ぶりぶりっ あ"っ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:17:58

    ブリの刺身…すげえ 脂乗っててめっちゃ美味いし
    ブリの煮付け…すげえ 身がほろほろして全くクドくないし

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:19:10

    ブランド養殖物=神
    下手な天然モノよりウマいんや

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:19:26

    ブリの血合いの部分…糞
    いや自分は好きだけどそこだけは苦手な人は多いんや

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:19:53

    スレタイで笑ってしまった それがボクです

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:23:40

    ムフフ 残った頭とカマを塩焼きにしてやねぇ…

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:27:12

    >>5

    日本酒の熱燗と一緒にいきたいですね…本気でね

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:27:42

    あらを炊いてやねぇ

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:28:18

    雑煮に入れても美味いんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:28:29

    絶対ブリが嫌いであろう愚弄スレタイなのはいいんすかこれ

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:30:24

    兜焼きで食う頭の身はうまいんだけどね ほじくって食うのがカニ並みの手間なの

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:31:15

    >>8

    "雑煮"に"ブリ"!?

    想像もしてなかったけど確かに油分の少なそうな具材の雑煮とブリは相性悪くなさそうだと思うのは俺なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:32:29

    >>7

    あらーっぶり大根にしてもうた

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:33:30

    柑橘系を餌に混ぜた養殖ブリ…神
    臭みが少ないんや

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:39:03

    >>11

    ククク わしの地域の雑煮は野菜 鰤 鶏が入ったフルコンタクト山海料理だあ

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:40:01

    >>2

    何より寄生虫が少ないのは魅力的だ

  • 16二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:41:19

    養殖ぶりすげぇ…感動するほど脂のってて美味いし

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:42:43

    オリーブハマチ、黒瀬ぶりが好きだったんだよね
    まぁ今は引っ越して中々食べられないんだけどね…

  • 18二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:46:24

    あのぅ>>14さん やめませんか?

    正月はまだ遠いしワシはいいブリを買うお金なんて今持ってないんですよ

  • 19二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 08:06:41

    んじゃブリとハマチとメジロの3種盛りは?

  • 20二次元好きの匿名さん24/10/21(月) 08:15:29

    このスレタイでババタレのスレじゃないなんて
    こ...こんなの納得できない

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています