【閲覧注意】ぼっち・ざ・ろっく!のキャラでしたひどい妄想あげてけ

• 1二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:00:50

ちなみにワイは結束バンド各メンバーがどこにキスするかについての考察や

• 2二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:03:05

・ぼっち→頬or唇
    なんだかんだで王道(?)ヒロイン
    最初の方は恥ずかしくて頬にキスするだけで変形してたけど慣れてくると唇で舌入れてきたりする

・郁代→首or胸
    意外と(意外でもないかもしれない)郁代は結構重い女なんじゃないかと個人的に思ってるのでこの場所
    首にキスをするのは執着心を表しているらしいし他の子と話しているのを見られた日にはやや乱暴に吸われて噛まれると尚良し
    胸へのキスは独占欲を表しているので多分事後にこれからの人生のことや明日のお昼ごはんを話していたりしてる時に不意に上に乗ってきて胸のあたりを擦られながらゆっくりと味わうようにキスしてくる

リョウ→耳・鎖骨
    リョウはあんなすました顔してめちゃくちゃスケベなんですよ(未確認)
    いつもはかっこいい顔してるくせに誘うときは可愛らしく耳元とか鎖骨とかについばむように軽いキスしてくるのよ
    その顔がさぁ、ホントにさぁ
    ガチで女に堕としたくなるのよ
    キスした後もも「ねぇ…」って可愛く目潤ませてねだってくるもんだからホントにたまらん
    ガチでベチョベチョに■したくなるよね、なるよね(脅迫)
    まあ指一本触れさせないけど(謎宣言)

• 3二次元好きの匿名さん24/10/22(火) 23:03:35

続き
    ・虹夏→髪の毛や頭、背中
    普通に頬とか唇とかにキスはしてくるけどそれ以外の場所だとここかなと
    これまで散々きしょい妄想ばっか書き連ねてきたけど本当は虹夏ママには普通に幸せになってほしいです
    髪の毛や頭というへのキスはその存在自体を慈しむ意味合いがあるらしい
    仕事で疲れて帰ってきてソファにどかっとシャツも脱がず首元だけ緩めて座った時にお疲れ様って言われながらされたらもう最高文句なしです
    多分幸せを感じられたのと業務の緊張の糸が切れたとかなんかですすり泣き始めます
    背中はやっぱ休みの日にコーヒーを淹れて持ってく時に不意に後ろから抱きつかれてギュッとされながらされたいです

まあベッドの上では唾液が顎伝うぐらいのはするんですけどね

• 4二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 00:12:20

山田リョウ監禁して涙目で見つめられたい

• 5二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 01:55:54

結束バンドで馴染めず1人酒浸りになる後藤ひとり
    自分の慕う恩人の前に幼稚園児コスプレをする母を披露する羽目になる後藤ひとり
    最近嫁のスマフォのパスが変わったおっさんが家に帰るとちょうど浮気の現場だったという光景に出くわす後藤ひとり

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています