- 1二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:42:51
- 2二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:43:58
- 3二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:44:40
似たようなもんだ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:45:19
茶碗蒸しもカロリー高いからな
しばらくはダイエットだな - 5二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:51:34
わからないがマックちゃんにとっては違ったらしい
- 6二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:55:38
茶碗蒸しは出汁
プリンは砂糖と牛乳を使う
大きな違いはコレだけ - 7二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:57:17
- 8二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 13:57:29
つまり…
うどん…小麦粉
蕎麦…蕎麦粉
ぐらいの違いか? - 9二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 14:02:32
茶碗蒸しは冷めたらあんまり美味しくない
プリンは冷えた状態のほうが好きな人が多いな - 10二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 14:04:49
つまり…同じ!
- 11二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 14:25:49
- 12二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:29:27
一口目で気づいても残りどうするんだ
- 13二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:31:33
とりあえず全部食べてから考えますわ
スイーツは別腹ですから - 14二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:32:28
昔料理人が全力で滑らかにした茶碗蒸しならプリントして出しても美味しいんじゃないかと実験してたな
結果は茶碗蒸しとしてなら美味しいけどプリンの味はしないだった - 15二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:33:12
そりゃそうだ
- 16二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 06:14:15
そもそも甘さが違うだろうしな
- 17二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 06:15:07
牛乳が入ってるかどうかだろ?
- 18二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 08:44:51
主観もりもりだけど
茶碗蒸しはご飯 プリンはデザート - 19二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 10:08:56
バケツサイズは一度憧れはするが
一口二口と食べ進めてるうちに飽きるんだよね - 20二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 10:11:37
茶碗蒸しとプリンは味が全然違うだろ
茶碗蒸しはあんまり気乗りしない味 - 21二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 10:12:49
インスタントラーメンの残り汁で作る茶碗蒸し美味しいよね
- 22二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 21:07:09
- 23二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 07:50:58
茶碗蒸しの為に具材を残すのは本末転倒な気がしないでもないけど、おいしいからいいか