(SS トレシュガ) 仮眠グスーン

• 1◆a6nENK6ygzyC24/10/30(水) 01:55:24

むむむ〜。記録した良いコンディション時のスペックを使ったイップスの克服、いいと思ったんだが。

言われてみれば、現役の子に自分の身体と機械の身体をそれぞれ動かす練習をする余裕はなかったな……

よし、ならば次の提案だ!直接人力で操作するというウマレーターとの差異を活かした──ふぁ、あ。
    ……失礼した。

な、なんだ?待ってくれ、待って……!今のからそういう雰囲気に入るのか……!?あくびだぞ!?
    こら!そんなに目元をすりすりと……と、閉じればいいのか?いいんだな!?

──は?隈?

……仕方ないだろう。私も君も仕事がある。こうやって会える日は特別なんだ。

だから、ST-2のこと、君の担当のこと……私と君の夢が交差する様なアイデアをたくさん持って来たかったんだ。
    それで、だな。色々考えてる内にちょっと夜更かしをしてしまって……

え、仮眠?今すぐ?しかし君がせっかく忙しい合間に来てくれたのに。

……はは、そうか。君も眠いか。
    そうだな、そうしよう。

• 2◆a6nENK6ygzyC24/10/30(水) 01:56:02

ああ、私は心配ないぞ。この車椅子がリクライニングしてそのままベッドに早替わりだ。
    硬そうに見えるが意外と寝心地はいいんだぞ?なんなら君が寝てみるといい。
    なに、遠慮はいらないさ。君と私の仲だろう?

…………ところで。
    君に私の車椅子を貸す訳だから……私はどうにかしてソファーまで辿り着かないといけないな。

もちろんその辺りの介助は車椅子に仕込まれたマジックアームで解決できるが……別に故障はしていないが、何故か今は上手く動かない気がする。

つまり、その……。
    君が抱えて送ってくれると、嬉しい。

い、いいだろうそこは。介助で運んでもらうのとは別なんだから。

それになんだ、君。さっきのはちょっと意地が悪くないか。
    心配してくれたのは事実としてもちょっと面白がってた顔だったぞ。

人をその気にさせておいてアレは無いだろう。
    だから……これぐらい、いいだろう?

よ、よし……。首に手を回すぞ。あとは、よろしく。

──うん。これは……いい景色だ。

それから……見てわかるだろうが。
    私は今、幸せだ。

• 3◆a6nENK6ygzyC24/10/30(水) 01:57:45

……以上になります(小声)

ライツ博士かわいい
    サポカないから名鑑で見られないバグはいつ直りますでしょうか

• 4二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 02:08:41

はえーよそしてなんてスレタイしてやがる
    推定歳上なのに全然歳上感ないライツちゃんかわいいね

• 5二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 02:15:16

いいぞ……ライツ博士の良さが伝わってきていて俺も嬉しい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています