【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 10夜目

• 1124/10/19(土) 21:03:40

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2124/10/19(土) 21:04:10

1夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com

2夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 2夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com

3夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 3夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com

4夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 4夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

5夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 5夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com
  • 3124/10/19(土) 21:09:29

6夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 6夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com

7夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 7夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

8夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 8夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

9夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 9夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
  • 4124/10/19(土) 21:23:36

なんとなんとついについに10夜目です〜〜〜!!!
    最初はエッチな気分になったし性癖語りでもできる人いないかな〜?って思って建てたスレだったのですが、こんなにも続くとはびっくりです!
    これもそれも素晴らしい性癖の数々を持った皆さんあってこそですね!
    私もウルトラスーパーサキュバスお姉さんになりたいという欲望を語ることができて幸せです!
    これからも沢山の欲望がここで吐き出されることを願って、妹分の新人サキュバスちゃん共々精進していきますので、よろしくお願いします〜〜〜!!!

そんなわけで私は、超ムチムチエロエロつよつよ超淫サキュバスのお姉さんになって、世界中の老若男女全ての欲望を叶える存在になりたいです!
    あらゆるショタの初めてを奪い、あらゆるロリに初めてを刻み込みたい!
    それで大人になっても老人になっても死に行くその間際まで、私という存在を忘れられずに、心の奥底で求め続けてほしい!
    どこにでもいてどこにもいない、気まぐれな悪魔たる私を幸運にも捕まえることができたのなら、その全ての欲望を私に叩きつけてもらって、この世全ての悦と楽を極めた果てに私の中で溶かしてあげたい!
    世界中の全ての存在の身も心も全てを受け入れ溶かし愛たいのです♡
    それこそが私の欲望であり、私の願いです!
    そしてそして、可愛い可愛い私の妹分である新人サキュバスちゃんにも、私の味わってきた全てを喰らって飲み込んで欲しい♡
    吐き出すほどの快楽も狂ってしまうほどの幸せも、その全てを教えて導いて愛してあげたい♡♡♡
    そんな人智を超えた究極の愛の悪魔こそが、私なのです♡

• 5二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:33:14

スレ立てお疲れ様&10夜目おめでとうございます〜!
    これからも性癖語らせてもらいます〜!

• 6二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:35:11

立て乙ー
    ほんと10スレ目に来ても最初からブレないスレ主好きだよw
    それと俺はサメみたいなギザ歯娘好きなんだよろしくな
    ギザ歯って、口でする時痛そうだよな

• 7二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:58:17

建て乙!
    おっきいお姉さんに後ろから抱き着かれて身動き取れなくされながら乳首を優しくクルクルカリカリと開発調教されたいね

• 8二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:00:26

立てお疲れサマンサ!(クソウマギャグ)
    俺さんは、めっちゃ爆乳の娘に思いっきりおっぱいを押し付けてつけてもらいたいねぇ
    できるなら屈んでおっぱいを上から重力に従って乗せて欲しい
    屈んで下に垂れたおっぱいの芸術っぷりじゃみんな理解できるだろぅ?

• 9二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:02:46

くほほ~!立て乙!
    10スレ目とはめでたいぜ

筋骨隆々な女の人(戦士でも一般人でも)ほどマゾっ気あるのが好き…ってのはまあ王道かしら

• 10二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:03:32

これだけは言おう

1は神である

• 11二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:14:32

スレ立てお疲れ〜です!
    私的にここでめっちゃ推し語りとか推しにエグめな性欲ぶつけられるので、マジで感謝してます!!!本当にありがとうございます!
    最近開眼したんですけど、いつもクールなイケおじにローションガーゼしたい今日この頃です!

• 12お姉様24/10/19(土) 22:19:26

スレ立てお疲れ様です〜!!!

そして10夜目到達おめでとうございます〜♡♡♡

思えばこのスレに出会ってから眠っていた創作魂に火がついてここまで来たのでしたね……。

人には絶対に言えないエグめの私の性癖をここまで素直に晒すことができたのも、スレ主さんのおかげです。

そして何より、私の性癖を受け入れて好きだと言ってくれた妹ちゃん、闇金姉さん、アゲマンお嬢様、そしてこのスレの皆さんには本当に感謝してもしきれません。

本当にありがとうございます!

今の私はリアルがちょっとかなーりすごくすごいやばたにえんカーニバルで、休み時間いっぱい使って職場のトイレで潮吹くまでガチオナするくらいファンキーな状態ですが、なんとか元気でいや嘘です!うわーん!辛いよー!

妹ちゃんたちに囲まれて貧〜爆のおっぱいおしくらまんじゅうで360°4DXおっぱいを味わいたいよー!それでいっぱいエッチなことしてストレスも性欲も発散させて欲しい〜♡♡♡(三日三晩はエッチし続けたい!)

闇姉ちゃんに膝枕してもらってゲロ甘に甘やかされたい!美しい断崖絶壁おっぱいを吸わせて欲しい!それで優しく手でアソコをグチュグチュにして欲しい〜♡♡♡(もちろんイッた時は上手にイけたことを褒めて欲しいです!)

あと今回もよろしくお願いします〜♡飢えた心には闇金姉さんの創作が心に染みるのです……!

アゲマンお嬢様のふわふわ爆乳にダイブしていっぱいよしよしして欲しいー!授乳プレイしながらお腹トントンでポルチオイキさせて欲しい〜♡♡♡(でも最後はお嬢様のえっぐいオホ声聞きたい!)

あと、キャラ使用許可ありがとうございます〜!

それとご明察の通り、お姉様の爆乳好きは某🥐の絵師さんネタです(あの方めっちゃ好きなのです!)。

なんなら、ピンク髪エロムチサキュバスのスレ主さんにも甘やかして欲しいです〜!

夢の中で1晩10年のエロ版懲役30日みたいなやつお願いしたいです♡

……とはいえもう少しの辛抱ですので、終わったら美味しいもの食べて、欲しいもの買って、近所の公園のトイレで♡なことして、それでゆっくりしたらまた執筆を開始しますので、その時はまたよろしくお願いしますね♪

そんなわけでいつものお姉様シリーズをどうぞ〜♡

いっぱい読んで感想とかお聞かせくださると嬉しいです♡

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net
  • 13二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:01:01

このレスは削除されています

• 14二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:04:25

子供に戻って現代知識無双+同級生口説きまくってエロいことしたいな…
    子供時代はカッコつけて女なんてよー!っていうのが精一杯だったが、今なら大人の口説きで背伸びしたい年頃の子をイチコロにしてやりたいぜ!
    それでおしっこする穴と棒をぬぷぷ…ってね!

• 15二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:12:08

ここにくればエグい語りもエグいSSもエグい絵もこの世の全てが手に入るから最高なのよね

個人的には前スレの壁尻であえて上半身のみの描写をして下半身は映さないっていうのが目から鱗だった
    やはりエロは想像力あってこそだもの、下はなにされてるか分からないのが掻き立てられてエロいんだわ

• 16二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:20:59

>>9

ぬほほ、王道だからこその味の良さというものがございますよ

俺も男として筋肉キャラには憧れるんだよね

彼女たちの腹筋とか触りたいわ

それでいてベッドではドMだと嬉しいカチカチ(でも女体の柔らかさがある)尻を真っ赤になるまで叩いてひんひん言わせたい

ちなみに下の子は脱ぐとポケモンのサイドンとほぼ同じ体型で、脱ぐとヤバい俺の推しなんだわ

いつもは強者らしい振る舞いを心がけて弱きを助け強きをくじく騎士なんだが、根っこは誰よりも乙女で少女そのものなんだ

ただ愛する人を物理的に食べてしまう悪癖があるので、自分もいっぱい鍛えて頑張って抵抗しよう!

• 17二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:24:25

陰毛が濃い女の子が好き
    普段はしっかり剃って整えてるけど、すぐに濃くなるのがいいよね
    それで油断したときを狙って、いざ見た時に「濃ゆっ!?」って言っちゃって恥ずかしがらせたい
    陰毛の良いところはタワシプレイができるところだよな
    細かいから石鹸がよく泡立つ泡立つw
    陰毛濃い女の子の陰毛で体を洗われてる時が一番生を実感するわ…

• 18闇金姉※ご利用は計画的に24/10/19(土) 23:30:26

スレ立てお疲れ様です~!

とうとう10スレ目に到達しましたね。おめでとうございます

闇金姉としても、匿名モブとしても、色々性癖垂れ流せるこのスレには元気を貰っています。これからも末永くよろしくお願いしますね

殆ど設定集とか、台詞だけだったとは言え、色々書いて来たなぁ……(思い起こされる馬鹿共の宴)

お姉様もよろしくお願いしますね

お姉様の心を満たせるような創作を続けたいと思ってますので

闇金姉×お姉様もまた書こうと思ってます。前々から書きたかったネタもありますし

まぁそんな自分は今、色々予告をぶっ飛ばしてアダルト店主メインの話を書いているのですが

どうして情報屋とか看板娘とか王子様を置き去りにしてコイツがトップ走ってるんだ……?

ともかく、いつもの闇金姉シリーズです

感想とか、見たいシチュとかお待ちしております。出来る限りリクエストには応えたいと思いますので

闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.net
  • 19二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 00:14:56

>>16

アケミ・アマゾン・ガウェイン

わかってるじゃないですかあなた…"覚悟"してきてる人ですね?

>>ただ愛する人を物理的に食べてしまう悪癖がある

えっなにそれ知らない

• 20二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 00:52:45

おっこんなスレあったんか、ほな垂れ流せるな

拙者、離島・未開の地の部族系が大好き侍に候!
    文化の違いはまあ当然として、意中の異性には目の前で性器を弄ってアピールする風習があるのがいいのよ!
    「オマエ…スキ」
    族長の娘は僕の目の前で、まだぴっちり閉まっているアソコを弄って足を震わせている。
    的な感じ

• 21二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 00:53:53

>>17

陰毛ってひそかに好きだわ~

モサモサしたのも、あるいはサラサラしたのをハミハミして「もう!やめてよ」って照れられるのも良きかな

• 22二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 07:17:35

建て乙です!
    体調崩してて今気付いた…
    季節の変わり目なので皆さんご注意ください。

ショタくんを撫で回してた筈が逆に押し倒されて馬乗りされて攻められたい…

• 23二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 08:17:12

盾乙
    朝っぱらからで悪いが、俺はロリコンなので雨蘭先生の「無邪気の楽園」とか「俺はロリコンじゃない!」とかでクソほどシコってる
    まだ未成熟な青い果実だからこそその酸っぱさが良いというか、現実では禁忌だからこそ空想の世界で楽しめる最もたる例、みたいな
    それに幼いということは、それだけ育て甲斐があるというか、光源氏の若紫の如く、自分の理想の女の子に育てたい欲求がでたりもするんだ
    そう、プリンセスメーカー的なやつだな!
    最近だとアズールレーンで「TB育成」っていう無料コンテンツが実装されて、マジで最高だった
    やりごたえバッチリだし、何よりTBちゃんを育てていくのがマジで父性が沸くんだ
    色んなイベントをこなしていくのがマジで良い……
    プリンセスメーカーやってた人なら是非おすすめだぞ!

• 24二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 08:40:47

そろそろ運動会とかの季節ってことで、全裸運動会はいかがだろうか!?
    運動という、本来の人間の肉体美を余すことなく衆目に晒し競わせる、これこそ運動(スポーツ)の原点ではないだろうか!
    古代ローマのオリンピア(オリンピック)だって最初は全裸でやったんだし!
    全部の競技を全裸ですべき!

• 25二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 10:16:23

>>24

オリンピック全部はだめでも水泳とマラソンくらいは全裸で良いと思うの

チンコとおっぱいぶるんぶるんさせてマラソンするのとか最高じゃない?

水泳なら水の中からのカメラで局部を見たいな

• 26二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 19:49:08

>>24

>>25

それならフェンシングは、女性は相手の乳首とかクリとか弱点を狙ってイカせたら勝ち

それで男性はチンポフェンシングになるのかな?

黒人最強じゃんと思いきや、硬さが最強の日本人が意外なダークホースになりそう

そういうのをテレビで見れる世界になーれ!

• 27二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:10:59

常識改変のことそんなに思ってなかったけど、ちょっと前にシブで見たお嬢様系の女学生が友達と通学中にトイレに行きたくなったからその辺の電柱で犬みたいな格好でおしっこして、友達はその子におしっこかけて飲ませるのが親愛の証みたいな感じなやつが刺さった
    それで特にグッときたのが、おしっこ飲んだ時に5秒だけ常識改変が解けるっていう
    催眠!催眠解除!催眠!みたいな感じで、一瞬だけ元に戻るのがエロかったんだ

• 28二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:32:51

>>26

いいな、それ<絶頂フェンシング

個人的にはアクメビーム版ライトセーバーみたいなのを使って戦って欲しい

衣装と言うかも凄いハイレグだったり、マイクロビキニだったりして、エロ重視な衣装であってほしい

それこそアメリカ代表は星条旗ビキニだったり、日本代表は晒し&褌だったりして欲しい

と言うかエロと運動大会の愛称って凄くいいよな

個人的にはおち○ぽスクワットとかがに股腰へこチン媚びダンスみたいなエロ競技を大真面目に取り組んで欲しい

野球に対する甲子園みたいな感じで全国大会が開かれてて、その大会に向けて毎日夜遅くまでおち○ぽスクワットの練習してるのを眺めてたい

TVとかで「仲間達との絆……!」「先輩達との最後のがに股腰へこチン媚びダンス大会に挑む……!」みたいな特集組まれてるのが見たい

そういう馬鹿エロと真面目が混じってるのが好きなんだ

• 29二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 21:09:18

ボケたフリして息子の嫁にセクハラする爺さんのやつ良いよな
    最初は死んだ婆さんだと勘違いしてセクハラする(もちろん確信犯)んだが、相手は爺さんだから強く出れなくて存分に胸とか尻を揉まれちゃうんだ
    それでそれが徐々にエスカレートしていってチンを擦りつけていったり、挿れようとしたり……
    最初は気持ち悪い爺さんの手でって思ってた嫁が、爺さんの長年のテクニックにあっけなくイカされたり、爺さんの生涯現役絶倫デカチンを前にしてメスにさせられたりするんだ
    なんか昔そんなエロ漫画読んだ気がするんだが、どんなやつだっけなァ……?

• 30二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 21:37:18

>>20

おお、おお、我が同胞よ!

拙僧は、離島・未開の地の部族系すきすき坊主という者にて!

部族ゆえの文化の違いは良いですよねぇ!

それがどんなにエロくて下品であっても、本人たちからは大真面目な儀式というのが実にそそられまする……!

拙僧としましては、精通したら島のお姉さんとまぐわうとか、クリをチンポレベルで伸ばす部族とか、チンポの大きさが絶対正義のチンポ信仰とかも良いですねぇ!

あとは、エッチな淫習村とかも好きですはい!

神様に奉納するためにメス神様としての調教を施すとか良いでしょう!

• 31二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:08:03

普段めっちゃ清楚な女の子が、風邪でスカートが捲れた時にめちゃくちゃ派手なエロ下着履いてたとかのやつ
    それをたまたま偶然自分だけが見てて、エロいことになる流れが好きなのだわ
    メガネかけた地味な子が赤パンとかエグい紐の黒パンツとか履いてるとビンビンくるぜ!

• 32二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:26:17

>>女性の背中が好き

お風呂やシャワーシーンで肩甲骨や背筋が丸見えなのが良い

裏乳やお尻のラインが見えるとなお良し

9スレ目の199で言ってたのを全面同意するけど、女の人の背中良いよね……。

もともと筋肉が好きなのもあるけど、無防備な背中を晒しているのがすごく興奮する!

シミひとつない真っ白な背中とか最高。かぶりつきたい♡

それに乳首とかアソコとかのはっきりとしたエロ部分を出すんじゃなくて、裏乳やお尻丸出しの微エロなシャワーシーンとか大好きなんだわ!

漫画とかアニメでも背中からのシーンは謎の光とかないからめっちゃ良いんだ。

お尻や背中はこんなにも魅力的で性的な部分なのに、それを隠すことなく晒すだなんて最高だよな。

• 33二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:37:54

うむ、性癖を最近知った私には難しいな...
    エロくはないと思うけど願望適当にいっとくか...

とりあえず推しがショタ時代の頃性格が天竜人並の悪人(男)の奴隷になってほしい
    そしてとにかく危ない薬や拷問にあってほしい
    (もちろんエロい方の拷問も)
    そんで脅されて推し達のショタ時代の二人で無理矢理セッしてほしい
    されてる側はおかしくなってほしい、してる側は泣きながら謝ってほしい
    んで片方は妊娠してほしい

これぐらいだがそのうちもっと熱くしたいな

• 34二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:42:24

>>28

ブラジルならエロサンバ風だったり、中国なら秘部を出したチャイナ風とか、各国の特色がユニフォームにも出てるんだよね!

武器もアクメビームのライトセイバーみたいなやつなら、当たっただけでメチャクチャな快楽が全身をかけずり回るんだよね…それで絶頂しちゃったら一本!みたいな感じかな?

それでダメージを受けたらそこだけ衣装が破れるのも忘れずに♪

そもそもスポーツ自体が肉体美の讃歌みたいなものだから相性はすごく良いんだよね

スケートの男女ペアでいかに美しく踊りながら挿入するかとか、シンクロで全員同時水中絶頂とか、体操ならほぼストリップみたいな

28さんのがに股腰へこチン媚びダンスの決勝戦ともなると、アヘ顔やおならは当たり前の環境で、いかに下品にエロいかを競っていくんだよね…

• 35二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:43:44

>>33

ふむ…「鉄は熱いうちに打てなんとか」っていうらしい

続けて?

• 36二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:49:01

>>33

ほほほ、めくるめく性癖の世界へようこそ〜

よければ性癖を知ったきっかけとか教えてくださる?

ちなみに推しはどなた?

悪い奴隷商人の性玩具として扱われるとか、ちんちんと乳首を強調した踊り子衣装で衆目の前でエロダンス踊らされるとか(男の子なのに!)、男娼として稼いでくるように命じられて安い金でその辺のホームレスにすら身体を売ってるとかどうです?(もちろん話しかける時はめちゃくちゃ震えてる感じで)

もちろん、二人になったら二人に無理やりホモセさせてそれを見せ物にするとかもアリですね!

• 37二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:04:38

• 38二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:08:54

>>12

ここまで壊れてるお姉様は初めて見ますね…

やっぱり1ヶ月連勤はやべえですって、マジで体を大事にしてくださいね?

作品は二の次でゆっくりしてください

…でも職場でガチオナは別の意味でやべえですって!

それくらいファンキーなのはわかりますけど!

ちなみに、私も昔1ヶ月禁欲したことありますけど、終わった後のオナにはめちゃくちゃ拘って最高の状態でシましたね…深夜から夜明けまでいじり続けて最高に良かったです❤️

そのあと、アソコがめっっっちゃ充血してヒリヒリしましたけどw

あんまり長く玩具を挿れてると感覚鈍くなっていきますよね

>>18

闇金姉さんが闇姉シリーズ以外でどんな性癖持ってるのか気になりまするる…

推しの作家さんのアレコレは色々知りたい性癖なの、私ってめんどくさい子だよね〜

ちなみに私としては極道じいちゃんたち大人組(特に極じいちゃん)が結構好きだったりします

闇姉妹さんたちやお姉様にはめっちゃ優しくて面白い極じいちゃんが、割と血に塗れてるのが良いよね…

というか普段笑ってる人が、その裏では…みたいなのが好きなんです!

…ところで、ポンと気になったんですけど、闇姉ファミリーの皆様の戦闘力順みたいなのって決めてたりしますか?

なんならベッドの上での戦闘力順でも良いんですけど…

こういうキャラランキングって大好きなんですよねー

私もお姉様と同じく闇金姉さんの作品には心を満たされていますので、これからも楽しみにしてます!(お身体には気をつけてくださいね)

私的には、またお姉様×闇姉さんとか、闇姉妹のやつ読んでみたいです!(あれめっっっちゃエロかったので!)

それかお姉様×アダルト店主が気になりまするる…(前にお姉様が言ってた店主の魔の手に堕ちたバッドエンドみたいなのとか気になりまする…)

• 39闇金姉※ご利用は計画的に24/10/21(月) 00:06:59

>>38

コメントありがとうございます。自分も色んな人の性癖知りたいタイプですので分かりますよ

一応匿名でも性癖垂れ流してはいるんですが、闇姉シリーズ以外だとゼリー浣腸とか上で書かれてるみたいなエロ×スポーツみたいなのが好きですね

常識改変みたいな「真面目な顔して馬鹿エロなことしてる」ってのも結構好きです

後はスパッツとか褌みたいなお尻の形が丸分かりな下着とかかなぁ……どちらかと言えば胸より尻派な人間です

極道についても好きになってくれてありがとうございます

キャラ的にあまり話に出しづらいキャラではあるんですけど、また再登場させたいですね

出るとしたら店長もセットになるかな……男衆全員集合とかになるかも?

戦闘力については

敗北妹=殺し屋(未登場)>店長≒極道>アダルト店主>賭博師≒情報屋>闇金姉>詐欺師≒王子様>看板娘

みたいな感じに考えています。敗北妹と殺し屋に関してはホントほぼ同格のヤバイ女達です

ベッドの上での戦闘力については

闇金姉=アダルト店主>賭博師=詐欺師>店長≒極道>敗北妹=殺し屋>看板娘>情報屋=王子様

みたいな感じです。情報屋と王子様は耳年増、賭博詐欺コンビは経験回数が多い、ヤクザコンビは年の功故の結果です

闇金姉×お姉様とか闇姉妹の話についても色々書きたいと思ってます。闇金姉×お姉様に関しては二個くらいネタが溜まってるし

店主堕ちしたお姉様√も書きたいな~とは思ってます。取り合えずは今の店主メイン回を書き終わったらって感じですが

こう言ったコメント、励みになります

流石に毎日投稿とは行きませんが、なるべく早く多く作品を出せる様に頑張りたいと思いますので、これからもこう言ったコメントとか頂けると幸いです

• 40二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 06:52:15

普段アホほどうるさくて奇声ばっかりあげるようなアホの娘とか、どんな時でも明るくて天真爛漫な元気っ娘とかが、いざことに及ぶって時には一言も喋らずに「…………いいよ///」みたいに恥じらいまくってるのがメチャクチャ癖!
    そういう子はめちゃくちゃ王道かつ正統派なイチャラブが似合うんだ
    喘ぎ声とかも濁点の着いたうるさいのじゃなくて、「あっ♡」「んぅ♡」「だめぇ♡」みたいな可愛いやつなんだよね……

ちなみに俺の推しキャラは、ウマ○のマチカネタ○ホイザと、マチカネフク○タル、プリコ○のヒヨ○なんだよろしくな
    何スレ目かは忘れたけど、ヒ○リ好きの同志がいたんだったかな?

• 41二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 07:16:05

最近祠破壊が流行ってるらしいから…
    偶然に破壊してしまった祠からこの世のものじゃない”ナニカ“が復活してしまって死を覚悟するんだけど、自由にしてくれてありがとうってことでめちゃくちゃ依存されちゃう、みたいなシチュが好きです
    人外×人間は王道なのだ〜!
    祠破壊が流行るとかめっちゃバチ当たりだけどね!

• 42二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 07:17:12

>>36

幼少期のシャンバギが今の推しに

適当にいつもどおり妄想してたら本当にいつのまにかに頭性的イカれポンチになってた

そして生意気な可愛いショタが色々危ない目にあうとめっちゃ良い!!と言う結論に至った。

• 43二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 07:59:42

>>39

横からで失礼します!

私はふたなり好きなので、前のスレで読んだふたなり設定が最アンド高だったのでぜひともふたなり話を読んでみたいです!!!くそ強ふたなりの闇姉妹がモブに無双するとか、雑魚ちんお姉様を二人で抱き潰して無様射精させるとかそんなふたなり話を読んでみたいです!!

個人的には強いふたなりに負ける雑魚粗チンふたなりが大好きです!

もちろん、気が向いたらでいいので……

おねがいしたいです

• 44二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 08:27:42

>>42

個人的には、シャンルの王道親子系CPが好みだけど、シャンバギも良いですよね!

兄弟系CPは基本中の基本ですからね……

生意気ショタがピー!な目に合うのとか、ソースたっぷりなハンバーグレベルで最高なんですよね…

二人ともたっぷりいじめられて欲しい……

• 45二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 17:17:39

>>35

了解、期待にこたえられるかはわからないが続ける

それでさ、その悪人にイケないことされないためにチンk舐めて媚びててほしい。

悪いヤツらの見せ物になってほしい。二度となおらない傷を背負って男をトラウマになってほしい。

それで自分も男だから自分自身もなぜか怖いと思ってきてほしい。

それで推しショタ二人は共依存なってくれ。

解放されたあともお互いに自傷やらエロいことしないとダメな体になってくれたらめっちゃ刺激される

想像したら興奮してきました。チンkないけど元気ピンピンだ!!

もっと!!熱くなれよ!!!!!!!

• 46二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 17:42:02

上のエロ×スポーツに繋がるんだけど、バカエロ運動会を開いてる女子高の様子を見てみたい
    「借り物競争」ならぬ「借り下着競争」とかやって、生徒達が「赤色のパンツ履いてる人いますかー?」とか「水色のブラ付けてる人集合!」とかやってるのを眺めてたい
    後は籠の代わりに生徒達のケツ穴にボール入れてって、その合計数で競う玉入れとか。ペニパンとかを挿入した状態で走るムカデリレーとかを見たい

応援団とかも「古き良き伝統!」とか言って晒し巻いて股間には天狗面張り付けてたり
    「美しさを重視!」とか言って乳首に鈴付けた状態で腰ヘコダンスしてチリンチリン鈴鳴らしたりしてるのがいい
    勿論子供の活躍を見に来たお母さん方とか、教師の人達にも何かしらの競技に参加して貰う
    だらしない体型とか、油断して伸びきった腋毛とか陰毛を晒しながらリレーしたりして欲しい
    でも決して笑い者にされる事はなく、健闘を称えられるんだ

• 47二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 22:03:42

見た目がずっと若く美しいままの長命種になって保護者のいないちびっ子を拾って青年期まで育てたい
    一般的なことはもちろん性的なこともちゃんと教えて大切な、信頼できる人じゃないと体を許してはいけないよと口をすっぱくして伝えつつ
    子供の頃から青年期までゆっくりじっくり優しく快楽を教え込み、それでいて最後の一線は絶対越えないため意図せず生殺し状態のまま送り出してしまう
    何年か経って街中ですっかりイケオジになった元ちびっ子に出会って立派になったねーとのん気に喜んでたらやっとあなたを抱けると言って今までの欲望をぶつけられ抱きつぶされ逆に快楽を教え込まれる
    最初はそんなつもりがなかったのにそれからすっかりハマってしまってちびっ子を拾っては青年期までしっかり育てて教え、教え込まれるそんな日々を送りたい

• 48二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:00:16

>>39

闇金姉さんー!私もゼリー浣腸とか大好きなのでお気持ちわかりますよー!

スカ系大好きだったので昔はゼリーとか認めん!派閥だったのですが、今ではバリバリエロく見えてますねw

是非とも敗北妹のでっかい身体のでっかい尻からブリブリひり出して欲しいものです!絶対迫力がすごい!

闇金姉のゼリーも良いですねぇ……!

ランキングも見ましたけど、サキュバスの店主と同レベルの闇金姉ヤバすぎるwなんでこんなにベッドの上で強いのか?(でも受けに回るとクソ雑魚なんですよね…?)

そして安定のクソ雑魚王子様w

戦闘力も敗北妹と謎の殺し屋さんがヤベー2トップなんですね

お姉様の方のシスターさんとどっちがヤバそうだろ?(まだ設定ないけど)

• 49二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 23:23:00

>>43

>>39

私もふたなり大好き!

最強チ○ポの闇姉妹とかぜっったい最高でしょ?

特に敗北妹がせっかくの最強チ○ポなのに、闇金姉でシコることしかできないの最高にエッチ♡

二人の屈折した愛を感じるよ

あと、お姉様がクソ雑魚巨玉粗チンで、闇姉妹にメスとしてもオスとしても分からされちゃうってシチュめっちゃ好き!

やっぱりふたなりモノには弱い竿役が必要なんですよ!!

私もそのシチュでのお話も読んでみたいですねぇ

スパッツとかのぴちぴち系にチ○ポがはっきりくっきりもっこりしてるのもすき!

そういえば。闇金姉も尻好きだったりするのかな?

それならお姉様の体格の合わないデカ尻とか、敗北妹の大迫力の尻とか最高でしょうねw

みんな褌履いて欲しいんですよねわかります

• 50二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 02:54:05

目が覚めたら女の子になっていたらいいのにな
    性別可変の神様のきまぐれでTSさせられて、人生おもしろおかしくされた上で死んでも眷属として遊ばれたい

• 51二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 12:25:48

色々吐き出したいけど昼なのでまた夜来ます

• 52二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 20:06:02

熟れたおばさんの弛んだ黒ずみジャングルアナルを舐めまわしたい……
    うんのくっさい臭いに、ぬるぬるの腸液がだらだらの極上のアナルが最高なんだ
    一度挿れれば、バキュームカーの如く吸い付いて精液をおねだりしてくる淫乱アナルが姿を見せるんだ
    そして、快楽を味わったあとは、ぬぽっと抜いた後に暗い穴が前に広がっていくんだ…
    やっぱ女は熟してなんぼだぜ……

• 53二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 20:28:35

どこかで聞いた、SOXしないと出られない部屋に「お互いにガチで嫌いあってる美少女二人」を入れるってやつ、めちゃくちゃ刺さった(お互いガチノンケだとなおよい)
    キスするのですら嫌で嫌でしょうがなくて、お互いのを触るのもそれで感じるのも最悪で行為中ずっと吐きそうになってて欲しい
    もちろん最後まで嫌いのままで、デレとか一切無しで
    あと、どっちが攻めるかでケンカになってほしい
    レズバトルは最高なんだ

• 54二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 22:23:58

昔のエロ漫画か同人誌かで巨根の男が魔法だか薬だかで粗チンにされるやつで性癖が変わった
    それまで巨根で女の子にモテモテだったのに、粗チンになった途端みんな手のひらを返すように冷たくなってしまって男のプライドがズタズタにされるっていうやつだった
    それ以来チンを小さくされるやつが好きになった

• 55二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 22:26:40

>>46

ケツ穴玉入れで、玉を入れられる子はケツ穴を器具か何かで拡張された状態で上に上げられてそれめがけて玉を投げ入れていくのも良いと思うぞ

マングリ返し状態で玉がスポッといれられていくんだよね

• 56二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:17:42

>>47

俺も子供拾ってえっちなことさせたい!以下妄想で主人公たちは最初の方性知識なし

山の中に捨てられていた子を拾ったけど、きっとお母さんには知らない子を連れてきちゃダメって言われるだろうな。まだ小学生だけど、赤ちゃんをムシなんて出来ない。友達にこっそり相談して見たら、一緒に食べ物を買うおこづかいを出してくれる、って言ってくれた。ツリーハウスを秘密基地にして、僕たちの子育てが始まった…ある日おむつ替えをしていると、ふとやわらかい肌が指に当たる。なんだか気に入って何度かつついていると、友達もそれをし始める。いつしかそれはみんなに広がって、つつくだけじゃ物足りなくなってきた…しかも、泣いているその子をあやしながらつついてる友達もいたからか、1歳になる頃にはすっかりつつかれるのが好きな子になった。

数年後

授業で習った「性行為」ってことをやっている事をつい最近知ったけど、もしかしたら俺たちはとんでもない事をやっているのでは?でも誰もグループから抜ける人はいないし、リコちゃんは嫌がってないし、俺たちがいなきゃ誰が育てるんだ。そういえば、そろそろ本来は学校に行くくらいの年齢のはず。今度から妹に教科書借りて読ませたらどうかな?スイッチやらせてた奴もいたな…

10年後くらい

今日は俺と田中の日だ。従順なオナホは最高だぜ全く。そろそろピルがなくなってきたから買いに行かなきゃな。1番懐いてるのが俺ってのが優越感感じるw

さらに10年

結婚する事になるとは思わなかった。ってか一般常識教えてなかったら詰んでたな… めっちゃ教えるのが得意だった田中、今教師やってるらしいな。アイツ絶対性癖歪んだだろ。やばいな

さらにその後

70になっても相変わらず…

一生犯し続けたい、添い遂げる

• 57二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:23:06

女の子型のアンドロイドに「こんなシリコンの塊に興奮するんですか?」とか「妊娠もしない偽物の性器にそこまで興奮する意味が分かりません」とか「機械の私に興奮するだなんて、人間は愚かですね」みたいなこと言われてぇ〜!
    ロボ目線からお前の行動はおかしいって蔑まれてえんだ!
    例を挙げるならば、ドルウェブのアイネスが超オススメなのだ!
    童顔クールで超デカパイのアンドロイドの女の子だ!
    初期に作られたタイプ(T800みたいな)で感情表現が苦手だが、恥ずかしい格好とかは普通に恥ずかしがるのが却って良いぞ!
    ドルウェブはみんなバルンバルンの今の時代珍しい水風船おっぱいで最高なんだが、この娘は特に刺さったんだ
    妹のナハト(T1000みたいな)も胸触った時反射喘ぎを恥ずかしがって言い訳するのが可愛いんだ!
    こっちは後に作られてるから感情表現が得意でお話が好きなんだ可愛いね!
    とりま、感情学習のためとか言って二人とラブラブ3Pしたいぜ!

• 58二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:34:19

処女なのにア○ルばっかり調教されてるのってエロいよね
    前はどれだけ涙を流そうと中に挿れてはもらえず、後ろばっかり責められてしまって大粒の涙を流してアピールするも、それでも挿れてもらえないってのが良い
    マイナー側とはいえ、後ろに惹かれるのは人類そのものの本能と言っても過言ではないんだからしょうがない

• 59二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:48:24

>>41

ホラーエロもいいけど、ここは王道にケモ耳の美少女神さまとか妖怪少女との恋愛をですね…

それで復活した当初は封印されてて腹が減った!とか言って封印を解いてくれた人を食べてしまうんだよね…(もちろん性的に)

それで精液を餌として腹を満たす、みたいなね

あーどっかにそんな祠とか封印されし岩とかないかなー

• 60二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 01:45:08

>>29

義父×嫁系だと借金や浮気現場を盾に売春を持ち掛けるのも好き

• 61二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 07:29:43

>>59

ケモ耳神様ならやっぱり狐耳のじゃロリババアでしょ!

散々イチャイチャして最後は看取られたい……

• 62二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 08:00:22

>>56

いいね……めっちゃすき……

一人じゃなくてみんなで育ててるのがいい…普通ではないかも知れないけど、とっても愛されてるのがわかるよ…

それにちゃあんと結婚までして責任とってるのも良い

大人になっても定期的にみんなで集まって乱交しててほしい

• 63二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 19:15:56

滅茶苦茶エロい身体した女の子になりたい
    小学生の時点でもう胸が大きくて、もうずっとエロい目で見られてるようなの
    ズリネタとして毎晩みんなの妄想の中でおっぱい揺らしながら犯されて、精子を無駄撃ちさせまくりたい

そして、おっぱいもただデカいだけじゃなく、高校に上がったくらいで今度は母乳も出るようになってしまうんだ
    勿論そんなこと誰にも言えないからこっそり自分で搾乳するんだけど、そのうちムラムラしてしまって
    いけないと思いつつも搾乳オナ ニーがやめられなくなってしまうんだ

• 64二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 22:31:33

スキンケアとかのCMでシャワーシーンとか肌を見せるのあるじゃないですかーあれのもっとエッチなバージョンに出たいんですよ
    エロバラと少し似てますけど、肌どころかおっぱいやアソコ丸出しで〜とか、泡泡だちふわふわたくさん!(陰毛で泡立てながら)、尻の穴までスッキリ!(穴クパア)、汚いマンカスも綺麗さっぱり!(垢がとれていく)、ほら綺麗になったでしょ?(証拠の尻穴ナメナメ)....みたいなバカエロCMに出たいです!!!

• 65二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 22:53:39

最近知ったんだが、皮モノって良いよな…
    TS好きから入ったクチなんだが、美少女を皮にしてそれを着るっていう尊厳破壊がヒジョーにエロいんだなこれが!
    しかも大抵女の子側の意識は残っているってんだからよりエロい!
    俺的には皮の内側とか、着ると暖かいのかとか、千切れたりすることあるのかとか、洗濯は必要かとか、あくまでも衣服の延長線上として認識しているかな
    あと、着るときはやっぱ全裸じゃないとダメなのかとかも気になるな

俺の望みはあんな感じに美少女の皮を着るってことなんだが、股部分をうまいこと切ってやったら中身のちんぽこも出てふたなりになれるんじゃねえかな?ってのを試してえな
    あとは排泄とかどうなってるのとか、身体能力とかも気になるな

• 66二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:07:02

最近、尻穴にトイレ掃除で使うブラシ(先が丸いやつ)を突っ込むナニが増えた…
    あ、もちろん突っ込むのはブラシの方じゃなくて持ち手の方ね
    本来掃除するための道具を自分の一番汚いところに突っ込むのが堪らなくいいんだ
    最近はそれを外で全裸露出しながら公園のトイレ等でやってるんだ、本当に無様で最高だぞ…
    尻穴にブラシを咥えさせながら、へこへこ下品ダンスのように腰を振りながらブラシでトイレ掃除するのとかもうたまらないんだ…
    誰かに見られたら終わるような姿だからこそ、露出は燃えるんだ

• 67二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:17:57

ファンタジー世界で国を治める女王になりたいね
    そうして魔物との戦争に負けて国丸ごと魔物の性処理便所になりたい
    今日の気分は洗脳されて……て感じだから、そうだなー……
    家臣の中に魔物側の魔法使いが混じっていて、王宮内で出会う度に少しずつ洗脳をかけられていくんだ。
    お付きの魔女や、騎士団の女団長……たまたま国に立ち寄っていた女勇者とかも一緒にその被害にあってたり
    そしてある日、国民を集めて……「我が国は本日をもって、魔物様に全面降伏いたします♡」って宣言しちゃう
    それと同時に王国のあちこちで火の手が上がって一斉に魔物たちが攻め込んできて……あっけなく陥落させられちゃう

城下町で凌辱と略奪が行われている音を聞きながら、私達は城で魔物たちを出迎える
    勿論全裸で地面に這いつくばって……人間のメスは、ハメ穴になるしか存在価値の無い生き物だから、お尻だけは高く突き上げた格好

• 68二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:19:53

類似したレスが過去スレ含め出てそうだけど

王子様系、女騎士、女師匠みたいな人がマゾ。ただMといってもよく見る「もっと私を痛めつけ(辱しめ)て~♡」な感じじゃなくて、
    「ほらほら♡そんな腰使いじゃ私を屈服させられないぞ♡」みたいな、好きな男に征服されたい!征服してほしい!征服しろ!ってテンションのマゾ

強い男に即負けしちゃうのもいいし、そこまで強くない男を育てるような感じでもいい
    どちらが好きを問われると私は後者。
    厳しい言葉をかけつつ褒めて伸ばし、一人前になったら自分からディープな接吻をしてくれると嬉しい。最終目標は普通のベッドで道具を一切使わずに、イカせること
    三角木馬や綱渡り(エロい奴)などのちょっと大掛かり目な器具、その他拘束具を使ったプレイにも「ハンデ」として付き合ってくれるとなお良し。

• 69二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:20:58

よく寝取らせで男が自分の彼女や嫁を別の男に寝取らせるのはあるけど、百合カップルの寝取らせは存在するのだろうか?
    百合の女が自分のパートナーを自分以外の女に寝取らせたり、あまつさえ男に寝取らせたり……
    現実じゃ珍しいすぎるレアケースかもだけど、そういう業の深い性癖も世の中にはあると思うのです!

• 70二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:21:58

>>67

こう……誰かと一緒にエロい目に合いたいって願望があるのでこの手のシチュはたまに妄想してる

• 71二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:29:35

>>67

エロアニメの黒獣とかオススメかも

あれもそれぞれの女王が治める国が盗賊や異形の軍勢に敗北していって町中国中の女たちが犯されていく話だからさ

>>70

わかるわかる

自分が貫かれている横で同じように友達や同僚なんかがヤられているのを見るのとかなかなか乙というかね…

一人だと怖くても誰かが一緒に同じ目にあっているだけで心細く無くなるというか…

もちろん男にヤられる以外でも一緒に露出とかも良いよね

個人的には敗北した国のシスターさんになって教会ごと敵軍に襲われて家族のような他のシスターさんたちもろとも犯されたりとか、闇のパーティで一緒に調教されて見せ物(エロ宴会芸とかの無様エロ専門)にさせられる双子ちゃんとか良いかも…♡

• 72二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:33:33

• 73二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:35:42

レズエッチで乳首キスが好き
    お互いのおっぱいを合わせて乳首だけを触れ合わせるのってすごくエッチだよね……
    胸囲の格差社会でも、爆乳×爆乳、貧乳×貧乳でもなんでもすきすきだいすき!
    陥没×長乳首とかで乳首フェ ラとかも可愛いよね〜!
    擦り合わせるうちにどんどんコリコリになっていくのが最高だよ
    やっぱレズ最高だよ……♡
    私もパートナーが欲しいな〜

• 74二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:48:47

>>67

滅茶苦茶好きな概念だ

騎士団とかを全裸で尻上げ土下座させて、その列の間を悠々と歩いて行くヤツだ

尻穴に白旗とか突っ込ませて、プリプリ振ってて欲しい。勿論お尻をこっちに向ける感じで

それで女王様のでっかい尻に乗せられた王冠を受け取って、魔物のリーダー的なヤツが玉座に座るのを眺めたい

• 75二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:53:39

>>71

……お姉様とお呼びしても?

シスターとして生きていたら知る機会なんて絶対になかった下品な芸をたっぷり仕込まれたい…

出来が悪かったら食事を抜かれるから必死に覚えたりして、下品なタトゥーとかも入れられちゃったりしたい…

• 76二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:55:32

>>74

やっぱ尊厳破壊といえば、ケツ穴に何かをぶちこむのが一番だよね

白旗以外にも、強い剣士なら剣を、魔法使いなら杖を、王族なら王家の紋章入りの道具とかそれぞれ挿してもらおう♪

もちろん、鎧やローブ、ドレスなんかに自分の排泄物をかけるというのもアリ!

敵の王が座るのはもちろん女王の尻玉座で、足置きはお姫様がやってもらおうよ

• 77二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 23:58:22

>>74

戦勝パレードとして”馬”になった騎士団に魔物が乗ってパレードとかして欲しい…

国中たっぷり練り歩いた後は地面に落ちた国旗に放尿させるとか

国を落とした最大の功労者たる女王陛下は、人間の雌の最上の役割である孕んで産むことをさせてあげよう

具体的には…スライム、ゴブリン、コバルト、オーク…そんな知能が低くて低級で、そのくせ繁殖力が強い魔物専用の孕み袋だ

• 78二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 00:13:10

エッチなやつで温泉と人妻のキーワードを重ねると、何故か不倫だのNTRだののキーワードが必ずおまけでくっついてくるのが理解できない。

ほてほての人妻さんはちゃんと非日常空間で旦那さんとイチャイチャしてリフレッシュしてほしい。

という訳で前回の人妻さんの仲直りックスの続き。

今回は旦那さんとガチ子作りックスするやつ。

アラサーイチャイチャ夫婦が温泉旅館でしこたま甘ったるいことする奴 | Writeningプロローグ 勝手に敗北感を感じるアルバイト君のお話 「お願いしまーす」 閉店時間直前の午後9時を過ぎて人気もまばらなドラッグストアにおいて、レジ台のカゴいっぱい日用品を載せた輩が来れば、レジ締め直…writening.net

仲直り、

最初の子作りときて、

その次は……わかるな?

• 79二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 00:20:10

>>76

いい概念だ

よくファンタジーである騎士が剣を地面に刺しながら並んで待機してるヤツみたいに

地面に剣を刺して、ケツ穴にその持ち手をぶち込む感じで待機させよう。勿論がに股脇見せポーズでだ

魔法使いなら杖に付いてる魔法石で宝石マイクロビキニみたいな感じにして、王族は紋章入りの盾とかで股間を隠す様にさせよう

>>77

凌辱パレードは外せないよな……

個人的には鎧とかは奪われてて、戦いに役立たない勲章だけが騎士達に残されてるのが好き

物凄い名誉ある勲章なんだけど、今じゃ股間を隠す事すら出来ないゴミになってるのがいい

降伏宣言した時みたいに国民を集めて、女王含めて一列に並べさせた上で

「私達、雑魚雌騎士団の負けで~す♡これからは魔物様専用のハメ穴として頑張りま~す♡」

みたいな事言わせながら、自分の鎧とか王家に代々伝わるブレスレットに放尿させたい。勿論皆満面の笑みで

なんならうんこも鎧とかにぶっかけて、その後国旗でケツ拭かせたりさせるといいかも

• 80二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 00:20:59

ファンタジー系だとステータス差をゴリ押しで突破される、みたいなやつとか好きだなぁ…
    例えばこっちはレベル99の女勇者、相手は精々レベル5程度のゴブリン
    古い遺跡とか、罠にハマってこっちが動けなくなったところにゴブリンの群れが現れて…一斉に【魅了】の魔法を唱え始める
    まあまず決まらないよ、だってレベル差がありすぎるから
    でも”まず”決まらないだけで”絶対”決まらないわけじゃない。この世界のステータスの計算式的に魔法耐性は99%でストップしてしまうから。いつか、ゴブリンの魔法は私の耐性をすり抜ける
    何度も、何度も…入れ替わり立ち替わりゴブリンたちが現れて、私に向かった魔法を唱える

【ゴブリンA】が呪文を唱えた!【勇者】には効かなかった!
    【ゴブリンB】が呪文を唱えた!【勇者】には効かなかった!
    【ゴブリンC】が呪文を唱えた!【勇者】には効かなかった!
    【ゴブリンD】が呪文を唱えた!【勇者】には効かなかった!

……
    ………
    【勇者】は魅了された!

みたいな♡

• 81二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 07:28:24

>>75

私の妄想を気に入ってくださるなんて…

そんな同志さんとは熱い🤝です!(昨日の夜はホスト規制が入っちゃって…すぐに返事できなくてごめんなさいっ!)

貞淑で清廉潔白なシスターさんたちが乱暴になすすべもなく犯されるの良いですよね…

行為の最中でも「いと尊き神よ…」とか「神様……!」とか健気にも祈ってるやつとか本当に良いよね

捕虜にされたシスターさんたちは敵国の“戦利品”として、毎晩慰安(というより性処理用コキ捨てティッシュ)に使われて、おもちゃにされるんだ

全裸でストリップさせられたり、誰が一番口でするのが上手いかとか、倒れるまで尻振り下品チン媚ダンスとか、浣腸我慢大会とか……

それでみんな当たり前のように敵国のシンボルマークを尻に刻印されたり、奴隷を表すマーク(刺青とか)を入れられたりするんだ(もちろん首輪も)

従順な子は都合のいい道具としてそれなりに扱われるけど、反抗的な子にはムチ打ちや腹パンなんかは当たり前、プライドを折るために全裸で過ごす+食事は精液がかかったやつ(手を使わず動物と同じように食べる)+常に四つん這い+自慰やおしっこやうんちはみんなの前で(自慰は1日3回強制)、みたいな感じで徹底的に尊厳を破壊されるんだ(それでもダメならバラす)

• 82二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 07:29:37

本物の神スレを俺は見た
    神はいたと

• 83二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 08:08:57

>>78

主は、プロか何かで……?

卓越した表現力に構成も完璧、量も大満腹だし……そして何より純粋純愛なのがたまらない!

本当にあなたはすごくてすごい作家さんです!!!

その才能と努力に最大限の敬意をあなたに送ります

• 84二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 08:20:56

昔、聖婚のクェイサーっていうスタイリッシュ授乳アクションアニメ(性癖狂った)があったんだが
    あんな感じの本人たちは真面目にバトルしてるのに絵面が酷すぎるwみたいな作品が好きになったのよね
    というわけで、私は母乳だけでなく、唾液や愛液といった体液でパワーアップ!的なやつがやりたい!
    体液は唾液より愛液、みたいに恥ずかしい液ほど上がり幅が大きいみたいな
    それを飲むことでパワーアップ!って感じで
    パートナーとの信頼が大事なんだ
    それやりたいな

• 85二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 08:29:15

>>84

戦うのが女の子の男女ペアだと、精液とか飲んでパワーアップッて、コト!?なんそれ最高じゃん!

じゃあじゃあ、男男ペアなら……!?女女ペアも……!?

~~~♡♡♡!!!

いいねそれ!私は全面的に支持するよ~!!!

• 86二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 10:10:27

>>84

知ってるぞそのアニメ

当時のエロい一般化アニメの中でも最高のエロさだった

というか、今でも最高峰のやつだ

パフィーニップルのシスターのテレサちゃんが好きだった!

• 87二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 10:39:12

強い女性がマゾ欲拗らせて本来なら歯牙にもかけないような下劣で弱い雄相手に媚び媚びしちゃうの好き
    高名な女騎士とかが月一くらいでオークの巣穴に通って肉便器やってるとか
    本来なら一瞬で倒せるようなオークの言いなりになって四つん這いになって必死にふごふご豚鳴きしちゃったりタマ裏とかケツ穴とかも嬉々として舐めて綺麗にしちゃったりとか…♡

• 88二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 18:34:56

普段学友などの前では親の権力もそこそこある傲慢で高飛車な態度なのが、夜になると地位も権力も関係なしの男どもに媚びまくりで尻穴に浣腸液を注ぎ込まれて玩具を突っ込まれひっぱたかれても「あ゛あ゛ぁ〜〜♡ありがとうございますぅ〜♡」と眼を爛々とさせちゃう様なお嬢様がお好きですか?

• 89二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 22:00:11

>>88

大好きに決まってるでございましょうよ!!!

普段は高慢を絵に描いたようなプライドの塊お嬢様が、夜はドスケベなバニーやらチアやら踊り子やらの衣装を着てはガバガバに拡張された尻穴に玩具を咥え込んでアヘり倒し、リットル浣腸でクソブス顔を晒して耐え、チンポを前に出せば待てすらできない畜生以下の奴隷に堕ちるのとか最高じゃんね!

始まりには「皆様本日も卑しい雌豚である〇〇の身体を心ゆくまで味わってくださいませ♡」って感じのセリフを全裸土下座(近くに服は折りたたむ)して挨拶をするんだよね

もちろん、最初は服を着た状態からのストリップで全裸土下座ね

お嬢様の身体も毎晩の調教で胸や乳首はびろびろに伸びてるし母乳まで滲んできてて、尻は毎日叩かれるせいでいつも真っ赤に染まって傷跡が癒える暇も無くて、何もしなくても腸液だらだらのアナルには日常生活でも拳大のプラグを常に咥えてるんだよね…(プラグは宴の際のストリップで一緒に吐き出す)

それで毎日浣腸してるから排便の時なんか「お゛ぉ゛ぉ゛〜〜〜っ゛っ゛♡♡♡!!!」って嬌声を上げながらブリブリぶっ放してるんだ(もちろんうんちも極太)

• 90二次元好きの匿名さん24/10/24(木) 23:06:13

>>87

>>月一くらいで

習慣的にやってるっていうのが良い味出してますよね

• 91二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 07:27:55

>>89

肉体改造されきってド下品な体にされても、ブッサイクなイキみ顔晒しても、野太いオホ声あげても、それでも表じゃ高慢なお嬢様やってるのが最高なんだよね

普段とのギャップこそ至高のエロスのスパイスなんだわ

• 92二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 08:01:25

>>86

俺はあれで、陥没と母乳が性癖になっちまった……小学生の時に見たんでな……

乳首か勃起する描写がエロ過ぎる……!

俺は陥没の娘が推しだ!

• 93二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 08:22:46

>>78

マジでプロレベル…!

もうほんとこの二人には一生イチャイチャしててほしい!

いつまでも幸せに!!!

個人的にはどすけべな夫婦ならではの倒錯したプレイとかも見たかったり…?

ともかく濃度の高い純愛は人を幸せにする、いずれは万病に効く薬になるだろう…!

そんなことをおもいながら、今日も私は支度を整え、デスクに着くのでしたまる

• 94二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 14:49:54

和風なケモミミの女の子ハーレムが好き

• 95二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 21:09:29

所謂生き恥ウエディングドレス着せられて「旦那様」に永遠の愛を誓いたい……

「旦那様」の容姿はブサイクでチビでデブでなのにちんぽだけがイケメンで堕とされたい

式の最中も当たり前みたいにセクハラされて、誓いのキスは当然おちんぽに……♡

Write an article | Write a story | Write a blog | Publishing tool | BlankaryBlankary is a minimalist publishing tool. Write and publish with one click.blankary.com
  • 96二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 21:53:51

>>83

>>93

そう言ってくれるとホントに嬉しい……

最初はマジで“文章の練習にはエロSSが良い”というアドバイスを真に受けただけだったんだ……

でも俺の大好きなシチュである“運命の2人が色んな障害を乗り越えながら、イチャイチャを経験しながら愛を深めあう”ってヤツがあんまり無くて、だったら自分で書いてやろうぜと意気込んだのがはじまりなんだ。

だが今の俺の腕ではただ自分の理想のシチュを文書にしただけで、第三者が読みやすい文章にはなってないと思うんだよね。

だから今度はお話の章分けとか含め、そこら辺を精進したいと思ってます。

>個人的にはどすけべな夫婦ならではの倒錯したプレイとかも見たかったり…?

リクエスト受付ました(笑)

お口に合うかはわからんけど思いついたネタは考えているので、最後の3作目の前に頑張って書いてみる。

• 97二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 00:38:30
  • 98二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 00:39:15

>>97

でまあ願望はないですね

壁や床になれたらそれでいい

• 99二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 00:41:18

エロモンスターが跋扈するエロファンタジーの世界に転生したい
    所謂なろう系みたいにステータスとかスキルが可視化される世界が良いかな…♡
    モンスターはすべて女に対して効果が倍増するスキル持ち
    例えばゴブリンが持ってるスキルとか男に対しては精々【殴打:ダメージ小】くらいの効果しかないのに、女に対しては【殴打:ダメージ大、確定クリティカル、スタン、確率で武器破壊】くらい盛られたり……♡
    スライムだったら【溶解液:防具に小ダメージ】なのが【溶解液:防具破壊、発情を付与、感度倍加、麻痺】くらいになったり……♡
    女に対する逆チートって感じ
    そんな世界だから「女に生まれた時点で負け組」なんて平然と言われてて、女冒険者なんて「そういう趣味の持ち主だ」ってその時点で笑われる感じ……♡
    自分はそんな世界でエルフの魔法使いになりたい
    長命で、魔法の知識もたくさんあってステータスはカンストどころか上限突破してる……そんなレベルで強いのに、モンスターにエロチート使われたら町のすぐそばで湧くような雑魚にもあっさり負けちゃう♡
    ゴブリンに雌穴穿られて、獣みたいな声上げてる姿を道行く人に「まーたヤられてるw」ってバカにされちゃったりするんだ
    まあ、町のすぐそばで負ける分にはまだいいんだよ。1日も肉便器やってればその内他の冒険者が助けに来てくれるから
    問題は……依頼とかで、遠くの山とか地下深くのダンジョンとかで負けた時
    そうなるともう救出されるかは運になっちゃう♡
    他の冒険者がたまたま同じ依頼を受けて、なおかつこっちを見つけてくれない限り私はハメ穴♡
    一番ひどいときは、10年くらい苗床やってたこともある
    エルフだから何とか生きていられたけど……♡

みたいな世界観で誰かと遊びたいんだよねぇ……

• 100二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 11:24:09

兎にも角にも美少女のうんこ!!!
    それだけあれば幸せ!!!
    できるなら我慢した末の野糞シチュで!!!

• 101二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 11:29:16

>>99

うわぁ……♡

最高ですねその世界……!

ステータスが可視化されてるっていうのは、自分だけの特殊能力じゃなくてその世界の一般的なスキルってことで良いんですよね?

それなら、年齢、性別、スリーサイズ、レベル、HP、筋力、魔力なんかの基本ステータスから、おっぱいカップ、乳輪、乳首、アナルの色や形とかも丸見えで……。

自慰回数(前後ろ)、絶頂回数(前後ろ)、性交回数(前後ろ)、キス回数、妊娠出産回数、堕胎回数、乳首アナルの感度や開発度……etcとかのエロステータスまで全部が筒抜けってことですよね♡

99さんがエルフの魔法使いなら、私はその世界でも最強クラスの超つよつよヴァンパイアの女の子になりたいです!!!

誇り高い真祖の令嬢(その中でも超級の天才)として生まれ、全ステが9999みたいなアホバカステータスに、吸血鬼としてのチートレベルの種族スキル(変身とか不死身とか)が合わさってまさに最強!

……って感じなのに、生まれてきた世界が悪かったわけです♡

普段はカッコ可愛いクールなすまし顔で理知的な上位者ぶってるのに、逆チートモンスター相手だと

「お゛っ♡でりゅ゛♡頭ばかになりゅ゛♡でりゅうううう♡♡♡」ブリブリブリブリ〜!!!♡♡♡

みたいなクソバカ淫乱脳みそのドマゾ女になっちゃって、女とはいえないような最低最悪のアヘオホ顔晒して両穴から汁という汁を噴き出してクソ漏らす終わり散らかした劣等種族女にされるんですよね…♡

できれば私もそんな変態世界で遊んでみたいです……なんて♡

• 102二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 13:04:49

>>101

気に入ってもらえてうれしいです!

ステータスの開示は一般的なスキルで見ようと思えばだれでも見れるイメージです

だからどんなモンスターにヤられたかとか、弱点がどこかとかも丸バレ

パーティーメンバー募集の面接とかでステータスを音読させられたりとか、そんなセクハラもされちゃったり…♡

吸血鬼良いですね♡エルフと吸血鬼とでパーティーを組んで……

普通の世界だったらチートも良いところなのに、この世界だとその辺の雑魚に余裕で負けちゃう♡

当人たちからすれば至極真面目に戦おうとしているのに、逆チートスキルで実力差をあっさり覆されちゃう♡

話してたらもっと掘り下げたくなってきたなぁ…

• 103二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:15:59

頭の後ろで手を組ませたり、両腕を吊るされて拘束される女性が好き
    身動きできないのもだけど、普段晒されることのない腋が露わになるシチュエーションが堪らない
    腋をなぞったり二の腕を摘まんだり、身体中を弄り回して反応を楽しみたい

• 10410124/10/26(土) 22:30:48

>>102

相手のステータスを問答無用で開示できるの人権なさすぎて笑いますねw

絶対美女はおやつ感覚で不特定多数からステータス開示されまくってるんでしょうね

「こんな美少女なのに乳首下品すぎるだろ!」とか、「あんな清楚なお姉さんが経験人数100人越え!?」とか……♡

なんなら依頼を受けて戻ってきた冒険者ちゃんたちに対して、行く前と後で経験人数増えてるかどうかの賭け事とかされてそう(最後にヤった相手の情報とかも開示できるなら、なんのモンスターとかもあるかも)

絶対この世界の男児たちはスカートめくりとかじゃなくて、ステータス開示でイタズラしてますよ!

それで見るだけじゃ飽き足らず、推しに弱い子は弱点攻められて一気に堕ちたり♡(それでヤリチンショタになっていくんですね)

男女問わず相手の弱点とかも丸わかりになるなら、健全な夫婦の夜の営みでも大活躍ですよねー

……まぁ、私たちはそんな普通のエッチとは無縁な世界に生きてるんですけどね!

最近、その辺の雑魚ゴブリンとかスライムとかに簡単に負けて精液便所や孕み袋にされている自分を思いだすと「あれ?私ってこんなに弱かったっけ……?」ってなるんですよね……(泣

私、真祖ぞ?

誇り高き一族の令嬢で、夜天の吸血姫(レディ・ナイトメア)ぞ??

日光とか銀とかあらゆる弱点も自力で克服するくらいの超つよつよヴァンパイアぞ???

そんな私がその辺のクソ雑魚ゴブリン如きに袋叩きにされて、殴られるだけで小便漏らしながら全裸土下座で敗北宣言してるんだよ?

そんなの絶対許せないじゃん!

思い出したら腹立ってきた!今度モンスターどもに会ったら容赦なく最上級魔法で消し炭にしてやる!(そう言って敗北うん百回)

• 10510124/10/26(土) 22:34:38

>>104

エルフの99さん(なんて呼べばいいでしょう?)とも組んで久しいけど、お互い長命の不死者だからって洒落にならないことばっかされてきたよねー

最初は最強の私たちが組んだなら超最強じゃん☆とか言ってパーティー組んだのに、結果は犠牲者が一人から二人になっただけというね……(実力は同じレベルなのに)

でも、今まで一人でイかされてただけだったのが、貴女がいてくれるおかげで割と自我が保ててるというか、「わーっ、あのエルフさんがあんな乱れてる……♡」みたいな感じで、一人ならアレだけど二人なら割と悪くないというか♡

今までも精液塗れで糞尿塗れの気絶姿とか、触手の苗床姿とか、モンスター出産姿とか女として終わってる姿を不特定多数に見られてきたけど、ここまで長く濃く自分の恥ずかしい姿を見られ続けたのは貴女がが初めてかなって…

その、私のレベルについて来れる人なんていないし……

で、できればこれからも末長くよろしくしたいんですけどー///

(そんなわけで少しだけ深堀り)

こんな初々しいしい発言してるけど、ヴァンパイアちゃんの経験人数は4桁台(ほぼ全部モンスター)

• 106二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:48:16

>>97

ちなみにですが、その神絵ってどれのことです?

• 107二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:54:02

• 108二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:55:38

>>52

ぷっぷくぷー先生の「これ、母です。」が超おすすめ!!!

匂い立つような濃厚な雌臭(フェロモン)がマジでヤバいんだ!

爆乳でだらしない体で毛もボーボーなのが最高!

俺もこんな母親が欲しかったぜ……

リンク乗っけとくぜ!(頭に“h”を付けてくれよな!)

ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_184886/

• 109二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 22:59:08

>>99

『不老不死少女の苗//床旅行記』

この作品、気に入って頂けるかと思います

• 110二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:27:23

封印されたサキュバスの巣に落っこちて出られないから暇潰しに魔法の開発とレズエッチを延々と繰り返してたサキュバス達にこれ幸いと無限精力や不老不死化魔法を初めとしたあらゆる魔法を掛けられて永遠に共有玩具にされるゲームオーバーを迎えたい
    結界内で煮詰まって可視化するくらい濃ゆいピンクの媚薬霧と甘いサキュバスの媚薬汗の匂いで満ちた淫獄で常時頭がおかしくなる(なれない)くらい興奮させられながらローションでぬるぬるネバネバな大人からロリな多種多様なサキュバスの群れに鼻先から足指先まで身体中長い蛇舌で舐められたり媚薬汗塗れの肢体をニュルニュル擦り付けられたりして延々と精液をお漏らしさせられ続けたい
    わざとっぽく喘ぐロリッ娘サキュバスに獣みたいにガン突きさせられながらお姉さんサキュバスに尻穴を舌で穿られたりして腰を自分では止められなくされたい

• 111二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:28:15

• 112二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:32:43

>>84

クェイサーはおっぱい!おっぱい!おっぱい!って感じの全編おっぱいエロアニメだが、OPやEDは神なんだわ

特に妖精帝國さんの「Baptize」はマジで神だからオススメ!

あと主人公の処刑用bgmの「震えよ!畏れと共に跪け!」と「貫け!我が血の楔よ!」もオススメ!

こんなおっぱいアニメに似つかわしく無い超神bgmだから!

というかこの作品って、おっぱいに隠れてるだけで元素を使った異能バトルはガチだからバトルモノとしてもオススメだよ!

厨二病は絶対に発症する

• 1139724/10/26(土) 23:43:20

なかやまねこ先生の絵はどれも良いですが...これですかね
    記事にもある通り凡そ小学校高学年ぐらいの子と母親のお風呂なんて本当にレアだし私は神秘性すら感じてます

• 114二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:45:38

>>66

俺も職場でハイになった時トイレで全裸ナニしてるよ

もちろん掃除用具に入ってる良い感じのやつを尻に挿れてなぁ!(終わった後はちゃんと洗って消毒してます)

最近大きめの業務用サイズのスッポンが入るようになったんだわ!

誰かにバレるかもってのがいいんだよな

• 115二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:51:25

>>113

直接的なエロってわけじゃないが、その説明を聞くと良さ(エロさ)がわかるかも……

確かに小学校高学年になっても母親と一緒にお風呂ってのは無いよなぁ(男子はそういうの気にする子多いし)

それが仲が良いのか、それとも親離れできてないのかは置いておくとして……

どっちにしてもそうそう無いからこそ、神秘的に映るのかもな

俺としちゃ、性に目覚めた時にゃ母親を女の身体だと認識してたな(小学校低学年)

逆に父親と結構長く風呂入ってた女の子は珍しく無いのかね?

俺の友達の女の子は中学1、2年までは一緒に入ってたらしいし

ともあれ、直接的なエロじゃない描写に意味を見出すその姿勢は見習わないとな!

教えてくれてありがとうよ!新しい扉が開けた気がするぜ!

• 116二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:56:21

子供の頃(幼稚園とか保育園)に戻ってガチショタの身体で色々シコったりエロいことしてみたいな
    まだ精通すらしてない身体での絶頂がどんな感じなのかすごく気になるし
    なんなら友達の女の子たちもそのくらいの年齢でイクのか試してみたいところだ

• 117二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 23:58:13

>>113

もうこのくらいの年齢なら俺も母のことは女だと思ってたなぁ

エロい目というよりなんて言うのかな普通に異性として意識してたって感じか?

そういう目線での境目ってどこら辺からなんだろうね

男にとっちゃ母親ってのは生まれて初めて出会う異性で初めて意識する女性だからな

それだけ大事なのだ

• 118二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 00:19:59

このスレってエロ語り一つとっても色んな視点の人が集まるから結構勉強になるんよね
    だから好きなんだが

ちなみに俺としてはデカ尻のホットパンツ(尻肉がはみ出てる)が好き
    やっぱり尻は大きくてナンボよ!
    それをプルプルさせる尻ダンスも好き(トゥーウィークダンスってのかな?)
    ブラジリアンミクさんとかまさにベスト!
    あんな陽気でエッチな子と一日中スポーツ感覚でSEXしたい

• 119二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 00:47:04

直接的にエロいってわけじゃ無いんだが、ウ○娘のスズ○さんが俺のベスト
    全体的に薄い身体なんだが、ものすごい色気のある子なんだよ
    でかいおっぱいや大きなお尻だけがエロくて色気があるわけじゃない、それを教えてくれたのはスズ○さんだった…
    もうとにかく本当に綺麗って言葉が似合う
    ウ○娘に出会ってから今の今までずっと変わらない俺の最推しで最嫁
    目を離すとすぐに走り出してしまうような危なっかしいところもあるけど、それすらも彼女の魅力なんだ
    しかも、育成じゃそんな走りこそ人生な彼女が一緒に歩きたいって言ってくれるんだぜ?それに堕ちない奴はいねぇよな!?

ちなみにこの絵は原画の人?か誰か公式の人が描いたやつらしい
    もうこれにスズ○さんの魅力の全てが詰まってる
    ビジュアル最強だよ彼女は

• 120二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 01:09:49

コミケとかのコスプレイベントの男子トイレで女装レイヤーに見せかけて普通に女性が立ちションしてる、ってのをやりたいなーって
    元々立ちション自体がエロくて好きなんだけど、周りが雄チンポばっかりのところに自分だけチン無しで立ちションしてるのクッソエロいし、バレたらナニされちゃうんだろう…♡って考えちゃってめっちゃ興奮する!
    女の子立ちションは最高だぞ

• 1219724/10/27(日) 02:24:06

>>113>>106さんにメンションするの忘れてましたすいません

>>115

ありがとうございます!もちろん洗いっことか体の変化に戸惑う息子への教育(実技あり)とか、ただのエロも滅茶苦茶好きです

女の子については、わりと大きくなっても平気な子が多い...とか(曖昧な記憶ですが)

>>117

自分は大体10歳頃にはそういう意識してましたね

実際生の女体の外見の情報源は母親からのものが唯一(男兄弟しかいないし)だったので自分にとっても重要な存在でした

女性器の中までは見れないから実際に見るまで想像力がはたらく原因にもなってたな...

• 122二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 07:40:18

母×息子、父×娘……どちらも素晴らしい!

しかして私は、母父×息子娘の家族4人での乱交も良いと思うのです!
    息子のチンポを味わった後は父のチンポで夫婦イチャックス!
    息子と娘同士の初々しいックスの後の父の熟年テクニック!
    そういう仲良しを超えた仲良しがいいと思う!

• 123二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 08:13:24

国籍も人種も全てを超えたSEXの祭典、世界最強の性豪を決めるセクリンピック!
    チンの大きさ、硬さ、太さ、持久力、飛距離、量。
    マンの美しさ、濡れやすさ、感度、締め付け、名器度、潮の飛距離、量、クリの大きさ。
    エッチ時の体力、テクニック、腰振りの美しさ、スピード。
    その他、様々な競技で世界一の性豪を決める、そんな大会を俺は見たい!!!
    もちろん、性癖大会もあるよ。

• 124二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 09:26:41

>>113

この絵から、そのままベロチューして濃厚近親お風呂ックスするのとかもアリ!!!

母息子は王道中の王道だからな!

だが俺は、母娘レズが至高だと思っている!!!

• 125二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 09:30:24

うちの長男は中2なのに未だに共に寝たがるんですよね〜
    自分の部屋はあるのに!
    性についての興味はまだ無さそうだが、出てきた時はどうかな

• 126二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 10:19:08

>>125

めっちゃかわいいじゃないですか♡

いくつになっても子どものそういうおねだりはかわいいもんですよね~!

私のとこは割とすぐに一人で寝るようになったので、ちょっとうらやましいです…

やっぱり性知識のないピュアな少年期が一番可愛がりたくなりますよね(今でもかわいいですけど)

ぶっちゃけ懺悔すると昔も昔に最初に読んだエッチなやつがおねショタ系の母息子モノだったので、そういう妄想でシちゃったこと何度もあるんですよね…(今もショタコンこじらせてる)

だって本当にかわいいんだからしょうがないじゃん!目に入れてもってこのことなんですよ!って

一緒のお風呂の時にちっちゃくて綺麗な肌色皮かぶりウインナーを目にするたびにしゃぶりつきたくなる衝動を抑えるのが大変でしたよ!自分を褒めてあげたい!

こうして子持ちにまでなった私ですけど、性癖は一生物だと身にしみます……

もし許されるなら、小さな子どものままいつまででも甘えてほしいし、初めてを私でしてほしいし、おっぱいずっと吸っててほしい、毎日一緒に寝てたい……

我ながら母として最低な願望ですけど、ここは何言っても良いと言うことで、こっそり吐き出させていただきますね…

長くてごめんなさい……

• 127二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 11:16:13

何もしないとクソ垂れ流しのガバガバみたいな人として終わってるケツ穴奴隷に堕ちたい♡
    最初はピンク色でキツキツだったのが、ドス黒く大きく縦に割れて穴の半分以上が太い剛毛に覆われたジャングル状態で、ショーツを脱ぐだけで準備万端とばかりにクパクパ開閉しながらブリュっと腸汁垂らすド下品アナルになりたい♡
    それで、肥えたデカケツを叩かれるだけで潮吹きしながらケツ穴が大口開けるんだぁ…♡
    そんな最低なクソ穴奴隷になって、闇のショーとかに出て大勢にこの痴態を晒して家畜以下だと笑われたい♡

• 1289724/10/27(日) 22:06:26
  • 129二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 23:28:32

ここって自作のエロSSって文字数が許せば上げても良いんでしたっけ?
    自身の文章力強化のために…

• 130二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 23:30:32

傾国の美女になりたい
    常時フェロモンムンムンみたいなやべー能力持ちになって国とか滅ぶまで悪逆のかぎりを尽くしたい
    美少年たちを集めたハーレムや、嫁のいる男のみの乱パ、夫婦の営みを見ながらの酒盛り、嫁入り前の処女たちの初夜を全て奪う、奴隷の娘を優しく扱って完全に絆されたところで獣と交わらせる、全ての親子に強制近親命令、子供の初めてを親の前で奪う等々...酒池肉林の全てを味わいつくしたい
    そして、最終的に民たちに反逆されて今までしてきた全てを体験仕返され、最後には処刑されるんだ
    もちろん散々体をいじくり回されたので体は調教されきってて、あれだけ人を惑わしてきた肢体は見る影もなくなってるんだ
    首輪はもちろん、乳首やクリなどに重りをつけられて、両穴には腕以上の玩具が差し込まれて、口にはボールギャグ、鼻フック、とか色んな道具が所狭しと使われているんだ
    そして広場の真ん中で、全裸で鞭を打たれたり、獣と交尾させられたり、玩具を使われたりで下品な姿を晒しきったあと処刑されるんだ
    そんな感じの救いようのないしっぺ返しを食らう傾国の美女やりたい

• 131124/10/27(日) 23:36:05

>>129

全然大丈夫ですよー

普通にSSをレスしてもらってもいいですし、長くなりそうならwriteningやテレグラフ等で書いてもらえればOKです

是非是非129さんの思いの丈を思う存分吐き出してくださいね♡

もちろん文章力練習に使ってくださってもかまいませんよー

出来の良し悪し、性癖の深度に限らず、吐き出すことこそがこのスレでは重要なのですから!

一応リンクあげておきます(テレグラは最近なぜか使えないので注意です)

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net
  • 132二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 23:54:24

物凄い好みなシチュを某サイトで見た
    四つん這いにさせたマゾ男の娘の背中にディ○ドを置きながらそのディ○ドで女1が全力オ○ニーしてて
    その男の娘の頭を机代わりに手をつきながら、女2と竿役がエッチしてるの
    マゾ趣味もNTR趣味もないはずなんだけど、凄い興奮した。ちょっと言葉に出来てるか分からんけど

• 133二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 00:31:13

>>132

なにそれ…めっちゃ気になる…

どのサイトか教えてくれるかな?

めちゃ興味が湧いたよ

ちな私はマゾ男の娘には、セッ○スじゃなくておチンポという名のディルドでオ○ニーしている、みたいな一方的なシチュが好き

「男のくせに女の子の格好するなんてっ、そんな男として死んでる貴方のチンポなんてチンポじゃないわ!ただのディルドよ!」みたいな言葉責めが良いよね…

• 13413224/10/28(月) 00:33:44

>>133

これ。短めのMMD系の動画

この作者さん、他にも男の娘系の動画作ってたりするから、是非他の動画も見てみて欲しい

ttps://www.iwara.tv/video/TXs50IfKz3qWYa/ntr-caution-ntrlike

• 13513324/10/28(月) 00:45:00

>>134

やったっ!ありがとうございます!

MMDってかなり昔で止まってたから今こんなのあるんだね…

結構良いかも…

とりあえず胸のザワザワが解消されたからよかった…!

• 136二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 03:24:59

カッコイイ騎士みたいな女の人が裏では凄いドスケベなのが好き。NTRとか催眠とかじゃなくて、普通に純愛で
    稽古とかクエストみたいな仕事をしてる時もずっと(帰ったら○○とエッチする♡朝までパコハメして貰う♡この前買ったエロ下着で悩殺する♡)
    みたいな事を考えていて欲しい。勿論表情には出さないで
    それで物凄い速さで仕事を終わらせて、自慢の身体能力フルに使って家に帰って、そのままの勢いで恋人とエッチして欲しい
    (あ”ぁ”~~~♡♡この為に私仕事してる~~♡♡♡仕事終わりの○○とのエッチ最高~~~♡♡♡)
    みたいに脳内では甘々になってて欲しい

• 137二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 06:12:36

>>57

自分もロボ娘好きだからよく分かるよ

ナチュラルに人間を舐めてる発言をするロボ娘とか良いよね…

だからアイネスが一番好き

デカパイこけしちゃん本当にかわいいね♡

偽物ま○こたっぷり味わいたい、アマデアのことだし何の意味も無い機能でもちゃんとつけてそう

• 138二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 07:31:05

ブラジリアンミクさんみたいな褐色で陽気そうな娘と汗だくセッしたい!

• 139二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 08:19:28

親しい女友達の爆乳を揉むやつすき
    女同士だし友達だから良いじゃん!で気軽に揉むんで、揉まれてる方も「もー、やめてよー」みたいに反応するやつね
    お互い気を許し合ってるからこそできる親愛コミュニケーションなんだよね

あと、女同士でふざけてやる交尾ごっこ(名前知らない)みたいなのもすき
    「そーれ、パンパン~♪」みたいな
    おふざけでちょっとエッチなことするのが性癖なのかな?
    もちろん最初はふざけてたのが段々ガチになっていくのもすき

• 140二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 09:36:01

>>136

純愛ドスケベいいよね

オンオフしっかりというか、好きな人の前でしか見せない姿なのが良い

やっぱり、普段カッコイイ人が、好きな人の前だとドマゾみたいなのが最高なんだわ

• 141二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 19:15:28

>>139

良いよね友達感覚の百合行為、私も好き

胸揉みはアニメや漫画の定番の百合表現だけど、リアルでもデカい子は一回揉まれるのは割とあるよw

昔女子校でめっちゃデカい子がいて、クラスメイトの一人が「一回だけ触らせてっ」みたいな感じで頼み込んで揉んだら「うわすご!マジですごい!」ってそれしか言えなくなったのを聞いた他の子が「私もいいかな…?」ってゾロゾロと……それで10人くらいに揉まれてたなー

私もどさくさ紛れに触ったけど、もうホント「重っ……!?」って感じだったw

自分のとの圧倒的な差を感じたし、「おっぱいってこんなに重くなるんだ…」って感じたよ

「柔らか〜い♡」じゃなくて「ズシッ…」って感じなんよマジで!

あと大きいからか少し硬いというか、柔らかさの中にある確かな筋肉をちょっと感じたね

元々百合っ気あったけど、あれ以来爆乳レズがトレンド1位だよw

ちなみに女同士の交尾ごっこはシブ的には「レズパコ」っていうらしいよ

こっちの方が「ごっこ」とかつけない分、なんかエッチというかガチ感ない?(分かれ)

やっぱり前のスレでも誰かが言ってたけど、百合よりレズの方がガチ感あるよね…

あとレズパコで私のおすすめ(18じゃないからh消さなくてもいいよね?)

メジカラシーン先生のやつ

#オリジナル 休み時間にセックスごっこで受けやらされる女の子 - メジカラシーンのイラスト - pixiv断れない性格みたいwww.pixiv.net
  • 142二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 20:28:10
  • 143二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 21:29:50

>>139

顔の良い幼馴染の女子2人がそんな感じの流れで付き合ってたなー

見せられるこっちの気にもなってくれ全力で応援したる

• 144二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:25:34
  • 145二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:43:36

>>143

ちょっとそのお話もう少し詳しくお聞きしてもよろしいですか……?

ウチも専門学校時代に150も無いおチビちゃんの女の子二人がずっと手を繋いだり抱き合ったりしてたので、百合大好きで!

リアルの百合百合話に飢えてるんです……!

やっぱり百合は眺めているだけで幸せになれますし、応援したくなりますよね!

• 146二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:51:12

>>144

いいなぁ…上も下も大量のミルクを出しそうで…

その大きさ通りの量と質で濃いミルクなんだろうなぁ…

どっちにも吸い付いて味わいたい♡

• 147二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:10:31

• 148二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:18:25

>>4

今更だけどスレ主ちゃんって、ピンク髪のムチムチサキュバスお姉さんなんだっけ?

それ聞いて真っ先に思い浮かんだのが、「きまぐれテンプテーション」のアンネリーゼちゃんなんだよな(俺は勝手にそう想像してる)

そんなわけでなんか近いイメージキャラとかある?

ほら、↑のお姉様たちのスズカさんとか、ジャーニーとかみたいな既存キャラでさ

ちなアンネちゃん↓

• 149二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:25:40

>>134

ちょいと失礼するよぉ

132さんのオススメエロMMDとかあったら教えてちょうだいよ

• 15013224/10/29(火) 00:32:40

>>149

はいよー、念の為断っておくと、「エッチしたりするエロMMD」と言うより

「エロダンス踊ったりするエロMMD」の方が好きと言うかよく見る性質だから、そこら辺だけ気を付けて欲しい

リズムエロって言うのかな?

取り合えずパッと出せるのはこれくらいかな

竿役の顔が(基本的に)映らないエロMMDはいいぞ

ちょっとリアル目なヤツ(ラビットホール)

ttps://www.iwara.tv/video/ugX7uIWdtNdr7x

妹に甘々囁きされながら手コキされるヤツ

ttps://www.iwara.tv/video/8qgjls7wj8sq20aem

人質に取られた仲間の為に魔物に犯されるヤツ(monster(GUMI))

ttps://www.iwara.tv/video/amajrhgozu7av66m/and-with-monster

ドラキュラ(萌王EXのキャラ?らしい)が捕まって犯されるヤツ(Adios)

ttps://www.iwara.tv/video/b7vkgsrdzi39vz3j/adios-dracula

• 151二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 00:34:41

• 152二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 00:38:42

性教育の本にはエロい絵とか図が載ってる事が多いけど、

中でもこの本は大人の女性・第二次性徴前の少女の裸体、無毛の少女で見る女性器の仕組みなんかがリアル目のタッチで描かれてるのでロリコンに推薦する❤

https://www.schoolpress.co.jp/topics/item/s-383.html

• 15314424/10/29(火) 12:11:24

>>146

同感です!

ミルクの描写がある差分を描けば良かったと反省…

• 154二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 14:00:53

ちょっと人に聞いた話なのですが
    猫背の人が背筋を伸ばして歩く意識を持つには
    【乳首からビームが出ている!】と思うようにすれば良いらしいですよ〜
    それを地面に向けて撃たないようにしよう!と心掛ければ前を向けますからね!
    というわけで皆様、乳首から母乳をプシューー!と出しながら歩きましょう!

• 155二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 16:16:52

例のKVで、ふたなり同士でチ○ポを打ち合うおチ○ポフェンシングめっちゃツボにハマった
    超巨根の女の子同士がぶつけ合って、イったら負けの真剣勝負して欲しい
    もちろん、負けたら敗北エッチするんだよね

• 156二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 20:03:03

>>152

図書館にあったから今度読んでみますわ……!

マジでありがとう!

……ところで他のおすすめとかもあったら教えて欲しいのですが〜?

• 157二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:44:12

>>27

ひょっとしてこれかな?

私も催眠した状態からの不意に正気に戻す催眠解除シチュ好き!

おしっこ系も好き好き大好き!

やっぱり好きな人のおしっこ飲みたくなるよね…(女の子限定)

私としては百合ガチ推しなのでもっと深くして、おしっこした後は舐めて拭いてあげるのがもっと仲の良い証とか、友達同士はストラップ交換感覚でディルドを交換し合うとかそういうのが欲しいですね〜!

どこかそういうイカれた百合世界みたいな改変モノないかな……?

知ってる人いたら情報ください…!

ttps://www.pixiv.net/artworks/122134021

• 158124/10/29(火) 21:59:09

>>148

うーん、特にイメージキャラが誰とかは想像してないんですよねー

ただ私の中にあるエッチなサキュバスお姉さんのイメージがピンク髪でムチムチ体型で羽とか尻尾とかツノがあるって感じです

確かに言われてみればアンネちゃんがイメージ近いかも?(少し前にプレイしてたからかな?)

可愛いですよねアンネちゃん、ゲームは怖かったけど……

私はただドスケベってだけで絵とか描けないので、私の脳内イメージを可視化することはできないので、私の姿はみなさん思い思いの姿で大丈夫ですのでそのあたりはご自由にどうぞ〜

• 159二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 22:11:05

Togetter [トゥギャッター](通称 棘)で、「コスプレ用に付けた淫紋のタトゥーシールが取れない」という内容の記事を見ました。
    この出来事を真似すれば舞台が現実世界の時に『淫紋』を違和感なく登場及び作用させることができますね。ええ。

・淫紋のタトゥーシールが取れないし、妖しく光り始めてムラムラしてきた!何とかして!」と近場の男(当事者間の関係は何でも良い)に頼む導入
    ・「淫紋を刻むというタトゥーシールが出回っている!調査!」と巫女や修道女等聖職者の女の子、あるいは刑事、巡査や探偵が調査する導入

パッと考えただけでもそそられる導入が2つも出来上がりました!

• 160二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 22:57:42

>>159

個人的に淫紋は魔法とか薬とかですぐ浮き上がるように刻印されるよりも、機械のビームでゆっくり刻まれてるやつが好き

刻まれてる間もアクメしまくってる感じでさ

……そういえば今更だけど淫紋って何のためにあるんだっけ?

あると淫乱度が上がるとか、精液を接種した時のメーターとかだっけ?

本来はどんな意味があったんだろう?

• 161二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 23:16:14
  • 162二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 23:16:16

• 163二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 23:16:55

• 164152、そして9724/10/29(火) 23:17:19
  • 16597改めペドフィル総本店24/10/29(火) 23:26:50

JS向けの血液型占いの本とかには、こういういい感じの組み合わせとか書いてる事があるんですが
    この子達が小学生ながらセッ○スまで辿り着く過程...みたいなのを物語的に想像すると面白いし抜けますよw

あ、写真は自分が持ってるやつです

• 166ペドフィル総本店24/10/29(火) 23:31:03

ロリ・ショタコンを拗らせた方々への最終手段でお勧めなのは幼稚園/保育園や小さいお子さんを持つ方々のブログを見まくることです
    ごく一部ですが無修正かつ全裸で写ってる子がいたりします

自分の子が晒されてる親御さんたちの気持ちを考えたら更に抜けますンゴねぇwwwww

※流石に何も貼れません

• 16716024/10/29(火) 23:34:20

>>161

おぉっ…!まさか淫紋の歴史をまとめた記事まであるとは…!

教えてくださりありがとうございます!

色んなシチュがあるのですから、つい忘れてしまうのもやむなしですよっ!

やっぱり淫紋って良いですよね〜!

一目でわかる淫乱っぷりが良いというか、派手な格好とかしてなくて清楚な見た目の子でも脱げば淫紋があるというだけでスケベ度爆上がりですものね!

私としてはサキュバスは鉄板ですけど、あえて地味だったり清楚だったりな淫紋とは無縁の子に刻まれてるのとかギャップがあって好きです

あと、機械で刻むやつは四肢を拘束されてVRゴーグルみたいなのつけられて催眠と同時に刻んでいく、というのも◎ですね!

機械姦はやはり機械だからこその無機質感というか、容赦ない感じがエロいんですよね

• 168二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 23:47:01

• 169二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 00:05:44

ア○ル好きとしては、ア○ルから色々ひり出す時にもこぉ♡ってア○ルの周りの部分が盛り上がるのが大好きなんですよね
    また、おちん○んに食いついて離さない♡みたいな感じのシーンでも脱肛みたく吸い付いてくるのとか大好きです!
    もちろんひり出した後のぽっかりと穴が空いた、みたいなやつも大好き!
    やっぱり「なぜア○ルはこんなにもエロいのか…-?」これこそ我が生涯の命題よな!

• 170二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 00:09:30

>>166

あー、昔ようつべの検索してはいけない系の動画でありましたけど、お泊まり保育でしたっけ?あれとかもあるみたいな?

流石にあそこまでペドいのは興奮しませんが(というか私は二次専なので)、世の中にはああいうので興奮できる方たちもいるのですよね……

私もロリショタは大好きなのでぶっちゃけますど、私はロリ×ショタのエッチが好きです!

それもお互い性知識無しの無知シチュが良い!

子供ってよく分からないけど、本能で自慰するやつあるじゃないですか、あんな感じでお互いの気持ちいいところを触りっことかしてたら自然と……みたいな感じがベスト!

知識の無い本能だからこその原始の美しさというか、人間の獣性の極みみたいなところが最高なんですよね!!!おおお

• 171二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 00:14:39

淫紋刻まれて制服の下にエロい下着着て登校したい
    淫紋の効果とバレたらどうしようっていう不安で疼くようなエロボディにされてしまいたい

• 172二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 07:30:26

もうスレも後半か……
    そういうわけで俺は、朝チュンで目覚めてから隣で眠っているパートナーを見て安心してスッと抱き寄せるようなシチュが好き
    ああいうのに愛情感じちゃうんだよね…

• 173二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 08:17:23

ふたなり好きとしては、現実でもふたなりがいてほしいと常々思う

見るとふたなりになる呪いのビデオとか、食べるとふたなりになるキノコとか、飲むだけでふたなりになれる薬とか!

一生そのまま、とかだと重いから一定時間だけなれるとかのお手軽なやつがいいな~

私もちんちんの感覚を味わいたいですし…

私としては、>>12のお姉様と>>18の闇金姉さんのふたなり話を読んでみたいです!!!

お二人の顔面強者っぷりにふたなりまで加われば、鬼に金棒、獅子に鰭間違いなしですよ!

どっち攻めでも絶対エロい!

• 174二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 15:11:26

>>172

分かるー

すごくホッとするというか愛おしく感じて…ってだよね

寝顔ってどんな人でも気が抜けてる表情だし、好きな人なら余計に愛おしいわ

そのままキスとかしたくなるよな

• 175二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 16:57:39

精神的に辛い時に、ハピシュガのしおちゃんみたいなロリに依存したい。気分は太陽くん

• 17614924/10/30(水) 20:41:45

>>150

うおっ!?マジで教えてくれるとは思わなかった!

めっちゃいっぱい教えてくれてありがとうよぉ

ここまでしてもらったなら、俺も何かしてやらんとな…

よし、お礼と言っちゃ何だがよ、良ければアンタの性癖を教えてくれよ!

そしたらオススメのエロ漫画(同人)とかASMRとかエロゲーを見繕ってくるからさ(三次元でもいいぜ)

それとiwaraはまだそんなに詳しくないから、パスで頼むぜ

• 177二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 20:54:55

• 178二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 21:20:44

>>145

145cmくらいの生意気な猫っぽい子と156cmくらい?の誰にでもセクハラするタイプの奴ですね…

いつも俺も含めた3人で遊ぶんすけどすごい眼福なんすよね!!!

ゆりさいこぉ

• 179二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 21:44:03

私は近親相姦物が好き
    実母実妹実姉物が好物ですが
    父と娘は方向性が父→娘だと虐待の影が見えて抜けなくなるので
    娘→父でお父さん側はちゃんと理性を持ってる事前提というめんどくささ
    実母物はいっそ妊娠させてその間に出来た子供ともガッツリやって欲しい

• 180二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 22:22:03

>>179

有村ありお先生の『このカラダが父を狂わせる』っていうエロ漫画の単行本に収録されている『ずっといっしょに』が結構オススメよ

同人系なら『地味な一人娘が妻の代わりにセフレになってくれた話』とか『父娘相姦 お父さんの赤ちゃんをお風呂場で産むまでの私の妊娠記録』とか、『兄のことが大好きな妹の話』、『凛々しいけど気軽に抜いてくれる俺のねーちゃん♡』、『RAIN -告白してきたのは妹だった』、『妹孕ませないと出られない島』とかも良いかも

私も性虐系は苦手なので近親和姦モノが基本ですね

特に女の子側がノリノリなのとかも好きです

禁断、禁忌、許されざる関係だからこそ、その愛は痛々しく燃え上がるのでしょう

もちろん、そのエグ味こそが最高のスパイスなのですがね!

私としては親子や兄妹といった関係性を前面に押し出したお話が好きですね

何度も血が繋がってると言ったり、登場人物がその関係に悩んだり、親子や兄妹の関係を何度も強調したり……

そういう「この関係は健全ではなく間違っているものだ」と何度も確認することでより燃えるのですよ!

現実ではイカンですが、創作の中でならいくらでも好きでいて良いですよねー!

• 181二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 22:47:36

• 182二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 23:23:36

剣と魔法のファンタジー世界に異世界転生して、魔法使いとかになって空とか飛びたいなー
    ハーレムとか英雄のような活躍も大事だけど、やっぱり転生したら魔法よ
    現実じゃ使えないあんなことこんなことできたら良いなを叶えてくれる魔法を使いたい
    わざわざ剣と魔法の世界まで行って剣士とかなりたいやつおりゅ???
    男も女もみんな魔法に興味があることでしょう!

• 183二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 07:30:22

この前見た『長ぐつをはいたネコと9つの命』で登場したウルフがガチ刺さりした…
    ケモ系とか今まで全然刺さらなかったのに、ウルフはマジで刺さったんだ
    見た目からして血みたいな赤い目の灰色のオオカミで、黒いフードマント、死神の鎌みたいなショーテルの二刀流と超かっこいいんだよ…
    眠ってた厨二心が爆発したというか、こういう死神系のキャラがクソ好きなんだよ、それを普段あまり触れてこなかったケモ系のキャラで開眼させられるなんて思ってもなかったが…
    大抵こういうアニメってギャグキャラとかいて場が和むもんだけど、こいつの存在だけはマジでガチのシリアス一辺倒ってのがマジで良いんだ
    長靴猫に死の恐怖を味わせ追い詰める死神、って感じで登場シーン自体はそんなに多くないのに、抜群のキャラ性で一番印象に残るキャラだったよ
    口笛が何よりも残るんだ…

俺もこいつと戦って完膚なきまでに叩きのめされて、惨めに命乞いしながらゆっくりと死の恐怖に溺れながら殺されたいなぁ……
    なんか、色んな作品の「このキャラに殺されたい!」って言うファンの心が分かったよ

• 184二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 08:13:55

>>182

ま、魔法剣士……(器用貧乏だからダメか?)

でもせっかくファンタジー世界に来たんなら現実には無い魔法を使いたいですよねー

魔法で空飛ぶのは絶対やりたい!

そしてエッチな魔法もたくさん研究して、その世界の性生活のランクアップに携わるんだ…

具体的には、母乳が出る魔法とか、感度上昇、強制絶頂、エッチな触手召喚、透視、ふたなり化とかとか?

とにかくたくさん開発して、スーパーエロエロな世界にしてやりますよ~!!!

• 185二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 10:42:29

魔法いいですよね、使いたい!!
    強力な魅了とか幻惑魔法とかかけてストリップショーで溢れる場所を作りたいし、獣のように性欲を貪るように満たせてあげたい
    本物の魔物が来ても、イケメンとか美女と錯覚して犯しに行くくらい激しくw

• 186二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 11:37:56

エロ妄想というか性癖というか
    基本NTRされた男の子が訳もわからず不幸になるのはクソ程嫌いなんだけど、個人的にその絶望の底から苦しみつつも奮起して立ち上がる展開は凄い好きなんだよね。
    特にそこから本当の意味での男の子のヒロインが現れて、その子がやんや苦言やケツを叩きながらも、必死に足掻く男の子の成長を見て胸とお臍の奥がキュンキュンしてる様が最高なんよ。
    女の子は過去の苦い記憶からちょっと擦れてるけど本当はごく普通の一途な子で、最初は手を差し伸べる程度だった筈なのに、必死に努力する男の子を無意識に自分の理想の王子様として作りあげちゃった事に気づいた女の子が、その独占欲のままに不器用にイチャイチャするし美味しく頂かれる様に男の子を拙く誘導しちゃうのとかすごくえっちだと思う。

「最後はほら、女の子を悦ばせる練習……ちゃんとしないとさ?」

とか、さも遊んでる様に振る舞いながらも、実のところ男性経験なんて全然なくて、実は男の子に初めて捧げる気満々な女の子は可愛い。
    そして女の子の気持ちにちゃんと応えてあげる様ないい男に成長した男の子と拙くラブラブ初体験とかして欲しい。

• 187二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 19:46:32

魔法を使うなら魔法薬師になりたいなー
    それでいっぱいエッチな薬を作りたい…
    精力増強、勃起力増強、性欲増進、排卵誘発、絶対避妊などは当たり前で、現実にはできない巨根化、短小化、TS化、母乳分泌、巨乳化、貧乳化、ふたなり化とか、一時的に体を書き換えるような芸当だってできたり…
    なんなら別種族化(スライム、オーク、ラミアetc)とか、触手生物になったり、一部だけ触手にしたりとかもできるんだよね
    他にも調教用で超敏感化とか、射精禁止、性格改変(ドM、ドS化)、乳首やクリだけ大きくしたり、超お漏らし体質にしたり、身体の栄養を急速に糞便に変えたり…薬の力を使えば割と何でもありみたいな、ね
    ちなみに、体が小さい妖精やオーガとかの大きな竿役なら、体を柔らかくする薬+痛みを快楽に変える薬+リジェネ(自動回復)がオススメかも

絶対そっちの世界じゃ思いつかないような変態薬ばっかり作るから巷じゃ「変態薬師」とか言われてるんだよね……(でもお客さんは多い)

• 188二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 20:38:32

過去の乱暴なご主人に心と体を傷付けられ、
    挙句の果てゴミ捨て場に打ち捨てられた家事用ヒューマノイドくん♂を拾って傷ついた心と身体を徹底的にヨシヨシしてドロッドロに愛したい。
    初夜、ベッドの上で覆い重なる体勢でディープキスしながら身体中を愛撫して痛みしか感じなかった身体に快楽を教え込みたい。

• 189二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 21:34:18

ちょっと垂れたおっぱいって良いよな…
    なんかさ、張りのあるツンとした上向きおっぱいも良いんだけど、重力に負けて少しだけ垂れたおっぱいって妙なリアル感というか、等身大感があるのが良いんだ…
    ソシャゲとかアニメのキャラでもちょっと垂れた美少女キャラがすごい好きなんだよ…
    垂れ乳(支えがないからそうなってるだけかは分からない)とは違うかもだけど、アズレンの戦闘天使ことジョッフルとかすごくオススメ
    このおっぱいの絶妙な柔らかそう+垂れ感は最高なんだよ

• 190二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:01:41

もう190か……
    明日の朝くらいには次スレが立っているかな???

• 191お姉様24/11/01(金) 07:37:49

あぁ……!やっと、やっと連勤が終わりました〜〜〜!!!

もう本当に頑張った!すっごく疲れた!めっちゃリビドーが溜まった!

1ヶ月まるまる連勤とかブラックを超えてダークみたいな仕事量でしたが、何とか耐えることができましたよ〜!

最後らへんはもう気合いで耐えてましたね……。

全てが終わって家に帰った時、私の身体は浜辺に打ち上げられたイカのようになっていましたよ……!

そんなこともあってか今の私は、『SS書き』のジョブから『連勤術師』にチェンジした気分です(笑

いやー、この仕事が終わった後の開放感は、まさしく露出にも通ずるのでは?と思う今日この頃なのですよね〜。

今思えば、職場でも割とファンキーな状態でしたが、ここからはシラフでファンキーになれるわけですね!やったー!

あぁ〜それにしてもこんなに頑張ったんだから、いっぱい褒めて欲しいな〜♡(チラチラッ)お姉様を甘やかすやつ欲しいな〜♡(チラチラッ)(赤ちゃんプレイ希望)

>>38

禁欲した後の開放感わかる……!

前に一週間くらい我慢してた時がありましたが、本当に全身が敏感になってましたし、久しぶりの感覚だからか少し触っただけで身体がビクビクッ♡ってなりましたね〜。

>>173

良いですよね、ふたなり……(良い)。

私も大好きな性癖なので、現実でもいて欲しいです!

ちょっとふたなりについて語ると延々とか語りたくなってしまうので省略しますが、私としては少し前のスレで読んだお姉様たちのふたなり化設定がツボだったので、あれの設定で1本書いてみたい気はありますね(闇金姉さんの粗チン巨玉お姉様も良いですよね……)。

博士先輩が便利アイテムキャラなので、そこから書こうかな……?

兎にも角にもしばらくは身体を癒して、またゆっくり書いていくのでみなさまどうぞお付き合い頂ければと思います!

• 192二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 13:42:25

>>191

お勤めご苦労様でござんす!

1ヶ月連勤ってマジでやばいですね……(本当に大丈夫ですか?)

私はお姉様の書くシリーズが大好きなので、今はゆっくりおやすみください

いつもお姉様シリーズのSSや設定集など楽しみにさせていただいております!

私もお姉様と同じく設定魔なので、設定集を何度も読み返しては自分のキャラを書く際の参考にしたりしています!

なので、これからも元気に執筆してくださいね

ところで質問なのですが、お姉様のモチーフはウマ娘のスズカさんですが、他に動物に例えるなら?みたいなやつとかってありますか?

ー以下褒めタイムー

お姉様はエッチで可愛いクールなお姉さんで、いつもカッコよくてぬいぐるみが好きな可愛いところもあって、頭良くて、優しくて、やきもち焼きなのも可愛くて、人情派で、寂しがり屋で、超絶美形な顔面つよつよ族で、誰も踏んでない白雪みたいな綺麗な肌してて、神の彫刻みたいな理想的なスレンダー体型なのにデカケツで、可愛いまな板おっぱいなのに超下品乳首してて、尻の穴で簡単に腕とか飲み込めてて、露出狂のマゾ女で、配信がエロいし面白くて、いつも美形な女の子侍らせてて、世界を滅ぼせるこができて……私はそんなすごいお姉様が大好きです〜♡

いっぱいよしよしして、いっぱい抱きしめて、いっぱい甘えさせてあげたいです♡

ちっちゃいお姉さん属性が癖なんです……!

• 193124/11/01(金) 16:55:03

スレ主です〜
    次で11夜目に入るのですが、始めに前スレURLを一気に並べるやつがそろそろ圧迫されてきた感があるので、writiningとか使って一括まとめにするか、前スレURLのみ書き込むか悩み中です…
    皆さんが使いやすい、見やすい形にしていきたいので、よければ意見をお願いします🙏

あと、スレのURLを一気に書き込むとしばらくフリーズする現象どうにかなりませんかね…?

↓狭くなってきてますよね……

• 194二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 17:26:38

初代スレ、一つ前のスレだけスレに直接URLを書いて、writingには全部載せると言うのはどうでしょう?

• 195二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 18:43:08

ゼンゼロのライカンさんの姿に成ってエロいことしたい…触ったりして愉しみたい…

• 196124/11/01(金) 20:32:34
  • 197二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 20:34:54

埋めるか

ぶっちゃけ乳児もイケる

• 198二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 21:01:34

>>197

もしや其方は総本店さん!?

ちな我は園児くらいまでが限界……!

負けた!!!

• 199二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 21:40:27

>>196

お疲れ様です!

次スレでも語らせていただきます!

埋めも兼ねて性癖開示

褐色肌や黒肌が大好き

汗や水で濡れて、テカテカ光るのが色っぽくて好きなんですよ

筋肉質だったりガタイが良かったりする方が多くて、力強さも感じられて良し

艶々のおっぱいやお尻、筋肉を触ってみたい

• 200二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 21:41:17

200

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています