ブタ娘バニクーダービー

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:04:09

    ウマっうめーよ
    しゃあけど…半冷凍で食わされる意味がわからんわっ
    あとたけーよ高くない?

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:05:47

    部位があるのは当たり前なんだろうけど味がわかるくらい食べ比べするなんて俺には実行不能
    たけーよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:06:12

    豚なのか馬なのかはっきりしろよあーっ

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:06:16

    ガッツリ食える場所を教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:06:31

    基本部位ごとの違いは牛と同じって考えていいんスかね?

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:10:56

    >>5

    タテガミとかはだいぶ違う…らしいのん

    食ったことないからわかんないんだけどねっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:12:34

    スレタイのタフ要素は?

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:15:14

    そういや馬肉って刺し身はあるけど焼き肉や煮込みを聞いたことないけどやっぱまずいんすか?
    もし俺が知らないだけだったらごめんなあっ

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:16:01

    豚要素 どこから?

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:16:20

    >>9

    私は喉から…

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:17:42

    >>8

    もちろん激うま

    桜鍋で検索すると幸せになるのん

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/27(日) 13:21:45

    >>11

    ほう!うまそうですね!

    たかったけーよ

    いやこれ高級店だからかな近所に桜鍋出す店なんかないからわかんないなこれ

    https://sakuranabe.com/sakuranabe/

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています