- 1二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:14:50
- 2二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:15:40
楽そうに聞こえるのは気のせいですか?
- 3二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:16:01
沸騰するまでの間に他の作業しろ
- 4二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:16:58
〆をうどんにするか雑炊にするかでもめる客を見て楽しむ
- 5二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:18:26
鍋バイトやったことない人はみんなそう言うよね、実際は10個のガスコンロに囲まれてみてるから熱いし人も少ないから交代もなかなかできないんだよ
- 6二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:19:30
- 7二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:23:59
冬以外は海の家で焼きそば売るバイトとかやってんのかな
- 8二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:24:30
具材の火の通りにムラを作らないようにしないといけないし火加減間違えると風味落ちるし大変だよね
- 9二次元好きの匿名さん24/10/25(金) 10:25:19
冷房をキンキンに効かせて味噌煮込みうどん作ってるよ