- 1二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 00:37:20
ハスミ「なんですか、このスーツみたいな服は」
“ミレニアムの生徒会長が着てた服でね、それはハスミのサイズに合わせて用意した物だよ”
ハスミ「なるほど……これがミレニアム生徒会長の。って何故先生が私のサイズを知ってるか、聞いても?」
“ハスミってリオ、ミレニアム生徒会長と特徴が似てるからコスプレさせてみようと思ってツルギとイチカに聞いたらあっさり教えてくれたんだ”
ハスミ「ちょっとツルギとイチカに問い糺さねばならない案件ができました」
“なんでもツルギが『二ヶ月前にダイエット宣言してたから、成功してるなら自分達が教えたサイズじゃ少し大きい筈だ』とか言ってて”
(即座に更衣室へ飛び込み着替えて来るハスミ)
ハスミ(リオコス)「緩いですね! ええ、ダイエットに成功したからか結構緩いですよ!!」
“ピッタリみたいだね、良かった”
ハスミ(リオコス)「何を言うのですか先生、よく見て下さい! 胸の下とか割と緩めです!!」
“サイズ的にはちょっと小さいかな、もうちょっと大きいのを用意するべきだったかな”
ハスミ(リオコス)「いえ、これで丁度良いです! ツルギもこんな挑発をするとは、全く!!」
“あーでもやっぱ髪型がだいぶ違うんだな、髪留めで違和感消えるかなって思ったけど。ハスミ、ちょっと前髪いじって良い?”
アリス「リオ、会長……? そこに居るのは、リオ会長、ですか?」 - 2二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 00:38:45
だいぶだいぶ罪深いことをしてるんじゃないかこれは
- 3二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 00:46:34
アリス「あれ、なんか違和感がある気が……」
モモイ「どうしたのってリオ会長!? 行方不明だったんじゃないの!?」
ミドリ「どうしたのそんな騒いで……リオ会長!? リオ、会長?」
アリス「あ、わかりました! 太ったんですね! 良かった……」
ハスミ(リオコス)「太っ!? いえ、私は」
アリス「前に見た時は痩せぎすに感じたので、キチンと食事を取れてるんですね。なんだか見違える程健康的になって、アリスは嬉しいです!!」
“あ、えっと、アリス、これは”
ユウカ「リオ、会長!? リオ、会長? あれ、違和感が強いような……ノア、見てリオ会長が居るわ!!」
ノア「……落ち着いて、よく見て下さいユウカちゃん。顔付きも体格も一切似てませんし、そもそもリオ会長は黒い翼なんてありませんよ?」
一同「……あ」
ノア「お顔を見るに、トリニティの正義実現委員会副委員長のハスミさんですね?」
ハスミ(リオコス)「あ、はい。どうも」
- 4二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 00:47:46
目の色まで一緒なんだなぁ