- 1二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:01:36
- 2二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:05:00
足りんくなったら足せばええやん…
- 3二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:05:47
白菜なんてもんほとんど水分だからいくら食べても腹の負担にはならんやんけ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:06:25
白菜かけますね
- 5二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:06:33
火を通せばかさが減るから満足するまで入れろ…鬼龍のように
- 6二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:06:45
白菜は大っぴらに100円切ってから買えよ
農協が出し惜しみしてるだけだからな - 7二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:07:07
はーっくさいォ
- 8二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:07:33
水の代わりに入れるくらいでIKEA
- 9二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:07:34
もう冬なのにクソ暑かったせいで苦い白菜だらけなんだよね よこせ甘い白菜よこせ
- 10二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:07:46
白菜一玉分食べるだけで白菜1個分の栄養取れるってやばいと思うんだよね
食べるクスリスね - 11二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:09:16
芯は先に入れといてやねぇ
足りん時は葉っぱを足していくとうまいで! - 12二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:11:39
白菜をたっぷり入れたくりいむしちゅう…神
体が芯まで温まるんや - 13二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:12:09
鍋物 炒め物 煮物 唐揚げ 生食 漬物 なんでもありなんだよね
万能過ぎない? - 14二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:13:44
塩分で水が出るせいでいつもシャバくなるんだよね
- 15二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:16:13
白菜のミルク煮好きなのは俺なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:17:32
このスレ前にも見たな…
- 17二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:18:40
しかし…足したぶんは染みるまでそこそこかかるのです
- 18二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:19:01
- 19二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:19:12
これはキャベツではない
- 20二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:19:34
白菜には致命的な弱点がある…
ぱっと見の量が多くて足の早い印象があるからキャベツの半分とかの方を買ってしまいがちなことや - 21二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:19:51
ホイ小僧 相手がパンティを着け始めたぞ
- 22二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:20:05
- 23二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:20:17
白菜に比べたらレタスはカスや
- 24二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:20:27
キャベツが葉物のくせに長持ちしすぎなんじゃないかと思ってんだ
- 25二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:22:34
- 26二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:25:41
白菜…聞いています
昔から日本にある野菜に見えて実際は明治時代にやってきたと
レタスの方が歴史は古いと - 27二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:30:26
白菜は丸ごと買えよ 適切な保存をすれば割と保つんだからな
- 28二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 20:37:18
白菜は鍋より漬物の方が好き
それが僕です