- 1二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:52:00
- 2二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:52:42
もちろん横濱舶来亭カレーフレーク
限界まで横濱舶来亭カレーフレーク - 3二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:53:09
ジャワティーカレー…
- 4二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:53:36
その日の気分に合わせて4つくらいからブレンドするとおいしいですよ
- 5二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 12:55:05
バーモントの中辛くらいが二日分くらい作って食うならちょうどいいんだ
あんまり常温に置くと悪くなるし冷凍もまずくなるんだ - 6二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 13:51:24
舶来亭と別なの混ぜてたけど結局舶来亭オンリーでいいなとなったそれがボクです
冬場大量に作るときは業務スーパーのでかさましするけど - 7二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 13:54:16
ゴールデン…
- 8二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 13:55:47
ゴールデンカレーの辛口とクソボケちんちんジャワティーカレーの中辛ブレンド=神
バターを入れて煮込むとよりコクも出る最高の料理なんや - 9二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 13:56:04
冷凍しても美味いカレールーを教えてくれよ
- 10二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 13:58:21
ジャワティーでジャワカレー作ったけど案外うまかったロンギヌスのメンバーとだけ言っておこう
- 11二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 14:00:52
ジャワとゴールデンとディナーをローテーションするのん…
- 12二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 14:04:52
ウスターソース…神
安いルーでも味に深みが出るんや - 13二次元好きの匿名さん24/10/23(水) 14:04:56
お言葉ですがジャワとゴールデンを半々に入れるのが最強ですよ
ただし辛さには注意っスね