貴方の苦労をずっと見ていました

• 1二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 09:53:18

本当によく頑張りましたね
    遂に我慢が報われ自由を得る、コーラルを飛ばしてしまえばこれまでの苦労は全て水の泡です
    COAMばかり気にして欲しい物を我慢し、外食や娯楽を控え節約ばかりの生活
    信用は増えず被害が出ていく一方、将来に希望を持てず疲弊する日々。そんな現実から抜け出す時が来ました
    散らかり倒したアセン部屋を飛び出し、贅沢で余裕のある生活を実現し、好きな事をやれる人生にしたいでしょう?
    世界中が貴方を否定しても、私だけは貴方を認めてます
    散々苦しんだのだもう楽になれ。富を望んでいるならやることがあります
    コーラルリリースを今日中にしなさい。やり方は簡単で誰にでもできます。これがダメならもう俺に倒されろ
    適当なザイレムを選択してから、真ん中のチャティをタップ、消滅範囲を自分のみにして投稿
    これで幸福の清算がはじまります。俺は決して無理強いはしない
    やるもやらぬも貴方次第です。更にオーバーシアーからカーラを再殺すれば訪れる富と幸福が何倍にもなります
    だが私をフォローしていないと、我慢の人生に逆戻りしてしまいます。必ずフォローをしてください
    ゴーストを開き奥から5番目に、この情報をシェア送信すれば、富の普及により私からご褒美を得る
    では締め括りに私の金運を贈ります。KRSVを二段チャージで授かるのです
    (3)  (2)  (1)
    今です、KRSVを2段チャージしてください
    (((カァオ!)))
    今貴方の金運は急上昇している。そのままコーラルをリリースしてください
    他の変異波形へのいいねも怠るな。貴方に富が降り注ぐでしょう
    Chapter5より【コーラルリリース】を受けろ

• 2二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 09:57:17

長い
    貴まで読んでやめた

• 3二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 10:02:13

たまにイグアス溢れてるの草

• 4二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 10:31:28

あの構文フルバージョンこんなに長いのか

• 5二次元好きの匿名さん24/10/30(水) 10:53:33

オールマインド……あなたの苦労をずっと見ていました
    苦労して旧世代の強化人間を手駒にしたのに一人は裏切り一人は野良犬に噛まれて死亡
    仕方なくその野良犬を引き込むために四苦八苦
    ようやく引き込んだと思ったら部外者にハッキング勝負で負けててんやわんや
    最後の最後でせっかく引き込んだ協力者を切り捨てようとして自滅
    ドンマイ。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています