【CP注意】俺はドラッグストアに勤めるしがない薬剤師…

• 1二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:04:42

くくく…我が領域に新たな客人が招かれたか…不思議な耳をした女と何も考えてなさそう(偏差値79)なチャラそうな男…あの制服を見るに雄英高校の連中だろうが所詮ガキ…私の敵ではないな…

ほう…女が頭痛薬を見ているな…最近寒いからな…体温調節が難しいものだ…どれひとつアドバイスでもしてやろう…
    くくく…私が薬剤師と知ったらすぐに信用しだした…所詮子供よ…ここでこの女の心に風穴を開けてやろう…
    このお薬を使用するにあたってですが妊娠をされる予定はありますか?

• 2二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:07:43

「えっ…?あっその…えっと……」
    ククク…動揺が隠せないようだな…この程度の言葉で焦燥するとは…
    「ん?どうしたの耳郎?買わねーの?」
    「あっ…上鳴…その…ゴニョゴニョ」
    「えっ!?にんし…」
    「あっアホ!声でかいって!」
    女が見るからに何も考えてなさそうなチャラ男(偏差値79)に何か言っているようだな…だがこの問題は相談で解決できるような簡単なものではない…せいぜい…
    「あ〜すんませんちょっと待ってもらっていいすか?」
    あっはいかしこまりました
    ちなみにこんなダイレクトに尋ねるとクレーム案件だから「こちらに該当することはありませんか?」と掌で指し示すことをおすすめする…

• 3二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:09:14

状況でマズイ薬ってあるしね
    癌治療に使う余地があるサリドマイドも妊婦にはまずいし

• 4二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:10:18

「妊娠ってさ…お前マジで考えてたの…?」
    「ま、万が一ってこともあるでしょ!ウチはその…」
    「ふ〜ん…誰とのこと?」
    「言わせんなアホっ!」
    2人でボソボソと何か話してるようだな…しかしたかが10代のガキに何が出来る…貴様らは私の手のひらの上で踊る…
    「すんませんお待たせしました。『まだ』予定ないんで売ってもらっていいすか?」
    はい、ありがとうございます
    この男こころなしか『まだ』を強調している…!しかも女は顔を赤くしながら男をゲシゲシ蹴ってるしなんなんだこいつらは…!!

• 5二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:15:11

しかし…こちらにはまだ秘策がある…頭痛薬に限らず風邪薬は症状を抑える効果はあるもののそれはすなわち免疫を抑えることにもなる…故にかえって風邪を長引かせる可能性があるため薬と同時に栄養補助薬品も飲むことが推奨されてるのだ…クククとっておきのこいつを紹介してやろう…
    こいつは『マカ』…アンデスだかペルーだかで採れる木の実を使ったサプリメントで更に亜鉛やカキエキス、ロイヤルゼリー等も配合されている…主な目的は強壮に伴う男の精力増強だが風邪を引いた時のエネルギー補給にもご利用できる…さあ女…貴様には程遠いものだ…精々戸惑うがいい…
    「へーこんなんあるんすね…ふーん…」
    「ちょ…何でアンタが興味津々なんよ…」
    何だこの男…バカは風邪をひかないを体現したような面構え(偏差値79)をしてるというのにこのサプリメントに興味を示している…?
    ま、まさかこいつら…!
    「なんか良さげだし1個買っとこーかなー?予防よ?予防、うんうん」
    「こ、このアホ…!」
    はい、ご購入ありがとうございました
    ちなみに風邪を引いた時の補助にオススメなのは各ドラッグストアで売っているプライベートブランドのドリンクや喉の粘膜を改善してくれるビタミンCがオススメだ…

• 6二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:17:03

バカ(偏差値79)マジで好き

• 7二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:20:30

>>6

バカなチャラ男と真面目なヒーローと名門校の学生が両立してるの控えめに言ってバグだと思う。

同じバカ勢の峰田は割とブレブレなのに

• 8二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 23:21:16

女が先程から知性のかけらも感じないニヤニヤしてる男(偏差値79)をポカポカ叩いている…
    一体この2人はどういう関係なんだ…?
    「いやー色々勉強になりました。ありがとうございます!」
    「あーもう!早く並ぶよあほ!」
    くっさすが雄英高校…こんなヘラヘラしてるアホ面(偏差値79)でもそれなりの礼儀は教育してるようだな…どれ2人はレジに並んだようだな…
    なっ!?先程まであんなに動揺していた女が男の腕を組み始めたぞ!?しかもブツクサ言いながら男も耳を赤くして動揺している!?本当にどういう関係なんだアイツら…?

…みんなも風邪には気をつけろよ…
    おわり

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています