土) 22:11:51

ただいま
    保守ありがとう戻ってきた時スレが残っているとやっぱり嬉しい

でもごめんガチ眠いごめん寝る
    明日は書くぜ書くぜ書くぜ

ところで私はですね
    相澤先生は基本恋人とのいちゃらぶか自分の需要を見込まれたハニトラでしかセッをしないので義務的に優しくせずに抱くみたいなことは出来ない人間だと思うんですよね
    セッのことを相手を優しく甘やかして男がベッドの上で奉仕する行為だと思ってると良いと思うんですよ
    自分が尽くすタイプだって自覚がなくなんか普通に抱いてたら相手が沼ってメンヘラ化した…意味わからんとか言ってくる
    誰も普段相澤先生がどんな抱き方してるかなんて知らないから周りからは変な女に当たったんだな〜お前いつもそういう女引くよな女運悪いんじゃねえの?って言われるんだけど実際は先生が全部悪い
    そういう思想の人間が書いてる相澤先生×A組女子なので先生がクソ甘い言葉とか吐きまくったりする予定だぜ
    明日待っててくれ

おやすみ

• 63二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:23:02

おかえりそしておやすみ
    時々降ってくるスレ主の思想強めの解釈好きだよ
    ss書く暇ない時とかは思想を垂れ流しにしといてくれるだけでもこっちは助かるからゆっくり休んで

• 64二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:27:41

>セッのことを相手を優しく甘やかして男がベッドの上で奉仕する行為だと思ってる

こんなんドスケベ以外の何ものでもなくないか?

先生に誠心誠意尽くされて優しく甘やかされるA組女子が見れるってこと…?

• 65二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:28:48

そんな奉仕されたら別の男なんかにときめかなくなってしまう
    有罪

• 66二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 00:02:31

経験少ない女子に先生との行為は毒すぎるな…

• 67二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 06:32:52

本人自覚なしってのがまた良い

• 68124/10/20(日) 10:41:31

おはよう
    この相澤先生は彼女には甘いから彼女がカラオケで歌ってって言ったらミスチルも歌ってくれるしファタールも歌ってくれる
    でもそれは普段仕事仕事で構ってやらないからわがままくらいは全部聞いてやろうと言う感情からくる行為なので別に彼女のために歌うのが好きなわけではない
    そこらへんを勘違いした彼女が地雷を踏み抜いたり無遠慮な態度を取ったりしてだんだんと疎遠にさせられてしまい、最終的に彼女がメンヘラ化して別れるに至ることがはちゃめちゃに多い

相澤先生は全部もらいっぱなしで恋人関係を構築することが苦手(友人関係は遠慮なく貰いっぱなしにする)だからもらった分の愛情を全部返そうとしてしまう
    でも相澤先生みたいな男に惚れる女はダメな男に尽くすのが好きだから愛情が返ってくるなんて思ってもいなくてそのギャップで沼ってしまうし結果愛されることに慣れてしまってもっともっとってなって最終的に女の方が地雷化メンヘラ化してしまうんだよな
    相澤消太が見た目にそぐわずダメ人間ではないばかりにこんなことに

夜になったら書きにくるね〜

• 69二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:06:44

あまりにもメンヘラ製造機過ぎる
    罪な男だ…

• 70124/10/20(日) 18:42:12

今から書いてくるよ〜
    22時くらいに持ってくるね

• 71124/10/20(日) 19:18:04

ごめんこれは急に考えついてしまった絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男のクロスオーバー
    短めだけど流させて

ここはBL漫画の世界だ。
     何を言ってるかわからないと思うがそういう物だと思ってほしい。強制的に男同士が恋愛関係になるイベントが起こりまくる世界である。
     俺は親に孫を抱かせたいのでフラグ折りに専念しモブとして生きているわけだが、弟はモブ一族の恥さらしなのでネームドキャラだ。

「マジゴリラがさ~」
     突然だが新キャラクターである。
     絶賛発売中の五巻で俺のフラグが折れたかどうかはまだわからないのでこれは別時間軸だと思ってみてほしい。何のことかわからない人は「絶対BLになる世界VS俺」を買ってくれ。
     さて、弟が最近言ってるこの「ゴリラ」、当然動物園でうほうほいってるゴリラではない。弟の学校に新しく赴任してきた先生の蔑称だ。
    「生徒会にちゃんと仕事しろってうるさくってクラスの雰囲気最悪。マジでいい加減にしてほしい」
    「お前の高校の生徒会びっくりするくらい働いてると思うけど」
    「東條が働き過ぎだから他のやつらにもちゃんと仕事をさせろって言ってるっぽい」
     正論である。

• 72124/10/20(日) 19:18:39

>>71

東條くんとは弟の恋人なのだが、彼は所謂スーパー攻め様な為何でもできる。

まあ何でもできる演出の為に生徒会で無双しているところが沢山描写されるわけだが、たしかに仕事量に関しては学生が持つようなもんじゃない。スケジュール見せてもらった時正直引いたし。

「属人性? を出来る限りなくせとか、特定の人間じゃないとわからない仕事は作るなとか各部でちゃんと判断させろとか……とにかくうっせーの」

めちゃくちゃ正論である。

っていうか珍しい教師もいたものだ。

というのも、このBL漫画世界……この場合高校に置いて教師と言うのは生徒を導くことよりも生徒とよろしくやる方がメインな奴らが多い。仕事をしろ。特に東條くんのような最強生徒会長の存在がいる世界観だと生徒会長のことをメインにするために無能に描かれたりする。

それなのにきちんと仕事をして東條くんの負担を減らそうとしてくれている、おそらくめちゃくちゃまともな大人だ。そんな人この世にいたんだ。

だがそういう教師が評価されることは基本的にない。東條くんが最強生徒会長だからだ。恐らく格好いいイケメンの存在を引き立てるためにだいぶ無茶な要求をして生徒からのヘイトを買いつつ実は生徒想いだったことが最後の方で分かってそれを見抜いた東條くんの株も上がるという感じのイベントだろう。

顔も見たことのない先生に合掌

• 73124/10/20(日) 19:19:15

>>72

したはずだったんだが。

「いやゴリラすげーわ」

一週間たったら弟のゴリラ先生の評価が一変している。

え? なに? 確変起こった感じ?

なんか話を聞いたら案の定生徒たちから不満が爆発したらしいがゴリラ先生から今の東條くんにかかっている負担と東條くんが卒業した後これからの生徒たちにかかる負担を分かりやすく説明する場が設けられ、このままでは学校の運営自体に支障が出るので早急な改革が必要だと全校生徒が納得したらしい。

「今のままだと学校運営も合理的じゃないし生徒たちに平等に勉強する時間を与えることが出来ないから協力してほしいっていわれてよ、まあ東條が楽になるなら手伝ってやらねえこともねえけどって思って」

そんなまともな教師この世にいたんだ。(二回目)

結果として学校全体が協力的になって東條くんの負担も減ったという。良かったね。

それにしてもすごいなその先生。

「東條も最近すぐに家に帰れるようになったし疲れもだいぶ取れたって」

• 74124/10/20(日) 19:19:56

>>73

「良かったな」

残業だらけのサラリーマンか?

「ゴリラさあ、あいついっつもゼリー飲料しか飲んでねえの。前にバナナ食わねえの? って三郷が聞いたらしばかれてた」

ははあ。

私生活が終わってるタイプの有能教師か。

こりゃ暫くしたら世話焼きな生徒が押しかけ女房するパターンですね。私生活が終わってる教師は何故か知らないが世話焼きな男子生徒にお昼とかを用意されるんだよな、なんでだろうね。

おそらくゴリラ先生は新しいネームドキャラなんだろう。それにしても東條くんをフォロー出来るだけの有能さってなるかなり新企画気合入ってるな。どんだけでかいコンテンツになるんだろうか。

「マジゴリラの奴さあ! あり得ねえよ!」

二週間前も似たようなこと言ってたなこいつ。ゴリラ先生毎回毎回評価かわり過ぎだろ。

どうしたらそんなことなんの?

「雪宮のやつがさあ、せっかくゴリラの為に飯作ってくれたのに突っ返したんだよ」

まさかのフラグクラッシュ。

• 75124/10/20(日) 19:20:38

>>74

雪宮くんという人の存在は朧気だがたしか弟のクラスメイトにいた気がする。

「なんて言って突っ返されたんだ?」

「そういうのは賄賂扱いになるからダメ、だってよ」

まともだ。

え、その人本当にこの世界で生まれ育った人か?

この世界にそんなまともな人間居るのか?

なんだかちょっとこの世界に希望を持てる気がしてきたな。

「しかも次の日から自分で飯作ってくるし」

「先生料理できるんだ」

「でも卵焼き盗み食いしたやつが言うには死ぬほどまずいらしい、本人は美味いって言ってるけど」

味音痴も属性に追加か。

味音痴で私生活が終わってて面倒見が良くて有能、それでいてフラグに気づかない鈍感さ持ちかあ。そういう人は直球に好きって伝えるタイプの滅茶苦茶押して押して押しまくる年下とかが来るところっといくんだよな。

頼む先生~、まともなままでいてくれ。

俺の希望のままでいてくれ。

「マジあのゴリラ意味わかんねえ……」

どうやらゴリラ先生は希望のままでいてくれたらしい。

• 76124/10/20(日) 19:21:25

>>75

「樒があんな泣いてるところ初めて見た」

誰だ。

あ、ああ~、なんか大昔に弟のクラスメイトになったとか聞いたことある気がする。

ちょっと不良な感じのあの子ね、わかるわかる。

「樒くんがどうしたんだ?」

「いや、あいつゴリラのこと……す、好きみたいなんだよな、なんか進路相談とか真剣に聞いてもらえたみたいで」

樒くんと言えば不良なので、おそらく先生たちに怖がられて全然話を聞いてもらえなかったところをゴリラ先生だけは聞いてくれたって感じだろうか。安直。

先生も大変だな、親身になっただけで恋されて。

「模試でいい点数取れたから告白したら「俺は自分が教師で、お前が生徒でなければあんな真剣に話を聞かなかった。勝手に個人として扱われたと思っているんじゃない」って断られちまって」

し、辛辣~!

• 77124/10/20(日) 19:21:59

>>76

年齢とか立場とかに逃げないで真っ向から「教師と生徒だから優しくしてやったのに勘違いすんなボケ」と言わんばかりのお返事、怖い。

ただあまりにも真っ当すぎて突っ込みどころすらない。そりゃ先生は仕事だから優しくしてくれんだよな、俺も高校の時進路相談とかすごい助かったし。あれを個人的な感情でやられてたらと思うとまあ普通に怖い。

「あんな、あんな言い方ねえだろ」

「っていうかそれなんでお前知ってんの?」

「樒が模試の結果発表した時にみんなの前で告ったから……」

人前で告白するんじゃありません。

っていうか、人前でそんな告白する方もどうかと思うけどそういう振り方する奴なんて今までいたか? ハピエン主義のこの漫画世界で人に恥をかかせるような振り方をネームドキャラがするもんだろうか。

いや、教師としてはここで一つデカめのくぎを刺すのはわかるんだけども。BL漫画の登場人物っぽくない。

なんかこの先生ちょっとおかしいぞ。

もしかして本当に俺と同じように梱世界の異変に気付いているのか……?

• 78124/10/20(日) 19:24:17

>>77

ここまで

尻切れトンボだし出す予定無かったんだけどここまで買いたし勿体無いな…と思って出しにきた

あとこっからは上の話のあとで色々あって接触した主人公と相澤先生のターン

いきなりはじまる↓

• 79124/10/20(日) 19:25:09

>>78

「B/L……? 船荷証券のことか?」

「なんですかそれ」

「Bill of Lading、運送契約の証明書類」

絶対違うの分かっていってるだろ。

こっちを見る目が胡乱だ。さっきまであんな輝いてたのに。

でも正直言って異世界から来ましたって言ってる人よりはまともなこと言ってると思う。

「Boys LoveのBLです」

「……俺が? Boyって顔に見えるか?」

「残念ながら教師ってそれだけでBL界ではまあまあなポジションなんで」

「教師だぞ、誰と恋愛するんだ」

「生徒と」

「生徒と!? 教師が!?」

「わあ、すごい新鮮な反応ですね。涙出る」

そう。

信じられないがBL漫画の世界において教師X生徒のカップリングは鉄板なのだ。倫理観とかは考えてはいけない。弟のカップリングが生徒X生徒なのであまり目に入ってこないが大学では教授X生徒は当たり前のように存在するし、おそらく弟の高校でもそれなりに流行ってるだろう。流行るな。

• 80124/10/20(日) 19:26:17

>>79

俺はと言うとこの世界を認識してから初めてまともな反応する人に出会えてちょっと感動してる。マジで泣きそう。

「おかしいだろ……教師だぞ」

「その心忘れないでください」

「おい待て、まさかこれおかしいって認識してるのこの世界で俺と君だけか?」

「はは」

そうです。

乾いた笑いで全部察してくれたのか、相澤さんが凄い心配そうな顔で俺のことを見てくる。この人マジで理想の常識を備えた大人だな、この人の世界ではこんな大人ばっかなのか……? 逆転性してえ~。

「……この世界がBL漫画の世界だってことはわかった、が。じゃあ君はなんで他の連中と……その、カップルにならないんだ?」

「なりたくないんでモブに徹してます」

「モブ……」

またあまりわからないという顔をされる。本当に新鮮だなこの感じ。

俺はこの苦境を分かち合えたことが嬉しくてちょっとテンション高くなってる。気持ち悪いもの見る目で見るのやめてもらっていいですか。

• 81124/10/20(日) 19:26:58

>>80

俺は普通に女の子が好きなので誰ともカップリングされたくないこと、BL漫画のテンプレを把握することでフラグを折りまくってること、などなど。とりあえず持てる知識を全て話きると、相澤さんめっちゃ嫌そうな顔になった。

「え、相澤さん……?」

「……つまり、誰かとカップリング? になるとこの世界の強制力みたいなのが働いて漫画の世界の登場人物になっちまうってことか?」

「ま、まあ、そうっすね。……あ、そっか、もし漫画の世界に登場することになったら」

「ああ、元の世界に戻れる確率が下がるかもしれない」

この人マジでめちゃくちゃ真面目だな。

いや茶化していい所じゃないと思うんだけど。なんかこの世界ってなんやかんやあっても最終的に丸く収まることが多いし楽観的な部分ばっかだったからこういうシリアスなノリ見ると新鮮だ。っていうか本当に大人。相澤さんには悪いけどずっといてほしいくらい。

• 82124/10/20(日) 19:27:40

>>81

「悪いな、色々話を聞かせてもらって」

「い、いいえ~。俺で良ければ力になるんで」

「助かるよ、とりあえずいくつかそのBL? 漫画見せてもらっていいか、フラグをちゃんと折れるように学習しておきたい」

「あ、じゃあ俺のkindleアカウント貸しますよ」

「良いのか? じゃあクレカ俺の登録しておくから好きに使ってくれ」

「え」

「俺こっちで金使わねえし。赤字になるほど使わなければ好きにしてくれていいから」

マジで相澤さんこっちずっといてくれねえかな。

こうして俺はAmazonでなんでも他人の金で買い物できる権利を手に入れてしまった。

• 83124/10/20(日) 19:29:33

>>82

ここまで!

めちゃくちゃ楽しく書いてしまった

元ネタがわかんない人いるかもだから無料で5話まで読めるリンク貼っとくね

世界観はこれ見ればわかるはず

comic.pixiv.net
  • 84124/10/20(日) 19:30:55

22時に持ってくるって言ったけど無理そう!
    すまんが日付変わるかもしれんのでみんな先に寝ててくれ!

• 85二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 19:31:27

まさかスレ主の絶対BLパロが見れるとは思ってなかったから今泣いて喜んでる
    ありがとう

• 86二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 19:36:03

スレ主の絶対BLのクロス!?
    夢かと思ったありがとう

• 87124/10/20(日) 19:44:35

元ネタ知ってる人いてよかった!

一番気に入ってるとこ

>>「B/L……? 船荷証券のことか?」

>>「なんですかそれ」

>>「Bill of Lading、運送契約の証明書類」

• 88二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 19:56:02

まさかのクロスでテンション爆上がりした
    おにいちゃんと先生のやりとり好き

• 89二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:11:19

これ相澤先生が主人公に好意あると勘違いした旗野と何も知らない先生で一悶着ありそうだな

• 90二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:49:18

商業BL的観点からいくとくたびれた高身長ガタイよし有能教師(私生活壊滅)なんて生徒とCPにしないでどうするレベルの攻めだからこの世界とすごい相性良さそう先生嫌がるだろうけど

• 91二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 21:30:56

>>87

これなんでBとLの間に/入ってんだろう検索避けかなって思って調べたら正式な略称がB/Lらしい

また一つ賢くなったわ

• 92124/10/20(日) 22:22:07

仕事帰りに泣いてるお姉さんがいたから職質したら所属声優に飛ばれて三日後の収録が出来ないって言われた相澤先生
    それは大変ですね(事件性ねえしさっさと帰すか)って切り上げようとしたらお兄さんめちゃくちゃ良い声ですねお願いしますお金払うんで声優やってくれませんかってお願いされる
    最初は断るんだけどその時怪我とか義足やサポートアイテムの新調で一気にお金がなくなってて少し困ってたのとお姉さんがこのまま帰したら自〇しそうだということもあって「どんな結果になっても恨まないでくださいね」って引き受ける

実はそれが「ドSな彼氏に拘束されて胸とクリを責められる~終わらない執着快楽責め~」のボイス作品収録だとは知りもせずに
    なおやけくそで収録は行い某サイトで週刊売り上げ一位を記録してお姉さんの首の皮は繋がる

• 93124/10/20(日) 22:25:38

私は先生に音声作品に出てほしいんだ
    先生に金が足りなくなるイメージとかないからなんか潜入調査してる時に声が良すぎることに目をつけられたりしてほしいんだ
    しにてえ~って思いながら「もう濡れてる…そんなに気持ちよかったのか?」とか真顔で言っててほしいんだ

• 94二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:35:35

いつも以上の無表情かつ目つきも最悪な状態で過激なセリフ言ってる先生面白すぎる

• 95124/10/21(月) 01:19:04

遅くなってごめんな!

相澤先生x芦戸 R18

【R18】導入+相三奈 | Writening 仕事終わり、寮に戻る道を一人歩いている相澤の携帯にメッセージの通知が来る。スワイプした画面に表示されている内容に、相澤は息を吐いて月を見上げた。 「ついに来たか……」  それは諦観の響きを持ってい…writening.net

オ〇ニーの仕方を先生に教えてもらう芦戸ちゃんです

前にマジックミラー号って書いたけど先生たちからは見えなくて他の女生徒側からは丸見えなので逆マジックミラー号でしたここで懺悔します

こっからは葉隠+麗日、八百万+蛙水、耳郎、エピローグの計4話で展開する予定

この+って表記は二人一緒に相手するって意味じゃなくて例えば葉隠編と麗日編の別話を1話で収録って感じです

床上手な先生に夢を見まくるぜ

• 96二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 07:28:42

先生初心な生徒相手に容赦なさすぎる

• 97二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 09:15:07

ア、アシミナが、アシミナが可哀想すぎる
    これ全員にガチ恋されてしまうのでは

• 98二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 10:22:22

これもうなんらかの法に触れてるだろ

• 99二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 18:40:23

最後のアシミナでアラ〜!?って声出た
    これは先生が悪いですよ先生が…

• 100二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:20:27

行為中はクソ甘奉仕してくるくせに終わった瞬間教師に戻るのエグすぎる

• 101二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:34:04

相澤先生お前ふざけんなよポイント
    「こんなに可愛いお前が俺に気持ち良くしてほしいって縋ってきてくれて、嬉しくないわけないだろ?」
    「俺の手だったら握って良いよ」
    「芦戸、可愛いよ。すごく可愛い」
    「そんな可愛いこと言われたら、幾らでもしたくなっちゃうだろ」(キス)

これで終わったら直後にマジックミラー外せだよ
    これはイレイザーが悪いよ(ガチギレ)

• 102二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:41:02

今読んだ
    これは先生が悪いですわ

• 103二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:47:27

相澤消太さん有罪です

• 104二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:49:26

逆に相澤先生が悪くない所どこ?
    ガチ恋させる気しかないじゃん

• 105二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 19:59:26

ただいま~

保守&感想&反応有難う!

>>96>>97>>98>>99>>100>>101>>102>>103>>104

感想とかありがとう!

想像以上に相澤先生に非難轟々で爆笑した

こういう感じの相澤先生が他の五人にも性行為を教えていく話になるよ

因みに今麗日編を書いてるけどながくなりそうだったから葉隠編とは別に単独で出すね

先生が相変わらず沼らせてくる男みたいになってるけど許して

23時くらいに出しに来るよ~

• 106124/10/21(月) 20:07:35

>>105

すまん別スレでかきこんでコテハンそのままにしてた

1です……

• 107二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 20:08:43

香山先輩も白雲も天国でそれは相澤先生が悪いわ…って顔してるよ

• 108二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 20:10:08

>>107

後輩/友達とその元教え子とのアレコレを勝手に見ないでやってくださいお二人共

• 109二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 20:23:01

この人こんな抱き方するくせに相手がメンヘラ化したら「なにそれ知らん…こわ…」とか言い出すんですか?
    それは先生が悪いよ

• 110二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 20:26:52

女性プロヒーローの皆様に見せたら満場一致で『イレイザーが悪い』って言うレベルだぞ先生

• 111二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 20:35:57

スレ主お帰り〜
    続きめちゃくちゃ期待してるで

• 112124/10/21(月) 22:50:26

書けたで~

【R18】相茶 | Writening 麗日が持ち出してきたのは至って地味な色をしている電マだった。スイッチを入れればム゙ーと音が鳴って振動する、行ってしまえばラブホにいけば当たり前に見れるそれだ。  マジックミラー越しに級友たちに…writening.net

有罪相澤消太シリーズに変えようかなと思うくらいには相澤先生がギルティだけど許してくれよな

まあスレ民が許してもコイツら(A組女子)が許すかな!?って感じではあるが

先生はねみんなのために頑張ってるだけなんだ

こういう抱き方しか知らないだけなんだ他意はないんだ

でも他意がない方がこの場合はまずいんだ

そういう感じで書いてる

• 113二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 22:57:07

>>112

まだ途中までしか読めてないけどやっぱ先生が悪いよの気持ちになってる

話ははちゃめちゃにエロくて最高です

• 114124/10/21(月) 23:05:56

>>113

えへへやったぜ

明日なんだけど続きは書けそうにない!

続きは水曜日か木曜日の夜に持ってくるぜ

それまでは私が仕事中とかに考えた妄想とかでお茶を濁しにくるから保守がてら雑談とかして楽しんでてくれ

左澤いっぱい書いたから右澤の妄想も出したいなと思ってるよ

おやすみ!

• 115二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:09:38

先生が罪な男すぎてヤバい
    それはそうとして過去にも
    似たようなこと経験してるなこの人????

• 116二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:15:34

スレ主の文章挿入なしでもすげえエロいの好き
    挿入した後もエロいのが確約されてるのも好き
    それはそれとして許さんぞ相澤消太

• 117二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:27:17

前科ありかよ先生
    その上でこのスタイル貫いてるんだったらやっぱ悪い男だよ

• 118二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:34:23

可愛いアシミナとお茶子ちゃんに何してくれてんだこのガチ恋製造工場先生は
    許さんでいいよA組女子

• 119二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:46:24

女の子は受け身な状態だと気持ちよくなれない→そうだね
    だから興奮させる必要がある→そうだね
    なのでドロ甘恋人扱いでガチ恋させる→表に出ろ相澤消太

弁明なんだけど話はめちゃくちゃ好きだし続きもすげえ楽しみにしてるんだぜ

• 120二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:01:11

ヤってる最中の先生マジで惚れさせにかかってんのかってくらい甘々で格好いいんだけど
    それはそれとしてふざけんなよ相澤消太
    自分からキスはアウトとかそういうレベルの話じゃないんだよもう一回線引き直せ相澤

• 121二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:18:42

無自覚にこっちを沼らせてくる無慈悲な相澤先生メロすぎる
    こんなん好きになっちゃうよ…セッのあとあまりにも淡白すぎる姿に絶望して涙を流すセフレになりたい

• 122二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:23:56

額を合わせる!!ゲロ甘声で褒める!!そういうことしたくせにさっさと教師面に戻るな責任を取れ…!!理性を保つな!!なにが「よし」だこの鉄壁ガチ恋生産機!!
    A組女子からは逃げられないからなきっと…!!

• 123二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 06:50:07

ダメだめちゃくちゃ好きすぎるこの相澤消太
    本人に悪気がないところもタチ悪くて好き

• 124二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 06:51:05

こんなゲロ甘セッ惚れてくださいって言ってるようなもんじゃん……これで自覚なしって本当怖いよこの人……

• 125二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 17:44:09

このss読んでから変な扉開きそうになってて困る

• 126二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 18:19:48

おかしいな…
    元A組女子が始めた物語なはずなのに今はもう「先生責任とって」としか思えない

• 127二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 18:21:20

スレ民たちこぞって表出ろ相澤ァ!ってなってて草なんだ
    それはそれとして責任を取れ先生

• 128二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 18:31:38

相澤先生にばっかり気を取られるけどアシミナと麗日の破局理由があまりにも切ない
    こういう心に傷を負って性行為自体に苦手意識を持った子が克服して相手に心を開いていくの良いよね
    これが授業じゃなきゃね よかったんだけどね

• 129124/10/22(火) 20:05:01

ただいま〜
    なんかかつてないほど反応がきててちょっと全部にレス返せないや
    全部見てます!
    続きは明後日持って来れそう待っててくれ

• 130124/10/22(火) 20:13:47

色んな相澤先生の妄想とか考えてたんだけど没になったクロスオーバーがかなり多くなってきたのでまとめてそっちまとめてきた

今まで書こうとしたけど設定練る段階で挫折してしまったクロスオーバーたち

学園アイドルマスター
    設定:不思議な力で学マス世界に転移させられた相澤先生が元の世界に戻るためトップアイドルのプロデューサーになる話
    偽物の天才花海咲季を見て「助けを求めているように見えた」と彼女にプロデュースを持ちかける
    挫折理由:私が花海咲季単推しPの為クロスオーバーというより相澤先生×花海咲季の謎CP(バディ)になりそうだった為

Dr.STONE
    設定:何も考えてないただ話してる石神千空と相澤先生が見たい
    挫折理由:私が石神千空強火単推しの為クロスオーバーというより相澤先生×石神千空の謎CP(バディ)になりそうだった為

ウマ娘プリティーダービー
    設定:世界の意思によりモブウマ娘たちのトレーナーになることになる
    育成に悩んでいるところにテイエムオペラオーが現れ「教師」から抜けられない相澤に助言をする
    挫折理由:私がウマ娘及び実馬のテイエムオペラオーに脳を焼かれすぎている為全然関係ないテイエムオペラオーの登場に尺を割きすぎて何の話かわからなくなりそうだった為

名探偵コナン
    設定:何も考えてないコナン世界に振り回される相澤先生が見たい
    挫折理由:相澤先生が事件現場に来るガキを見逃すわけねえだろ

グランブルーファンタジー
    設定:本家コラボした後なので迷い込んでなんやかんやあってええやろという具体例は何もない考え
    挫折理由:今グラブル世界の方の推しがちょっとクロスできる余裕がある状態では無い為

• 131124/10/22(火) 20:28:17

以下没になった台詞集

学マス
    トップアイドルになった花海咲季と別れ元の世界に戻るシーン
    先生「じゃあな、トップアイドル」
    咲季「ええ、貴方もねプロデューサー……いいえ」
    咲季「最高のヒーロー!」

ウマ娘
    どうしても教師としてウマ娘たちに接してしまう相澤先生の前に現れたテイエムオペラオー
    オペ「僕らのピークは短い。音のように一瞬で、
    影のように素早く、夢のように儚く」
    先生「……?」
    オペ「君は僕らを教え導くのではない。音に、影に、夢に、常に寄り添う共にあるべき存在さ」

オペ「もっと僕らに夢を預けたまえ!そんな観客席でつまらぬ拍手を送らずに、もっと情熱的に、身勝手に、僕らと共に夢を見ようじゃないか!」

• 132124/10/22(火) 20:33:39

クロスオーバー好きだけどこんな感じで没になった設定がここに出さないやつも含めて山ほどある

ここに出しに持ってこれたやつは設定練るのに成功したんだな…って優しい目で見てくれ

• 133二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 20:54:04

ことねPなんやがどうか学マスクロスオーバー書いてくれんか
    あわよくばことねも出してくれないか

• 134二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 21:04:39

薄々わかってはいたけどスレ主の趣味あまりにも全方位すぎて笑ったわ
    美少女ゲームも守備範囲なのすごいな
    クロスオーバーだけじゃなくて没になった他の話とかも聞いてみたい
    多分ワイらが聞いたら「それ没になんの?」ってやつたくさんあるんやろな

• 135124/10/22(火) 21:28:29

女の子や若い子に振り回される相澤先生が好き
    相澤先生は振り回されてなんぼですからね
    スレ民の考えるクロスとかも聞きたい

そういえば明日の夜はもしかしたらこれんかもしれん!その時は保守頼む!
    仕事が修羅場なんや

• 136二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 21:33:13

いいの!?じゃあ語る!
    ワンピ世界に転生させられた先生が見たい!
    最初の方は(人助けをできるから)海軍を目指してたんだけど世界政府の闇とかが見えてswordに移籍してほしい
    それはそうと先生はミンク族にガルチューされてるのが似合う

• 137二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:34:35

>>130

>相澤先生が事件現場に来るガキを見逃すわけねえだろ

ここで死ぬほど笑っちゃった

それはそう

• 138二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:41:50

亀で申し訳ないんだけど
    アシミナと麗日の話でもうめちゃくちゃぎゅんぎゅんしちゃってこのシリーズの相澤先生めちゃくちゃ好きだになってる
    スレ主の書く攻めの相澤先生まじで色気すごいけど年下女子と絡むとこんなになるんだな

• 139二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:41:56

NARUTOの世界に放り込まれる相澤先生が見たいんだ…
    カカシ先生とぐだぐだやっててサクラちゃんやらに『先生たち顔はいいけど性格がね…』って言われててほしいんだ
    個性は術抹消できる血継限界(特殊体質みたいな)感じで各国の忍たちにすんごい怖がられてほしいんだ

• 140二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:57:20

クロスオーバーとかと全然関係ないんだけど
    本当にスレ主の書く話が好きすぎるからずっとずっと書いてて欲しい
    あなたのファンなんだ

• 141二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 00:10:24

しばらく更新ないなら過去作読み直すか〜と思ってまとめページ久しぶりに行ったら見やすくアップデートされてて草だった
    これもう個人サイトだろ

• 142二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 06:30:59

スレ主の書いたクロスオーバーの話になっちゃうけどフリーレンのクロス世界観めっちゃ好きだった

• 143二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 07:31:36

トトロと消太くんが見たい
    お盆に田舎のおばあちゃん家に行った時に小トトロおいかけてトトロの巣穴に落っこちる消太くんとかネコバスに乗ってはしゃぐ消太くんとか見たい
    お母さんにトトロいたよ!って報告してくれ
    この時の記憶はあっても段々忘れていくのでもいい
    トトロと不思議な夏休み過ごしてほしい

• 144二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 19:11:49

ほしゅ

• 145二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 19:30:17

映画でもよかったらキングスマンとのクロスが見てみたい
    英国紳士風にバシッと身なりを整えた先生にバチバチに肉弾戦してほしい

• 146124/10/23(水) 19:44:36

ただいま

今日時間できてなんかかけそうだなって思って葉隠ちゃん編書いてたら強制再起動→データ破損になった
    ちょっと悲しすぎる

• 147二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 19:45:46

うわ…それは物凄く沈むやつ…お疲れ様だ…

• 148124/10/23(水) 19:47:39

なんか幸せな短いの書くかも
    億年ぶりに料理をしようと決意して風呂上がりに揚げ物を揚げる相澤先生とか

• 149124/10/23(水) 19:51:02

落ち込みが治らなかったら明日持ってくるね…
    とりあえず相澤先生に八つ当たりはしようと思うので相澤×A組女子書き終わったらエロエステに騙されて複数の女の人から逆レされる先生とかの妄想投げにくるわ
    年下のエスティシャンたちにクソ雑魚前立腺トントン♡されて無様射精キメてペニバンで犯される話し

• 150124/10/23(水) 19:54:41

新しいPCに変えてからデータ飛んだことなかったのにただでさえWordで書いてるから普通ファイル破損なんぞしないのに
    これはたぶん相澤先生のせいだろうからあとで体で払ってもらう
    お前には拘束快楽地獄に落ちてもらう

• 151二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 19:55:03

物凄く斜め方向からの八つ当たりで草
    スレ主お疲れ様やで

• 152二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 20:58:58

データぶっ飛びは可哀想すぎる
    先生とんでもないとばっちり受けてて笑う
    でもはちゃめちゃに読みたいので楽しみに待ってます

• 153124/10/23(水) 22:49:36

怒りのすけべ妄想失礼

これは「相澤先生は週一で痴漢されることが義務」「この日は性行為を拒絶してはいけない」という現実改変が行われた世界の話なんだけど
    月に一回は必ず女性専用車両に乗らないといけなくて
    自分より小さくて細い女の子たちにケツを掘られ尿道イジメ抜かれ射精も出来ずに始発から終点まで3時間くらいなぶられ続ける
    折り返しの電車に乗って帰ってきた頃には自力で立つことなんて当然出来なくて這うようにして電車から出てきたらおこぼれ待ちの女の子たちにホームでそのまま犯される
    どうにか寮に帰ってきた後も「今日は女の子の日なんですよね!」って学年問わない女子生徒たちに囲まれて自前の立派なディックは使わせてもらえないまま日付が変わるまで変わるがわる相手させられるんだ…
    気持ちよくないところなんて一つも無くなってただ快感に悲鳴を上げるだけの生き物になる先生
    翌日からはいつも通り授業に出るけど一週間後はまた男子たちの欲望の捌け口になることが決定してる

そういうすけべの話です

• 154124/10/23(水) 22:51:48

落ち込みが治りそうになかったので明日とかも怒りのすけべ妄想を投げにくるね
    お前の前立腺と結腸と乳首脇その他性感帯は全て私のご機嫌を取るためだけにあるんだからな相澤先生

ただ今日はもう寝るね
    おやすみやで

• 155二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 22:54:52

2024スレ主の怒りが凄い大賞

>>153

• 156二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 22:56:13

>>149

>>153

癖に刺さった

責任とってね♡

• 157二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:14:41

相澤先生のあほえろが摂取できるスレはここですか?

• 158二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 00:04:45

スレ主の怒りが凄くて笑う
    現実改変好きなのでもっと見たい

• 159二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 06:38:39

エステものめちゃくちゃ好き
    それはそれとして八つ当たりがすごい

• 160二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 16:55:29

保守

• 161二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 17:57:33

>>お前の前立腺と結腸と乳首脇その他性感帯は全て私のご機嫌を取るためだけにあるんだからな

この脅し文句の火力高すぎて笑う

• 162124/10/24(木) 20:13:51

ただいま

意地で葉隠ちゃんの話書いてきたぜ

相澤消太有罪シリーズの続きです

ただごめん途中!明日完成させる予定だよ

【R18】相葉 | Writening 部屋に戻ってくると、既に葉隠が用意されたマットレスの上に座っていた。  おそらく八百万が出したのだろうマットレスは見るからにふかふかとしていて、相澤が普段使っている物よりも上等に見える。その中…writening.net

葉隠ちゃんは絶対見られることの耐性が無いから視姦が似合うと思うんですよね

• 163124/10/24(木) 20:14:21

今日はちょっとこのまま落ちる
    寝るぜ寝るぜ

• 164124/10/24(木) 20:17:13

葉隠ちゃんと相澤先生の会話が無さ過ぎてなんて話しかけてんのかマジでわからなかったからタメ口にした
    先生から生徒に対しての会話はいっぱいあるけど生徒から先生に対しての会話少なすぎてサンプル見つからねえ

• 165二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 20:22:55

理性や鋼の意志で抑え込もうとしてる先生最高に良いしどんどん状況に追い詰められててニッコニコになったわ…

• 166二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 20:35:36

スイッチ入った後の先生エロすぎる有罪

芦戸と麗日の殺気立った目で笑っちゃった
    もっと肩身狭くなって後にも先にも引けなくなってほしい

• 167124/10/24(木) 20:51:36

マジ今日きつくてもう寝ちゃうんだけど
    本当いつもこんな性癖を煮詰めたものに反応くれてありがとうやで
    先生に関しては雑食だからこんだけ人に見てもらえんのやっぱ嬉しいんや

おやすみ

• 168二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 23:17:42

先生の豹変っぷり本当心臓に悪い

• 169二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 06:39:21

>>162

透明なままのセッは危険だからやめなさいってめちゃくちゃ先生らしいこと言った直後に男に変わるのあまりにも良すぎる

早く理性ちぎれて欲しい

• 170二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 16:41:04

有罪澤マジでよすぎる

• 171二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 16:45:24

相澤先生の理性が捩じ切れるのを今か今かと手ぐすね引いて待ってる自分がいる

• 172124/10/25(金) 19:40:11

ただいま!

保守ありがとう

>>165>>166>>168>>169>>170>>171

反応感想ありがとやで!

相澤先生って元カノに音声録音されてボイスサイトで売られてそうだよね

寝起きの「なに…?まだ寝てなよ」みたいな声がめちゃくちゃダウンロードされてるのを先生は知らない

• 173124/10/25(金) 19:42:21

この有罪澤(言い方気に入った)の女性経験について設定をまとめてきたから長くなるけど投げていくぜ

相澤消太の恋愛
    100割相手から告白される
    死ぬほど忙しい時期なら断るがそうでなければ付き合いたくない理由があるわけでもないので普通に付き合う
    あまり好きとか愛してるとかいう感情はなく相手に流される場合が多い

• 174124/10/25(金) 19:42:48

>>173

基本的に1人でなんでもできる

必要性を感じないものは一切やらないけど相澤を好きになる女はみんな「私が面倒見てあげなきゃ」と思ってるのでなんでもさせてあげてる

面倒焼かれるのが好きなわけではない(全部自分でできるため)ぶっちゃけだるいなって思ってる

• 175124/10/25(金) 19:43:11

>>174

自分への好意が嬉しくないわけではないし愛情をもらいっぱなしはバツが悪いので仕事で構ってやれない分2人きりの時は相手が満足するまで甘やかす(善意)

時間が足りないので相手が喜ぶことを学習し理解して効率化できたもの(言動、行動両方)を与えている(善意)

好きや愛してるを囁くのは「それが一番簡単に相手を喜ばせられるから」であり別に本当に好きなわけではない(善意)

• 176124/10/25(金) 19:43:44

>>175

ベッドで奉仕をすると相手の機嫌が良くなってくれるので特に効率よく学習している(善意)

性行為で満足させるのに一番必要なのは「お前のことがこの世で一番好き」という気持ち(建前)であると理解しているのでベッドの上ではそれを前面に押し出している(善意)

性欲はあるが自分の力の強さや優位性を理解しているため自分本位に動きたいという欲求がなく相手のためだけに動くことができる(善意)

性欲に流されることが稀にあっても激し目な甘やかしセッでおさまるが嗜虐性が大変強くなるのでサドの甘やかしみたいになる(善意)

歴代の恋人たちには大好評だったので特に改める気はない

• 177124/10/25(金) 19:44:15

>>176

今までのワンナイトの相手が完全に割り切れるタイプしかいなかった為体の関係から恋人関係へと発展する可能性に発想が及ばない

それしかやり方を知らないためワンナイトの相手にも恋人にするように接する

ギャップがあっていいと案外好評なため特に改める気はない

• 178124/10/25(金) 19:44:43

>>177

喜んでもらうことを効率化して行ってるだけなのになぜか知らないが付き合ってしばらくすると女の方がメンヘラ化したり愛が重くなったり相澤への扱いが悪化して日常生活に支障をきたすので相澤から別れを切り出す

別れを切り出されると彼女は「全部私がしてあげてたのに!別れたら後悔するから!」と言うが実際はさせてあげてただけなので何も困らない

そして前と同じ生活に戻った相澤に「私はあいつとは違うから」と新しい女が擦り寄る以下無限ループ

相手を傷つけているわけではないし別れる時点ではいつも彼女の方が悪いため自分のしていることに無自覚

• 179二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 19:48:16

「まあ大事なことではあるよな」っていう要素が有罪要素と悪魔融合してなんか闇鍋みたいになっててこわい
    とりあえず一旦訴えられて欲しい

• 180二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 19:50:56

なんだろう…なんだろうこれ
    めちゃくちゃ良い恋人っぽいのにこの男にだけは惚れたくないという感情が強い
    これ絶対2、3度刺されてるだろ
    刺されてて欲しい

• 181二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 19:52:48

>>2人きりの時は相手が満足するまで甘やかす(善意)

>>時間が足りないので相手が喜ぶことを学習し理解して効率化できたもの(言動、行動両方)を与えている(善意)

ここ最高で最悪すぎる

あの効率厨が学習した内容を遺憾無く発揮するの考えたくないほどに沼

• 182二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 19:54:10

燦然と輝く““善意””の文字がとても良くない
    改める気はないは善意だろうがなんだろうが100%有罪だぞ先生

• 183二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 19:56:30

恋人の相澤先生がサドの甘やかしプレイすんの?
    そんなん無理だよ沼じゃん

• 184124/10/25(金) 20:45:43

ちょっと眠いから書き上げられるの日付変わりそう〜
    みんな先寝ててくれ

• 185124/10/26(土) 00:58:21
    【R18】相葉 | Writening 部屋に戻ってくると、既に葉隠が用意されたマットレスの上に座っていた。  おそらく八百万が出したのだろうマットレスは見るからにふかふかとしていて、相澤が普段使っている物よりも上等に見える。その中…writening.net

遅くなってごめんな!

相葉の完成品だオラァァン!!!!!!

相澤先生のことは大好きなんだけど書いてて「こいつマジで刺されないかな」ってちょっと思ったよ

明日っていうか今日はこちらのシリーズ一回お休みしてなんかほのぼのとか右澤とか書こうかなと思ってるよ

スケベを書きすぎてちょっと今賢者タイムなのでなんかしっとりした話とかでも良いかなって思ってる

起きたときの気分で決めるね

スレは別に埋まっちゃっても構わないから好きに使っててくれ~

それじゃあ寝るぜ

• 186二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 09:18:32

若干教師の箍が外れかかった先生かなりエロいな
    先生なりの配慮の結果甘々プレイのせいで無意識にどんどん生徒を沼にはめていってるの笑うわ

• 187二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 09:29:18

アシミナお茶子ちゃん編を読んでいや…まだ巻き返せる…まだギリ…って思いながら葉隠ちゃん編を読んだ
    先生『大好き』は駄目です

• 188二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 09:30:57

どれだけガチ恋製造セ⚪︎クスしてもまあ許す!!けど行為中に大好きはアウトだよ先生
    効率的に女性に奉仕できるとかじゃないんだ 
    その言葉には責任持てよ相澤消太

• 189二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 09:46:06

これ全部100%善意でやってるんだからタチ悪いわ
    先生はこれでこの日以降ただの教師と生徒に戻れるつもりでいるんだろ?
    一回山田にDJパンチされといたほうがいいよ

• 190二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 11:23:21

気持ち悪かったよな…ごめんな…っていってるけどそこじゃないんすよ先生
    問題はガチ恋の沼に女の子を順調にハメていってることなんすよ

• 191二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 11:33:43

先生と俺らで「大好き」の言葉に感じるヤバさに違いがあるのおもろいんよな
    先生はこっからガチ恋されるなんて思ってもいないけどあんな甘々セッしてる最中大好きなんて吹き込まれたら誰だって勘違いするよ
    責任とれ相澤消太

• 192二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 12:51:56

おはよう〜

>>186>>187>>188>>189>>190>>191

有罪澤に反応ありがとう!

みんなからの非難轟々聞いてて楽しい

今日は心相成立前提の爆→相失恋話を書こうかと思ってるよ

夜に書き始めるから書けたら持ってくるね

• 193二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 13:11:41

このレスは削除されています

• 194124/10/26(土) 18:57:40

>>192

すまん これワイ

21時~22時くらいに書きあがりそう~!

出来上がったら新スレ作ってそっちに投げるね!

そしたら誘導するんでこっちは埋めてくれやす

• 195二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 19:08:22

>>194

とても楽しみ

埋め

• 196二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:04:40

うめ

• 197124/10/26(土) 22:06:13
  • 198二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:06:35

もう9スレ目か
    早いな

• 199二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:07:30

埋め埋め

• 200二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:09:07

9スレ目も宜しくなスレ主

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています