もうすぐ鍋の季節だニャー

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:00:53

    みんな鍋スープとかってどこのを使ってる?
    参考にさせてくれ

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:04:54

    定番中の定番だけど鍋キューブ、プチッと鍋、
    〆まで美味しいミニパック
    合いそうなのを混ぜるのも好き

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:06:52

    市販スープなんてある程度絞られるからアレンジの方が興味ある

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:10:15

    美酒鍋って言ってな
    肉と野菜を日本酒だけで煮るんだ(アルコールは飛ばすよ)
    年末と懐に余裕がある時だけの贅沢

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:12:33

    酒・醤油・みりんを1:1:1で割る(濃さは水で調整)そこに鷹の爪1本入れたやつ

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:13:05

    久原のあごだし

    繰り返す、久原のあごだし

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:16:46

    まつや とり野菜味噌

    ガチで美味かった

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:20:39

    昆布だしの水炊きでタレにプチッと使ってる

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:21:08

    >>6

    これうめぇよな

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:40:27

    鍋キューブの鶏だしうま塩に塩麹とおろし生姜を足してる

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 20:59:36

    とり野菜味噌

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/26(土) 21:33:16

    コレ美味い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています