【R18夢・閲覧注意】私力ノレ〒゛了のマスター! 2

• 1二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:40:55

処女マスターの初めての相手は画像の男性陣の中から誰になるか!?をダイスに決めさせる夢SSスレパート2

以下ルール
    1・ダイスを振り相手サーヴァントと受け攻めポジションを決めます
    2・更にダイスを振り、プレイ内容と絶頂具合を決めます
      1~15はガチ、16~80は普通、81~100は軽く
    3・受け側に回る度絶頂具合によって以下の数字分ゲージの上限が減っていき回数を重ねる毎に激しくイきやすくなります
      サーヴァント ガチ10、普通5、軽1
      マスター   ガチ5、普通3、軽1
    4・全員それぞれ理性ポイントを持ち、ガチを迎える度に1ポイント減少。また同じサーヴァントが連続で3回選出された場合は別途理性チェックを行います
      サーヴァントは5、マスターは15から始まります
    5・誰かの理性ポイントがゼロになった時の状況によってエンディングが決まります

マスターがゼロになった場合
     →攻めサーヴァントの理性ポイントが2以上なら令呪使用の女攻め無理矢理バッド
     →攻めサーヴァントの理性ポイントが1なら両想いグッド

サーヴァントがゼロになった場合
     →マスターの理性ポイントが3以上なら無理矢理バッド
     →マスターの理性ポイントが2以下なら両想いグッド
     ※ただしマスターの理性ポイントが2且つ他サーヴァントに理性ポイント1の者が居たなら乱交バッド

6・以上の内容を元にスレ主が文章を書きます

※注意点
    キャラ崩壊必至だよ。遅筆だよ。直接的な言葉使えないから遠回しな表現しか出来ないよ。前と同じこと言ってない?or違うこと言ってない?ってことも起こるよ。この場におけるエロはファンタジーだからリアルと比べちゃいけないよ

以下このスレ内におけるキャラ紹介+状況まとめ

• 2二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:41:38

>>1

・宮本伊織

理性ポイント5

次回ダイス1~95

冷静沈着で常に相手を識ろうと心掛ける剣士。恋愛並びに性欲方面への意識が薄いことからスレ主は童貞判定してる(どっかしらでその辺りの言及あったら見落としです。すまない)

マスターらしくない台詞選びは本当に萎えていたが耳に掛かる息は普通にくすぐったかったし時々唇が掠めていたのでプラマイはゼロ。名前連呼に変わってからはプラスプラスプラス

流れを止めないようにここに居る間は西洋の肌着に変えておくべきか?と思案中

・ガウェイン

理性ポイント5

次回ダイス1~98

ダイス運があるのかないのか判断が難しいおもしれー男。ぶっちぎりで選出されているし初めてマスターをガチイキさせたのだが本人はマスターの手で一度も普通にイけてない。前スレの途中で感度の調整をして軽イキの範囲を狭めても尚軽イキだったと言うおもしれー男

自慰してる時マスターに胸を舐められた感覚が脳裏を過ぎり自分でも触ってみるかとふと思ったがすぐさま思い直した

• 3二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:42:02

>>2

・アルジュナ

理性ポイント5

次回ダイス1~95

真面目オブ真面目。マスターが一番辛い立場に置かれていることを理解しているためなるべく彼女の思う通りに事を成していこうと思っている

自分の陰部にマスターの足を導く時実は口許が少し笑っていたとかいなかったとか。あの時マスターがラストスパートとして足を動かしている最中、爪が亀頭をピンと弾いたことで達した

パーシヴァル

理性ポイント5

次回ダイス1~95

清らかでなければ聖杯を見つけられないと言う話をFGOも拾ってるっぽいので99%公式童貞

酒が入ると男子校のような雰囲気が滲み出す円卓宴会の場でも、性的な話題には全然乗っかって来ないばかりか語られる内容に対し眉を顰めることもある。なぜ夫婦となる前に性交渉に及ぼうと思うのか理解出来ない

ただいまマスターに素手で全身を洗われるというミッションに挑んでいる

• 4二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:42:24

>>3

ディルムッド

理性ポイント5

次回ダイス1~95

今回のマスターは一般家庭出身な普通のか弱い女性のためしっかり守るぞ!そして世界も救うぞ!って張り切ってる

ガウェインが連続で選出された際、憤ったのは自分が選ばれないことに対してではなく「お前マスター欲しさに裏で糸引いてるんじゃないだろうな?」っていう疑念から。普段ならそんなこと思いもしないけど状況が状況だけに仕方なかった

目線だけじゃなく声でも人を殺せる。少なくとも腰は砕く

バーソロミュー・ロバーツ

理性ポイント5

次回ダイス1~95

マスターにとって初めての男。受けも攻めも初めては彼に捧げた。最初に選ばれ、しかもいきなりマスターの口を穢すことになってしまい表には出さないものの罪悪感はしっかり芽生えていた

言われずともわかっていたのにマスターが自分を恋人ではないとはっきり言ったことが予想以上に彼の精神を揺すり、部屋が持つ精神魔術の干渉を早めることになった

• 5二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:42:46

>>4

耀星のハサン

理性ポイント5

次回ダイス1~95

服の中で射精させられたことは一応許しているが二度目はない。スレ主的に童貞であって欲しいから童貞

精神に影響する魔術があると知り常に人知れず頭を抱えている。幸い早々に終わらせれば影響は薄いと知りどちらのポジションになっても早く済ませようと心に誓った

偶然とは言え唇に触れた上、自分の方へ顔を向けさせたことでまるでキス待ち顔みたいな状態を作り上げてしまいドキッとした瞬間とマスターから与えられる快感のタイミングが重なり達した

燕青

理性ポイント5

次回ダイス1~95

このメンバーの中で唯一の完ツッコミ役。色んな方向へのボケが居るためなかなかに苦労人

マスターがストレスを隠していることに気付くと深夜にニヤッと笑いながらポテチとホットティーを手に訪問し愚痴吐き相手に立候補する気のいい兄ちゃんのようなポジション

マスターに護身術を教えた内の一人

• 6二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:43:07

>>5

アルジュナ・オルタ

理性ポイント5

次回ダイス1~100

マスターのことが(ライク的な意味で)好きなのを隠す気がない。マスターと一緒に戦いに挑めることは嬉しいが、一度選出されてから以降マスターを見るとほんの少しそわっとする。アルジュナとしての記憶があまりないため精神は童貞だとスレ主は主張する

学パロ霊衣をきっかけに刑部姫と交流を持ち彼女の所有する色んな本を読んだ。そのためエロ同人でありがちな淫語の類いも知ってはいるが代替出来る言葉を知っているので口にすることはない。スレ主もそう言うの書けないのでマジのフレーバーテキスト

ジェームズ・モリアーティ(ルーラー)

理性ポイント5

次回ダイス1~95

マスターと距離近めで接することが出来る第一再臨の姿で居たら泣きながら達してしまうと言う結構な辱めを受けてしまった可哀相な人。多分童貞。そうであってくれ

実は自身のクラススキル・パニックカットにより部屋が持つ精神干渉の魔術は無効化出来ている。しかし逆を言えばマスターに責められた際の反応は本人の素質と言うことになる。その事実が露呈しないよう敢えて無効化していることを明かしていない

• 7二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:43:23

>>6

マスター

理性ポイント14

次回ダイス1~86

どこにでも居る普通の人。だったのに普通の人ではなくなった人

なんやかんやで数多のサーヴァントと共に世界を救う旅路を歩むことになった。それだけでも心を削られる案件なのにこのスレに捕らわれてしまったため毎回毎回大変な目に遭ってる。可哀想()

キスも感じてる顔を見せるのも裸を見せるのもそういう方面の初めては恋人とが良い!と乙女のような願いを懐いていたのにそれらは全て叶うことはない

身持ちが固いためどれだけ気持ち良かろうが恋人以外とは性行為するつもりはなかった。ワンナイトなど以ての外。なので自分一人で得られる快楽以外を知りたくなかったが残念ながら着々と覚えてしまっている模様

近々待機組のためにトランプ、花札、人生ゲームその他色んなアナログゲームが用意されることを知りぐっと拳を握り締め叫んだ

「私もやりたいぃぃ!!!」

「「「一緒にやろう!」」」

「じゃあ誰か私のポジション代わってくれるんだよね!!!?ね!!!」

「「「それは絶対に無理!」」」

「この薄情者どもがああああっ!!!!!!!」

この時発した涙ながらの叫びはどこにも見えぬ大空にまで届き、聞いた者の心を大きく震わせたかもしれないしそうでもないかもしれない

しかしマスターの精神が崩壊しては意味がないと管理者(仮)から一日のミッションが終わったあとならみんなで遊んでもええやで、とお達しがあったのでとりあえずマスターの顔に色は戻った

• 8二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:43:48
  • 9二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 21:56:36

まとめ助かる保守

• 10二次元好きの匿名さん24/10/29(火) 22:07:05

10まで保守

• 11二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 00:02:15

保守~

• 12二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 07:16:07

>>8

──前述の通りそれなりに順調だったけれど上半身・裏側を全て洗い終えた時、私はあることに気付いてしまった。すぐさま追加のボディーソープを泡立てると言ってパーシヴァルに背を向けて脳内会議を開始する。来たれ、脳内私!!!

「ボディーソープ追加とかパーシヴァル身体おっきすぎるだろ!」

「いや悩みはそこじゃないよね!?」

「いえ、そこです」

「そー!パーシヴァルが大きいから問題なんだ。高さじゃなくて、幅の問題ね!」

「前に回るのを避けようと後ろから手を回して洗おうと思ってたのにあの厚みじゃ無理じゃん!って話!」

「密着すればいける」

「服を濡らしたくないと言ってるでしょーが!この後まだ行くとこあるのに濡れたままでいけるか!」

「ならもう方法は一つしかなくない?次の猶予がどんだけあるかわかんないし」

「……うぐ」

「一応既にバーソロミューの見てるんだからショックは少ないはず」

「ね」

「頑張れ私」

「脳内私達私のくせに私に対して冷たくない!?」

「まあこれまで色んな道を歩んで、乗り越えてきたから……」

「皮膚に包まれてるだけモザイクなし臓腑よりマシでは?」

「重い!!!!!────、わかったよぉ……」

会議終了。つか自分で言っといてなんだけどバーソロミューのを見たからって別に他の人のも普通に見られるわけないじゃん!?そんな変態じゃございませんが!?

「あー…………魂吐き出しそう」

「え!?」

「比喩表現です!!!──そ、れより」

会議を開いてる間も手はしっかりボディーソープを掻き混ぜていて、両手はすっかりあわあわ。それを最初と同じく二つに分けて、私は息を吸った

「前洗う、から、こっちに身体、向けて」

• 13二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 16:54:08

新スレ嬉しい保守

• 14二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 20:40:08

保守

• 15二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 23:58:12

>>12

一つの間を置き、なんてことはなくパーシヴァルはすんなりと椅子ごと身体の向きを変えた。そして真正面から私と対峙する

鎧とサーコートを纏っていても彼の身体つきは見て取れたけれど、直に目にするとなんと言うか普段とは異なる迫力を感じる。パーシヴァルは座ってるから視線は私の方が上のはずなのに重圧を感じてしまうのはなんでだ。って言うか今より栄養価低いはずの時代に生まれた普通の人間が得る筋肉量じゃない。もはやバグでしょ

そんな生命の摩訶不思議を前にしながら泡まみれの手を雄々しく隆起した鎖骨に向けて伸ばした。だけど、触れる寸前に視界の下の方に映り込んだ何かが私の動きを止める

キッチンの食器棚の後ろにかさかさと入り込んでいった影に気付き、その正体を確認するまで安心してお茶も飲めないしその場から離れることも出来ない。そんな気分

いや、まさか、でも、そんなわけ。だってパーシヴァルは普通の人だよ?聖杯の加護とかあるけどそれが由来でそうはならないでしょ?ならないよね?じゃあやっぱ見間違い?……き、気に、なる……。見たいわけじゃない。でも見なきゃクリアするハードルが大きく上がるのも事実だから。だ、だったら……

止めていた両手をぺたりとパーシヴァルに預けてゆっくり、ゆーっくり呼吸を繰り返す。これは好奇心ではなく、不明瞭なものへの恐怖心。それを払拭したいだけの当たり前の思考回路だ。その対象が色々問題なだけで

「マス」

「聞いて欲しい。私は変態じゃない」

「ター!?」

「でもね、今から変態じみたことを言わなきゃいけない。言いたいわけじゃないし言わなきゃいけないわけじゃないけど私の倫理観が最低限本人に確認を取るようにって訴えかけてるの、わかって!」

「ああ。わか、った……、?」

「どっちみち後でソコも洗うから時間の問題なんだけど、でもそれならそれで自分の決めたタイミングが良いと思うわけで。だから今──し、下、パーシヴァルの……男の人の部分、み、見ても、いい?」

震える声、震える手、揺れる視線。そんな挙動不審な姿から吐かれた言葉のひどいことひどいこと。誰がどう見ても変質者です!ありがとうございました

「──あ、ああ……構わないよ」

こんな変質者がマスターでほんとにごめんなさいねえ!!!と思いながら了承を得た私は恐る恐る視線を下へと移していく。見間違いであることを証明するために

• 16二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 07:38:24

保守

• 17二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 17:41:29

保守

• 18二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 19:44:02

>>15

────宇宙

この日私は宇宙を見た。なんかどこかでリアル宇宙を見たし体験した気がするけど今はそれは置いておこう。ユニヴァースなんて単語知らない。いいね?

とにかく私は今この瞬間宇宙を見たのだ。正確に言えば宇宙を背負ったのだ。そう私こそ宇宙キャットなのだ、にゃー

私は両の眼を真ん丸に広げ呆然としたままソレを見つめながら心の奥底からせり上がって来る感情を声帯に通し輪郭を与え言葉へと変えた

その言葉はオブラートなど纏う間もなく、理性と言う検問を受けることもなく嘘偽りない本音として口から零れ落ちる

「──────────────────でっっっっか────…………」

見間違いじゃなかった。勘違いじゃなかった。このバッキバキの太腿の凹凸が生み出した影がそれっぽく見えたとかそう言うのでもなかった。パーシヴァルのパーシヴァルは、単純に大きかった

いやいやいやいやいやいやいやいやいや本物を見た経験がバーソロミュー相手しかない私でもバーソロミューのが普通の人のより大きいってのはなんとなーくわかったんだよ?比較対象を知らないのに直感でそう思うって結構なことのはずなんだよ?それを上回るものがこんなご近所にあるなんて思わないじゃん!?人外ならわかるけどパーシヴァルってヒトの生まれでしょ!?神性とかも持ってないよね!?

「……ぴよぇ…………」

「…………────マスター」

「ぴよ」

「……その、そんなに凝視されるとさすがに恥ずかしい、かな」

「ぴゃッッ!そうだよねぇ!!!?ごめん!!!!!」

未知のもの過ぎて思わずガン見してた……!!!やばいこれもう不審者通り越して犯罪者だよ!!!誰に捕まるんだ新撰組か?XXか?と言うかアルトリアとかベディヴィエールからすごい冷めた目で見られそうだな!?それはいやー!!!

• 19二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 21:53:56

保守

• 20二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 07:16:16

保守

スレッドは11/1 19:16頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。