- 1二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:52:02
- 2二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:52:33
そんなに美味しくないと
- 3二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:52:38
- 4二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:52:59
紅生姜の余地 どこへ!?
- 5二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:53:34
昔はこれにキムチをのせるのが好きだったんですがもう無理
それが僕です - 6二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:54:02
怒らないでくださいね 上品さを求めて牛丼食いに来るわけないじゃないですか
- 7二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:55:16
チーズ牛丼=牛肉の無駄
牛肉本来の味を楽しむべきなんや - 8二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:55:41
ネギ玉…神
- 9二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:56:36
うまっ でも…足りねーよ
- 10二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:56:55
これでも私は慎重派でね チーズ牛丼を徹底的に食べさせてもらったよ
その結果特盛頼むにしては胃がもたれるし温玉は合わないことが分かった - 11二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:57:32
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:57:46
おっさんだ
ここもおっさんに満ちている - 13二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:57:47
牛丼屋なんてマグロ丼食いに行く場所やんけ何ムキになっとんねん
- 14二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:58:00
チーズは好きだが胃もたれが気になる結果、つゆ抜きにすると丁度いいことがわかった
- 15二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 10:59:45
ゼンショーさんワシは粉チーズの頃のチーズ牛丼が好きだったんです
わしの気持ちわかってください
復活待ってるよ… - 16二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:00:01
正直これよりチーズ牛カルビ丼の方が好きだった、それが僕です
味が濃いのが苦手ならそもそもすき家より吉野家行くべきだよねパパ - 17二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:00:22
ああーっタバスコ小袋をもっとくれェ
- 18二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:00:34
おろしポン酢=糞
シャバシャバ飯になるんや - 19二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:01:06
ギルティにするにはスタミナ丼に負ける弱き者…
- 20二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:04:34
実際食ってみたらチーズのミルク臭さ牛丼がミスマッチに思えてあまり美味しいと思わなかった
それが僕です
でも牛カルビ丼にチーズトッピングは美味しかったのん - 21二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:25:04
高菜明太マヨがバカにされてるみたいでムカつきますね
- 22二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 11:35:44
男は黙ってネギと卵黄なんスよね
牛丼にチーズは正直重いのん - 23二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:51:44
フリスビー…?
- 24二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:53:47
チーズの臭いと脂の重さで吐きそうになりそれ以降食べてない…それがボクです
- 25二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 17:17:13
温玉…糞
マイルド過ぎてクドい組み合わせなんや
タバスコ・胡椒…神
濃厚だから引き締めるのがいいよねパパ