お前ら全員これ作ってみろ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:38:15
  • 2二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:44:59

    画像はせめてリンク先の料理にしようよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:52:26

    唐揚げじゃねぇのかよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:53:24

    唐揚げレシピ期待して開いたんだぞ

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:53:47

    これが釣りスレか

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:56:41

    画像の唐揚げが美味しそうで釣られた

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 12:59:53

    唐揚げ出せや唐揚げ!!!!

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:01:13

    >>2

    リンク先の画像がなかったんだもん泣

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:02:30

    >>8

    ウインナーにすればよかったのに

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:02:49

    >>8

    チョリソーにすればよかったのに

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:02:58

    カリカリウインナーロール揚げって調べたらいくつか画像出てきたぞ

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:03:02

    >>8

    お前が作った物の画像でええやん…

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:05:23

    >>8

    スクショでも取ればよかったやろがい

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:09:20

    10点中何点?

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:10:18

    リンク先の料理自体は普通に美味しそうなのが逆にむかつく

  • 16二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:15:32

    宣伝?

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:16:30

    今からスレ主が料理実況すればいいんだぞ

  • 18二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:21:07

    >>14

    8点かな

  • 19二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:22:22

    よしじゃあ今からスレ主が作って画像あげような

  • 20二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:24:27

    うまい唐揚げの作り方じゃねえのかよ!!!
    責任とって1の家の唐揚げのレシピ教えろよ!!!!!!!!

  • 21二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:31:15

    唐揚げじゃなくてがっかりだけどリンク先のウインナーロールは手軽に作れて美味しそうだから教えてくれてありがとう

  • 22二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:35:35

    このレスは削除されています

  • 23二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 13:42:19
  • 24二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:05:54

    どうせ唐揚げじゃないんだろ
    騙されんぞ

  • 25二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:09:59

    仕方ないなぁ…

    本当に美味しいレシピ置いといてやるよ

    これぞご飯殺し(ハクマイブレイカー)【本気のガリバタチキン】


  • 26二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:13:41

    唐揚げの下味簡単につけるのみんなどんなのつかう?

    ・塩こうじ
    ・焼き肉のたれ
    ・うどんスープ
    ・中華だしチューブ
    ・すき焼きのたれ
    ・めんつゆ
    ・・・いろいろあるけど、ニンニクとショウガたしたら大体唐揚げになるよね・・・

  • 27二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:17:20

    にんにくとショウガとしょうゆだな
    片栗粉にマキシマムまぜて揚げてるけど味に貢献してるかはわからん

  • 28二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:18:38

    唐揚げは小麦粉、米粉、かたくり粉を同量ずつ混ぜた粉使うとカリカリなっておいしい

  • 29二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:23:15

    がりがりに硬い衣が好きなんだが
    下味つけて片栗粉と小麦粉混ぜた粉つけた後しっとりするまで放置
    もう1回粉をつけて揚げると
    がりっがりに仕上がる
    二度揚げの時に叩いて衣にヒビを入れるとさらにいい

  • 30二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:26:32

    >>26

    醤油 酒 ニンニク ショウガ

    だけだなぁ…まぁ美味いしいいかぁ!って感じだ

  • 31二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:27:26

    自分は醤油、塩こうじ、酒、にんにく生姜かな
    あと下味付ける前にブライニング(3%の塩+砂糖水に浸す)するとジューシーになるからおすすめ

  • 32二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:28:18

    >>26

    ウチは塩こうじか醤油こうじ

    余裕があれば2種類の時もある

  • 33二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:32:53

    どっかの漫画で見たわさびを下味に入れるとさっぱりするってやつを効果あるか分からんけど続けてる

  • 34二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:35:18

    最近見る肉を極限まで丸めて皮でくるむやつやったことある?
    なんか火が通りにくそうでまだ試したことない

  • 35二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:38:23

    春巻きの皮2枚重ね 半分に切る
    焼き海苔(味なしの正方形のやつ) 半分に切る
    ↑を重ねてウインナーを巻く
    水で端を止める
    2、3等分する
    揚げる
    塩胡椒まぶす

    チーズも一緒に巻きたい

  • 36二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:39:44

    >>35

    うまそう キムチもいれたい

  • 37二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:40:20

    >>35

    チーズスライスを春巻の間に入れて水で端っこ止めたら行けるかな

  • 38二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:43:41

    日清製粉のからあげ粉まぶしたからあげがなんだかんだうまい
    運動会からあげって呼んでる

  • 39二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 14:50:37

    鳥の唐揚げは何肉派?

    自分は基本ももだけど手羽中とせせりも美味しい

  • 40二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:02:13

    >>39

    手羽先とチューリップすき

    肉が干からびてるくらいカリッカリを食うのすきなんだよな

  • 41二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:04:08

    >>35

    美味そうだけど横からチーズ漏れそうだな

    溶かしたチーズを上からかけるとかのほうが良さそう

  • 42二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:46:48

    >>26

    めんつゆとオイスターソースと日本酒

  • 43二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:49:12

    >>33

    わさびは熱入れると香りが飛ぶけど固定観念捨てて試してみるわ

スレッドは10/19 03:49頃に落ちます

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