- 1二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:38:22
自分で作った「10月分」のSSを載せて、感想を言い合うスレです
えっちな作品など、ウマ娘の規約に反するもの以外なら何でもOK
どうぞ!貼ったり感想を言ったりしていってください!
攻撃的なレスはおやめください
先月号はこちら
自作ウマ娘SSを持ち寄って感想を投げ合うスレ 24年9月|あにまん掲示板自分で作った「9月分」のSSを載せて、感想を言い合うスレですえっちな作品など、ウマ娘の規約に反するもの以外なら何でもOKどうぞ!貼ったり感想を言ったりしていってください!攻撃的なレスはおやめくださいh…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:39:06
待ってた
- 3二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:39:59
スレ立て乙です
- 4◆XM.YT5e7lz.S24/10/31(木) 22:40:09
- 5二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:40:31
- 6二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:42:03
- 7二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:46:28
今月もお疲れさまでした!早いもので今年もあと二ヶ月、少しずつ寒くなってきたので、皆様どうかご自愛ください。感想は今月もゆっくり投げさせて貰えればと思います。
アグネスタキオンの憂鬱(服選び編)【タキカフェ+ダンポケ・SS】|あにまん掲示板 やあ、諸君。今日もウマ娘が到達しうる最高到達点とその先の未来への研究で大忙しのアグネスタキオンだ。早速だが、君たちはウマ娘の勝負服について、どう思う? 知っての通り、現状トゥインクル・シリーズにおい…bbs.animanch.com勝負服の抽選企画に応募することにしたダンポケとそれに乗ったカフェに手を引かれるタキオンのお話です。
久しぶりの憂鬱シリーズ、今回から正式にダンポケとタキカフェです。それでもタキオンは巻き込まれます。
エアプブルボン【ミホライ・SS】|あにまん掲示板「ミ~ホミホミホミホミホwwww秋シニア三冠はミホが頂くボンねぇ~wwwwww」 ライスシャワーは絶句した。否、思考回路の全てが停止した。 一瞬とは言え、記憶と学習に係る重要な細胞機能であるシナプスが…bbs.animanch.comサイボーグなイメージの改善に励むブルボンと、そのお手伝いを頑張るライスのお話です。
お互い優しく支え合うミホライからしか摂取出来ない栄養素がある。この尊さはDNAに素早く届く。
- 8◆XM.YT5e7lz.S24/10/31(木) 22:47:48
- 9二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:49:03
今月からSSを書き出した新参者です。
まだ色々と勉強中なので、ご指摘等もいただけると大変助かります……!
ローレルがトレーナーを看病する話です
#ウマ娘プリティーダービー #サクラローレル(ウマ娘) サクラローレルと、風邪を引いたトレーナーの話 - - pixiv穏やかな日差しに秋の訪れを感じながら、トレーナー室へと足を運ぶ。ここ数日立て込んでいた業務がようやく落ち着いたため、今日は担当バ、サクラローレルのスケジュールを組むのに専念できそうだ。 いつもの部屋で行う、いつも通りの仕事。しかし、今日は一つだけ違っていた。エアコンが妙に効きすぎ...www.pixiv.net鬼ローレルがトレーナー室を訪れる話です
#ウマ娘プリティーダービー #サクラローレル(ウマ娘) 鬼ローレルがトレーナー室に押しかける話 - ろー - pixiv夕方の薄暗いトレーナー室。窓から差し込む夕陽の光が、机の上に置かれた資料やパソコンを淡く照らし、部屋全体を橙色で包み込む。一面に広がる夕焼けが、静かに一日の終わりを告げていた。 俺はその風景に目をやることもなく、ひたすらパソコンの画面に集中していた。担当バ、サクラローレルの脚の具...www.pixiv.net鬼ローレルに耳かきをしてもらう話です
#ウマ娘プリティーダービー #サクラローレル(ウマ娘) 鬼ローレルに耳かきをされる話 - ろーとっとの小 - pixivある休日の夕暮れ時。トレーナー室はまるで時間が止まったかのように静寂に包まれていた。響くのは、俺がキーボードを叩く音だけ。窓から差し込む夕日のオレンジ色の光が、壁一面に柔らかな輝きを散らしている。そんな穏やかな光景を切り裂くように、扉がノックされて開いた。そこに現れたのは、俺の担...www.pixiv.netローレルがハロウィンのイタズラをする話です
#ウマ娘プリティーダービー #サクラローレル(ウマ娘) サクラローレルにイタズラされる話 - ろーとっと - pixiv10月31日。世間の話題はハロウィン一色だ。テレビをつければ、ハロウィン限定のスイーツ特集に、仮装した若者へのインタビュー。今日学園に出勤してくる時も、ウマ娘用の猫耳カチューシャを付けた生徒と何人かすれ違った。それに、同僚のトレーナーとの間でも、ここ数日は「どれくらいお菓子を用意...www.pixiv.netローレルがカップル割を見つける話です
【SS・トレウマ注意】ローレルと「カップル割」|あにまん掲示板「うわぁ、もうこんな時間か……」 担当ウマ娘、サクラローレルと行った買い物帰りの道すがら。ふと時計に目を落とすと、もう午後3時を回っていた。昼食は摂ったものの、あちこち歩き回っていたせいで足は重く、そ…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 22:53:17
自分のだけよ10
- 11二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 23:36:44
建て乙今年ももう二ヶ月か……
キングスピローwww|あにまん掲示板…………ねぇ、トレーナー。自分から言い出したのになんだけれど、やっぱりそっちの布団に入れて貰えないかしら?……ありがとう。その、これはあくまであなたの隣で眠りたいってだけで、そういう事ではないわよ?も…bbs.animanch.comブッキングヘイローwww|あにまん掲示板いい温泉ね……。いつか泊まった旅館にも負けないんじゃないかしら?あれは確か、あなたと出会って四……いえ、三年目の時ね。なんだか、随分と昔のことみたい。まあ、そこまで経ってないけど。ここ、肩こりと腰痛に…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】(このままでは全ラモーヌポイント没収ね)|あにまん掲示板「貴方には失望しましたわ。トレーナーさん」室内の暗さも静謐も切り裂くようなラモーヌの冷たい声が響く。脚を組み、蔑むように睨みつける視線が彼女の言動になんら含みのない事を突き付けてくる。今の彼女は俺を心…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】Magie Sympathique|あにまん掲示板身体が火照っているのは、きっと先程貴方と飲んだお酒のせいだけではないでしょう。少しばかり頭がクラクラするのも、きっと。ゆっくりと貴方の方へもたれかかってみる。「大丈夫か。……もしかして、お酒苦手だった…bbs.animanch.comドリームナーギーwww|あにまん掲示板耳、気になるのですか?……こちらへ。小さいとはいえ、貴方の枕になるくらいならできますから、お気になさらず寝転がってください。そう、いい子だ。昔、よくオルにやってあげたのを思い出しますね。お互いそういう…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】たわけ・エアグルーヴ「「E.D.F!E.D.F!!」」|あにまん掲示板トレーナー。貴様、確かゲームには詳しかったな?複数人でできるようなものについて少し聞きたいのだが……楽しそうにしているところ悪いが、別に私が興味を持ったとかではないぞ。……どれだけ私とやりたかったのだ…bbs.animanch.com現行
【トレウマ・SS】Trick・トリック・とりっく|あにまん掲示板——アンコなんてじじむさい。チョコとか用意しろよ『お友だち』がそんな事を言う。今日はハロウィンで、ここはトレーナー室。ということは……「食べちゃったの?トレーナーさんが用意してくれたお菓子」——コーヒ…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】ネイチャさんがメッタメタに甘やかす話|あにまん掲示板おお、やっと起きた。……あー、やっぱ覚えてないか。アタシが来てすぐ寝落ちしちゃったもんね。フラッフラで出てきて、倒れかかってきた時には何事かと肝を冷やしたんだからさ、こっちは。もう少し身体に気を遣えっ…bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 23:50:03
- 13二次元好きの匿名さん24/10/31(木) 23:50:29
今月もたくさんツルちゃん書いたぜ!
ツヨシss 大好きを言いたくて、言われたくて
【SS トレウマ】大好きを言いたくて、言われたくて ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「トレーナーさんこんにちはー」 ツルマルツヨシはトレーナー室へと訪れた、今日は練習が休みではあるが〝彼〟に会いたいと思い来たのだ。「あれ?トレーナーさん寝てるや」 しかし彼女のトレーナーは疲れていたの…bbs.animanch.comツヨシss 甘えたいお年頃
【SS トレウマ】甘えたいお年頃 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「ふわぁ〜……起きなきゃ」 私の名前はツルマルツヨシ、しがないウマ娘だ。「あの人はまだ起きてない、か………」 私は顔を洗うと台所で朝食の用意を始めた。bbs.animanch.comツヨシss 虫刺されには気をつけて
【SS トレウマ】虫刺されには気をつけて ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「ふわぁ〜………」 あくびをしながら時計に目をやる、時刻は12時8分。先程昼休みのチャイムが聞こえた所だった。「ん〜ッ……はぁ、飯食うか」 俺はツヨシから貰った弁当の風呂敷を広げ、昼食を取る事にした。…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「えーえすえむあーる?」
【SS トレウマ】ツルちゃん「えーえすえむあーる?」|あにまん掲示板「っそ!ASMR」「その、ASMR?って奴がどうしたの?」 私は自室にて、以前私に《巫女服でトレーナーさんに迫ったら沢山イチャイチャ出来るよ!多分!※》とアドバイス(?)をしてくれた友達2人と話してい…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「ASMR頑張りました」
【SS トレウマ】ツルちゃん「ASMR頑張りました」|あにまん掲示板 俺は担当のツルマルツヨシから貰ったASMRの、最初の一言で速攻イヤホンを枕に叩きつけた状態に居る。正直に言えば、最初の一言だけでも破壊力凄かったので続きを聞く勇気は無いが……「ツヨシがせっかく俺を心…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「フリーハグ大作戦」
【SS トレウマ】ツルちゃん「フリーハグ大作戦」 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 俺はツルマルツヨシの担当トレーナー、今日は休日なので勉強をしている。ツヨシを安全に走らせる為にはいくら知識があっても足りないからな。 そんな時、インターホンが鳴り響く。「ん?客人の予定なんて無かった…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「ツルちゃん先輩からお菓子の差し入れですよ〜!」
ます
【SS トレウマ】ツルちゃん「ツルちゃん先輩からお菓子の差し入れですよ〜!」ツルマルツヨシ|あにまん掲示板 私の名前はスターディクレイン、しがないウマ娘だ。今日は待ちに待ったハロウィンだ。「クレイン、今日は待望のハロウィンだぞ!」「分かってる、なんたって今日は……」「皆さん!こんにちはー!」「「来た!」」bbs.animanch.com - 14二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:04:21
スレ立てありがとうございます
10月はこの2本です
【トレウマSS】ヤエノムテキと昼餉|あにまん掲示板 ある日の正午過ぎ、一人きりのトレーナー室で昼食の準備をする。まあ準備と言っても、レンジで弁当を温めるだけなのだが。 「いただきます……」 少々行儀が悪いかもしれないが、PCの電源を点けたままキーボ…bbs.animanch.com【トレシャカSS】Sleep Well|あにまん掲示板「くぁ…………はぁ……」 それは、ある日の昼休みのこと。トレーナー室のソファーでPCを弄っていたシャカールが、もう何度目かも分からない欠伸をした。口元を手で隠したりもせず、奥歯まで見えてしまいそうな…bbs.animanch.com油断してたら公式からとんでもないトレシャカ爆撃を喰らった為、今ちょっと何も考えられません
- 15二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:09:15
立て乙です
今月は4本、よろしくお願いします
女帝の花壇に自生するみょうがたちの独白
(SS)みょうが挽歌|あにまん掲示板もうすぐ夏が終わる。最近は残暑厳しい日々だが、秋は着実に近づいてきている。日々の変化に秋の足音が聞こえてくる。秋といえばあらゆる食材が旬を迎える時期でもある。夏の終わりと秋の到来を知らせてくれる食材。…bbs.animanch.comアヤベさんとカレンチャンの布団たちの話
(SS)アヤベさん、あったかいナリ……|あにまん掲示板──済んだ秋空、天高く。私は今、久方ぶりに太陽を見上げている。やはり、日光は良い。普段の熱風も悪くないが、私の身体には少し合わない。清潔だし、何より天候に左右されずに均一に乾く。だが、私はあまり好きで…bbs.animanch.comシュヴァルにかじられてキレ散らかすぬいぐるみの話
(SS)俺をかじるんじゃねぇ!|あにまん掲示板おい、お前! いい加減俺を食いものと間違えるんじゃねえ!痛えんだよ、毎回毎回ガジガジとかじりやがって。おまけに涎まみれだ!てめえ俺の気持ち考えたこと有るか? 生地がほつれそうなぐらいマジ噛みされる俺の…bbs.animanch.com現行ですがこちらも貼ります
サティの独白
(SS)DummyGirl|あにまん掲示板博士、今日は何をしましょう? 何なりとお申し付けくださいませ。私は貴女であり、貴女の依代。貴女の喜びは私の喜び。貴女の悲しみは私の悲しみ。言わば運命共同体。博士、私のことはお気遣いなく。存分に酷使して…bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:12:55
新参者ですがよろしくお願いします
マルゼンさんがトレーナー君の部屋でドライブするお話
【SS】インドアドライブ|あにまん掲示板マルゼンスキーがトレーナーの部屋を訪ねることは実に珍しいことだった。休日のドライブに誘おうと気まぐれに直接訪ねたら、少し時間が要るので部屋で待つか、と上げてもらったのは予想外の出来事。トレーナーの部屋…bbs.animanch.comスぺちゃんがハロウィンの仮装をするお話
#ウマ娘プリティーダービー #ハロウィン スペシャルハロウィーン! - 最後までHEATたっぷりの小説 - pixivスペシャルウィークにとって、ハロウィンとはさほど馴染みのあるイベントではない。 せいぜい10月頃になると店にオレンジ色のものが多くなったり、カボチャやお菓子などのおいしいフェアが行われる時期くらいにしか頭に浮かばず。 だから、言われるまで仮装のことなど──聞いて知ってはいても──...www.pixiv.net - 17二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:54:11
- 18二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 06:36:28
朝保守
- 19二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 12:08:54
感想は少々お待ちを
- 20二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 18:04:47
Sleep Well 読みました!
眠いせいで判断力が鈍っていると言うのもあるかもだがトレーナー相手に膝枕してもらって寝顔晒してもいいと思えるくらい信頼寄せてるシャカール…いい特に二人きりで会話してるってシチュがね、サポカのテキストと尊さの衝突事故起こしててね、堪らないんですよ……
タップに見られたことをでせがまなくなってしまうのか却って吹っ切れて甘えるようになってしまうのか今後が楽しみだァ
- 21◆XM.YT5e7lz.S24/11/01(金) 22:18:26
- 22二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:30:07(SS注意)スマホ|あにまん掲示板 ここのところ、我が君の様子が少しおかしい。 普段のお仕事やトレーニングに支障が出ている、ということはない。 相も変わらず、熱心かつ丁寧に指導をして、“聖剣”を鍛えあげてくれている。 ……それに、頑張…bbs.animanch.com(SS注意)甘えんぼフリーデー|あにまん掲示板「そういえば、俺からキミにお祝いをしていないな」 トレーナー室でのミーティングを終えた後、俺はふと、思い出す。 隣でそれを聞いていた彼女は、きょとんとした顔でこちらを見つめた。「……ドバイで勝った時の…bbs.animanch.com(SS注意)武器|あにまん掲示板「ありがとうビリーヴさん! 素晴らしい出来栄えだわ!」 教室にて、歓喜と興奮の入り混じった言葉が響き渡る。 その声の主は満面の笑みを浮かべて、機嫌良さげに耳と尻尾を振るっていた。 金髪のポニーテール、…bbs.animanch.com(SS注意)夜間警護|あにまん掲示板「やっ、夜分遅くに失礼します、トレーナー殿」 扉を開けた先に居たのは、一人のウマ娘。 金色のポニーテール、前髪には大きな白い流星、碧色に煌めく双眸。 担当ウマ娘のデュランダルは、浴衣で身を包み、その場…bbs.animanch.com(SS注意)自販機|あにまん掲示板「────ネイチャ、ちょっとあそこに寄っても良いかな?」 週末、トレーナーさんとのお出かけ兼買い出しの途中。 商店街の外れの方で、彼は突然、そんなことを問いかけて来た。 申し訳なさそうな表情で、道端を…bbs.animanch.com(SS注意)休日ダイヤ|あにまん掲示板「あっ……今日ってお休みだったっけ」 早朝、学園の正門前まで来て、俺はようやくそのことに気づいた。 スマホを取り出してスケジュールを確認すれば、今日の日付には祝日を表す赤い文字。 思えば、ここまでの道…bbs.animanch.com(SS注意)カレンダー|あにまん掲示板 トレーナー室には、大きめのカレンダーが一部、壁に吊るしてある。 商店街のイベントか何かで貰った、シンプルで飾り気のない、普通のカレンダー。 大事なスケジュールは手帳やスマホで管理しているので、俺はあ…bbs.animanch.com(SS注意)憩いの場|あにまん掲示板 水のせせらぎ、木々のざわめき、鳥の鳴き声。 自然の調べが柔らかく鼓膜を揺らす中、ぴゅうっと一陣の風が通り抜ける。 少し冷たさすら感じさせる、色のない風。 目の前の少女は髪を靡かせながら、微笑みを浮か…bbs.animanch.com(SS注意)シュヴァルグランを褒める話|あにまん掲示板 もう少し、シュヴァルに自信をつけてあげられないだろうか。 秋の大舞台を前にして、俺はそんなことを考えていた。 前哨戦において、他にG1ウマ娘はいなかったとはいえ、完勝ともいえる結果を残している。 こ…bbs.animanch.com(SS注意)キャパオーバー|あにまん掲示板「今日はキミが居てくれて本当に助かったよ」「いえ、王の危機に駆けつけるは、騎士として当然のことですから」 俺の言葉を聞いて、彼女はこともなげに、そう答える。 華やかな金髪のポニーテール、前髪には大きな…bbs.animanch.com(SS注意)Des bonbons ou un sort?|あにまん掲示板このSSは下記のスレと関連した話になっています ご了承くださいhttps://bbs.animanch.com/board/2319594/bbs.animanch.com(SS注意)香水|あにまん掲示板「ジャーニーさんの香水って、なんか格好良いですよね」 たくさんの生徒が行き交い、賑やかな喧騒で満ちた学園の廊下。 その廊下の片隅で、とあるウマ娘がふと、そんな言葉を口にした。 黒鹿毛のミディアムスタイ…bbs.animanch.com(SS注意)成長|あにまん掲示板 散りゆく桜の花びらを窓から眺めながら、ぼーっと壁にもたれる。 風は少し強いけれど、ぽかぽかとした陽気で、なんだか眠くなってきそうなほど。 睡魔を振り払うように首を振って、欠伸を隠すように手で覆う。 …bbs.animanch.com
辻 31
でもよぉ アルダンの硝子の脚に膝枕してもらうのは|あにまん掲示板bbs.animanch.com辻 23 37 38 48 60
とれーなーどの|あにまん掲示板これ以上なでなでもうだめですbbs.animanch.com以上です 感想は後日書いていきます
- 23524/11/02(土) 07:55:11
- 24二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 07:55:38
朝保守
- 251524/11/02(土) 10:44:41