- 1二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:35:59
- 2二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:38:43
こんな時間になんて悪質なテロリズムなんだ…
- 3二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 22:39:54
今の時期に生山椒…??
- 4二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:23:14
ニシンの生山椒漬け食べたことあるけど最高だった
状況が許せばポン酒で行きたかった
バイクで行ったのが悔やまれる - 5二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:24:05
- 6二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:33:56
練り柚子胡椒にとり天
スッと香りが通り抜けてタレとの調和が素晴らしい - 7二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:37:37
- 8二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:38:14
山椒ってたまに人の好みにダイレクトアタックしてくるよね
- 9二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:38:34
- 10二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:45:32
- 11二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:50:57
漬けではないけど実山椒の佃煮なら実家で毎年作ってる
白身魚のお刺身と合うよねわかる
イッチとは旨い酒が呑めそうだ - 12二次元好きの匿名さん24/10/28(月) 23:52:20
熟して赤くなった山椒から種取り除いて皮を砕いたのを照り焼きとかに掛けても美味しいぞ