- 1二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:46:46
- 2二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:47:43
例えるなら牛すじのコラーゲンになってる部分で味はあんま無いです
- 3二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:53:11
- 4二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:54:40
栄養価が高いから食べとるんやん…
- 5二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:56:01
ほんのり血の味するだけっスよ
チキンの骨とかへし折って舐めてみるといいのん - 6二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:56:40
- 7二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:56:52
しかし…チキチキボーンの骨の端っこは激うまなのです…
- 8二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:57:41
テールスープのうま味は骨髄のうま味と言われているんだぜ
- 9二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:59:20
ボーン・マロウはですねぇ…結構美味いらしいんですよ
骨髄のステーキみたいにしてパンに塗って食ってたのが美味そうだったんだよね - 10二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:01:15
そ…そんなにおいしいのん?