ガルシアは一度口にした串カツの二度漬けを望んでいる

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:02:00

    それでは客の迷惑とか考えずにアクセル全開でタレに突っ込む馬鹿野郎たちを紹介しよう

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:03:02

    俺なんてキャベツをソースにつけて食べる芸を見せてやるよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:04:09

    >>1

    それをやったら殺されても文句は言えねぇぞ!!

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:07:51

    やれっ!!サンシャイン!!

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:08:32

    ガルシアは卓上の紅しょうがを牛丼が見えなくなるぐらい盛り付けるのを望んでいる

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:12:19

    >>5

    これが二度漬けや寿司ペロと同列にされてるの納得いかないんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:12:59

    嘘か真か知らないが
    とあるドラゴンズ元監督ならば串カツを舐め回した後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるという識者もいる

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:20:11

    あれっクズお前知らないのか
    コロナ禍の影響でソース二度漬けルールは撤回されたんだぜ

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:21:09

    >>8

    なにっ

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:22:13

    >>5

    そ…それおいしいのん?

    確かに俺紅しょうがは好きだけどさすがに何事にも限度はあるだろうがよ えーっ

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:22:31

    >>8

    もしかしてタレ入りのカップか何かを個別に渡されるタイプ?

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:24:21

    >>10

    食べてみろ…鬼龍のように

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:26:20

    >>11

    これが幽玄のだるまの二度付け禁止ソース(個別容器)

  • 14二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:27:42

    わかりました 寿司屋で何を食べるかは我々で決めます "ガリ狩り"をやります
    あとお茶のアレで手を洗います

  • 15二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:27:53
  • 16二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:28:20

    ガルシアは焼いた肉を皿のタレに二度漬けするのを望んでいる

  • 17二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:29:06

    実際わざと二度付けする蛆虫が有史以来1人も存在しなかったなんて事は考えにくいから
    コロナを期にソースの提供方法が変わったのは良いことだよねパパ

  • 18二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:30:54

    >>16

    先生ダメだろ

  • 19二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:33:55
  • 20二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:36:41

    >>6

    無料=食べ放題ではないと言ったんですよ本山先生

  • 21二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 10:37:10

    >>6

    二度漬けと並べると確かにちょっと違うけど飲食バイトやってるとやられてかなりげんなりするんだァ

    客が常識の範囲内の量を使うことを前提にしてるから無料で置いてるわけでしょう?

  • 22二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 11:20:56

    ガルシア…糞
    人の心がないんや

スレッドは10/26 23:20頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。