最近流行りのこういうチャーシュー…糞

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:38:54

    もっと厚く切れって思ったね

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:39:32

    なんか…メチャクチャ赤くない?

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:39:42

    ガルシアは角煮みたいなトロトロチャーシューを望んでいる

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:40:31

    ウム…

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:41:13

    ペラペラ低温調理チャーシュー糞糞糞糞糞糞

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:41:19

    酷い所だとゴムみたいな食感なんだ
    大人しく普通のチャーシュー寄越せって思ったね

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:42:17

    スープも麺も他の具材も良いのにチャーシューがこれだとテンションが一段階落ちる伝タフ

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:42:19

    バラかモモ
    どちらが好きかを教えてくれよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:43:05

    生肉…糞

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:43:58

    そろそろチャーシューが食べたいですね…
    生(レア)でね

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:44:02

    ウム…これくらいは欲しいんだなァ

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:44:57

    分厚くてジューシーなやつがいいよねパパ

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:45:35

    これはこれで好きだーよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:46:19

    待てよ美味い店も多いんだぜ
    問題はスープとなんのシナジーもない二番煎じだ

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:46:58

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:47:17

    俺は豚トロチャーシューを無条件で軽蔑する
    ラーメンなんて脂っこい物を食べてる時の豚トロは人に与えられた試練の中でも最上のものだからな

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:47:21

    >>2

    お言葉ですが火の通りを色で判断するのは危険ですよ

    赤くてもしっかりとおしてる場合と赤くなくても火が通ってない状態があるんだよね

  • 18二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:47:28

    塩ラーメンとかあっさり系の澄んだスープのラーメンには分厚いチャーシューじゃなくて低温調理のしっとり薄切りチャーシューが合うと思ってる…それが僕です

    はい!もちろん二郎のブロックみたいな豚も大好きですよ

  • 19二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:48:37

    ムフっ この美味いチャーシューの半分は最後まで取っとこうね
    そしてワシは胃がもたれ最後に残したチャーシューを美味しく食えなかった

  • 20二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:49:20

    ラーメンにチャーシュー不要ッ
    スープと麺だけあればいい

  • 21二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:51:10

    この時間のこういうスレ…糞
    ギリラーメン屋開いてそうだから行くか迷わせてくるんや

  • 22二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:51:20

    >>19

    子供の頃初めて角煮チャーシューラーメンを食べて最後の楽しみに取っておいたら半分も食えなかったんだよね

    食べてる最中ずっと楽しみだったのになあ

  • 23二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:52:08

    あっさりしたスープには合うよねあっさりしたスープにはね

    しかし…正直ドロドロ煮干しとつけ麺との相性は違うと思うんです

  • 24二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:53:09

    >>16

      ・・

    おじさん

  • 25二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 00:58:14

    マサイの戦士騙されない。
    邪悪な飯テロは匂いでわかる。

  • 26二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 01:00:15

    でろっでろのスープに角煮みたいなチャーシューを合わせてやねえ…
    これはもうセッ.クス以上の快楽だ!

  • 27二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 01:25:21

    …で食べてみたら脂身の部分がグニグニで最悪なものに当たったのが俺!
    運悪きIT企業オーナー尾崎健太郎よ

  • 28二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 01:27:43

    マネモブの食べた低温チャーシューラーメン見せて…

  • 29二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:12:41

    低温調理の肉はよっぽどサシが入ってない限り厚いと歯切れが良くないと思われるが…

  • 30二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:14:59

    >>19

    若い頃は懐の事情でチャーシュー麺が食べられないし今は胃袋の事情でチャーシュー麺が食べられないんだ、これはもうどうしたらいいんだっ

  • 31二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:15:39

    >>30

    ソーメンでも食ってろって思ったね

  • 32二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:16:11

    薄くてもいいからこれくらいが好みなんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:16:38

    コッテリ系ラーメンの低温調理チャシュー…糞
    少なくともワシは嫌いなんや

  • 34二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:17:25

    チャーシューはこんがり焼いた奴のがウマいで!

  • 35二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:18:26

    見た目が赤いと生肉みたいに見えて不安になるからちゃんと火を通してあるやつがいいのん
    一見大きいけど箸でほぐれる奴がいいぞ兄貴

  • 36二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:20:31

    スシロー「そこでだ お前らの体調と引き換えに、より安価で赤みの強いレアチャーシューをラーメンと組ませることにした」

  • 37二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 10:30:26

    むふっ…

  • 38二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:21:35

    >>37

    どわーっ 雑草が入っとるやん

    は、はよう保健所に通報せんかい

  • 39二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:22:42

    >>37

    なんか……麺の量少なくない?

  • 40二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:23:35

    二郎系ラーメンのチャーシューだけ食いたい
    それがボクです

  • 41二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:23:52

    甘くないチャーシューか…
    ガルシアはそれを望んでいない

  • 42二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:25:10

    とってもおいしkはうっ

  • 43二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:25:12

    >>23

    つけだれの中に四角柱みたいな形のチャーシュー入ってると嬉しい

    それが僕です

  • 44二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:25:40

    >>42

    九州のラーメン屋スか?

  • 45二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:32:45

    >>42

    医者「はぁーっボケーッボケーッボケーッボケーッチンチンチンチン肛門肛門肛門肛門ジャワティージャワティージャワティージャワティージャワティー」


    ギランバレー…糞…

    ただの生の鶏肉で全身の神経が荼毘に付すんや

  • 46二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:36:02

    >>30

    ボケーーッ ホモビをオモチャにしてるマネモブのセリフ使ってんじゃねェーーーーッ

  • 47二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:37:22

    >>42

    (保健所のコメント)

    ふざけんなよボケが 今度やったらただじゃ済まさない

  • 48二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:37:36

    魁力屋の薄さを量でカバーする精神…神

  • 49二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:37:39

    >>44

    九州でもこのサイズの生肉は食べませんよ

  • 50二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:39:32

    薄くても沢山のせたチャーシュー麺…神

  • 51二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:44:07

    >>17

    ふうんベーコンやハムみたなものか

  • 52二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:48:50

    なんでマネモブって低音チャーシュー嫌いな人多いのん?

    まぁワシもなんか嫌いなんだけど理由がよく分からないんだァ

  • 53二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:49:30

    ラーメンと合ってれば何でも良いですよ。
    怒らないでくださいね 肉が美味いだけのラーメン屋ってバカみたいじゃないですか
    しかも肉が好きなだけの奴らがそういうのに高評価つけてたりする…

  • 54二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 16:52:18

    チャーシューは大石屋くらいの厚さが理想と思われるが…

  • 55二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 21:24:38

    >>42さんが死んだあッ!

  • 56二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 22:39:11

    >>36

    監修者「ふざけんなよボケお前…」

    切れてたんだよね

  • 57二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 22:43:01

    ワシが昔行ってたこれ以外特徴のないラーメンとしてお墨付きを与えている

  • 58二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 22:45:26

    >>30

    若くても数百円足すだけのチャーシューメンが食えないとか俺には理解不能

  • 59二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:23:32

    脂身が年齢を重ねるごとに食べられなくなって
    だんだん低温調理チャーシューが美味しくなったきた それがボクです

  • 60二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:27:05

    二郎系のニンニクが効いた分厚い豚…神

  • 61二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:29:35

    別に嫌いじゃないんだけど低温調理チャーシューがさも美味しそうな感じでアピールされてて通常メニュー+400円ぐらいの値段払って
    食ってみたらうまっでも他の店で食べたことあるような味だーよ程度だったらガッカリするんだよね

  • 62二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:33:55

    >>61

    チャーシュー以上に低温調理チャーシューって似たり寄ったりな味になる印象しかないんだよね

  • 63二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:38:05

    拉麺にチャーシューなど必要あるのか?
    それぞれ別に食った方がうまいのではないか?

  • 64二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:39:43

    どうして牛チャーシューは流行らないのか教えてくれよ
    地元の中華料理屋にある牛肉麺めちゃくちゃ好きだから牛チャーシュー流行って欲しいんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています