- 1二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 11:58:04
- 2二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 11:59:51
豚バラ白菜のミルフィーユ鍋とかどうスか?
味付けも色々あるしなヌッ - 3二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 11:59:51
胡麻味噌坦々鍋…
- 4二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 11:59:52
でもね俺チゲ鍋嫌いなんだよね 酸っぱくて痺れる辛さが腐敗を連想させるでしょうプク
優作鍋にミルフィーユ鍋が手頃で美味いでッ - 5二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:01:09
酒…鍋…
水の代わりに安酒を入れるだけでおいしくなるよ
ま、入れすぎたりアルコールしっかり飛ばさなかったら悪酔いするんやけどなブヘヘへ - 6二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:01:51
ミルフィーユ鍋…謎
白菜と肉を交互に配置すればいいんスか?
名前はよく聞くけど実態を全く知らないのが俺なんだよね - 7二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:01:53
も
つ
鍋
! - 8二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:03:04
- 9二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:03:05
- 10二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:04:00
ポン酢に飽きたなら紅葉おろしや生姜
にんにくあたりを混ぜるだけでもめちゃくちゃ美味いからオススメなのん
あとは牛肉ネギ白滝を色が染みるまで煮たすき焼きも美味いで - 11二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:04:47
- 12二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:04:58
- 13二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:05:28
常夜鍋…神
- 14二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:05:31
今ってスーパーにも多種多様な鍋つゆあるしそこら辺で味変色々試すだけでもかなり違うんじゃねえかと思ってんだ
- 15二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:05:39
- 16二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:05:52
- 17二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:05:55
刻み油揚げとお麩を入れろ…鬼龍のように…
出汁を吸ってとっても美味しいのん - 18二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:06:16
もつ鍋と鳥鍋が俺の鍋生活を支える・・・
- 19二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:06:36
- 20二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:07:09
- 21二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:07:23
- 22二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:08:34
- 23二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:10:08
ふうん、チャイティーみたいなものか
- 24二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:11:14
- 25二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:12:31
- 26二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:13:59
いいや 麺類ということになっている
- 27二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:14:10
一人暮らしのころすいとんの粉を結構買ってたのは俺なんだよね
- 28二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:17:24
- 29二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:19:16常夜鍋のレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : ほうれん草や豚薄切り肉を使った料理ほうれん草や豚薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。たべたい、つくりたい、がきっと見つかる!人気レシピから、簡単時短レシピ、健康を考えたレシピなど、作る人を”もっと”応援します。park.ajinomoto.co.jp
紹介しよう昆布だしで豚肉ほうれん草油揚げを煮てぽん酢醤油で食べる常夜鍋だ
とっても美味しいのん…
- 30二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:19:51
寄せ鍋のつゆを買ってやねえ
適当に具材を切ってぶち込むだけでもええけど
水を切った大根おろしを入れてみぞれ鍋にしてもウマイでっ - 31二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:20:18
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:21:09
具材の出汁が出た鍋にシメのうどんを投下だあっ
- 33二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:23:59
- 34二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:25:41
ちゃんと下茹でをしろよ、アクがどっちゃり出るからな
- 35二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:26:02
- 36二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:34:34
マネモブは痩せる鍋を教えてくれよ
- 37二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:35:27
鍋に入れる鮭は麻薬ですね……もうハマっちゃって……
刺身でも切り身でも美味しいんですよ…… - 38二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:35:43
肉も野菜も豆腐もきのこ類も出汁も不要ッ
- 39二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:35:49
しゃあけどまだ白菜が美味ないわ
- 40二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:40:02
- 41二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:47:50
雑学教えてくれるだけならいいけど無駄に語気が荒い奴は醜い!
退場ッ - 42二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:48:43
ほう 鍋か…
- 43二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:49:05
- 44二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:51:16
- 45二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:51:35
確かに辛いが…ケツは大丈夫か?
- 46二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:52:12
あっ 一発で口の中が爛れたッ
- 47二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 12:54:10
ハンチョウの長ネギと生姜肉団子のたっぷり入った鍋…
- 48二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:02:10
- 49二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:03:19
不味い要素は無いんで普通に美味いと思われる
- 50二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:05:21
概ねそんな感じなのん
クックパッドですけどこれがオーソドックスなミルフィーユ鍋のレシピ
ミルフィーユ鍋をきれいに敷き詰める方法 by 前田量子「ミルフィーユ鍋をきれいに敷き詰める方法」の作り方。簡単!美味!豚バラと白菜と手軽さ◎。鍋に詰めておき、帰宅後直ぐ火にかければ、着替える間にできちゃうので、作り置きにも! 材料: 白菜、豚バラ、ネギ、人参、青梗菜、豆腐、鶏肉などcookpad.com - 51二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:25:00
美味そうやんけやってみるヤンケ
- 52二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:38:32
あごだし鍋=神
めちゃくちゃ美味いんや - 53二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:51:06