【子世代ネタ・一応閲注】寝取りなさい 21スレ目

• 1二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:37:58

えっ

私の娘が狙った男が他の女にちょっかいかけられてるのを指を咥えて見てるとかありえないわ

欲しいものがあるなら必ず手に入れなさい

どんな手段も厭わずによ

• 2二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:39:28
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:39:49

月光のワルキューレ

第二世代コーディネイターのMSパイロット バツイチシングルマザー

ナチュラルと結婚し娘が出来たことで旧ザラ派の両親とは絶縁

娘を一人にしない様に始めた喧嘩がきっかけで旦那と離婚 腐れ縁だったルナマリア達と協力して子育てをすることになる 

黒歴史を抱えながら前線で戦う頼れるおばさん

アグネス娘

ハーフの衛生兵 成績優秀で薬学にも精通しているお姉ちゃん

幼少期に自分の存在が決め手となり母親が両親と絶縁 その後は離婚と虐めも重なり鬱状態になっていた所を幼馴染に救われる

クソボケに片想いする中で野戦病院で起きた自爆テロに巻き込まれMIAに その後無事生還し付き合う事になった

プラントへ越して以降嫌がらせを受けており 旧ザラ派からは“雑種”と呼ばれ蔑まれている

元旦那

ナチュラルの地球連合軍政府参謀次官 命の恩人であるザムザザーへの愛が強すぎる残念な男前

娘や元妻との関係は現在も良好 アスカ家の子ども達からの愛称は「蟹のおじさん」

ミニザムザザー

元旦那が娘の為に作ったペット用の超小型ザムザザー

いじめっ子達に脚を千切られダルマにされたところをシンルナ息子に治してもらったという過去がある

サムササー

モスクワ基地のザムザザーに影響された元旦那が 寒冷地仕様で制作したミニザムザザー2号機

• 4二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:40:04

シンルナ息子 

第三世代コーディネイターのMSパイロット 死人にも好かれるコミュ力おばけのお兄ちゃん

オカルト方面だけでなくフィジカルまでバグっており痛覚も鈍い ただし家族の鉄拳制裁は痛いと感じる

公私共にクソボケだったが 自爆テロの遠因になった自責の念から諸々自覚 逃げ道としていた不殺主義も捨てた

学生時代の成績が悪すぎた所為で 現場を知らない赤服からは“依怙贔屓されている出来損ない”という扱いを受けている

アスカ夫妻

第二世代コーディネイターの軍人夫妻 シンは艦長兼山猿 ルナマリアは赤鬼教官

お互いに子ども達と共謀して誕生日サプライズを仕掛け合ったりしている

一番高い買い物は次男の為にと衝動買いしたコンサート仕様のクソデカグランドピアノ

2人の遺伝子を解明しようと目論む旧ザラ派に付き纏われており 定期的にアグネスと飲み会を開いてストレスを発散中

デスティニー

シンの相棒であり自称長男の親 無人機ではないはずだが勝手に動き回るモビルスーツ筆頭

イザーク達からは見て見ぬフリをされている

• 5二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:40:17

シンルナ次男

多分レイ 前世の記憶アリ アスランと注射が苦手

愛機はプロヴィデンスにしか見えないレジェンド 兄を「お兄ちゃん」と呼べない弟

シンルナ長女

家族の中で一番の大食い 直感力を飯屋の捜索にも応用しているフリーダム娘

シンルナ次女

多分マユ 前世の記憶ナシ 料理好きでお菓子作りが得意 家族の中で唯一軍に所属していない

シンルナ三女

周りのロマンティクス事情が気になる妹 霊感アリ キララク末っ子と付き合っている

シンルナ四女

三女と仲良しな妹 想像力豊か 髪質がフワフワ過ぎてよくトリィの巣になっている

シンルナ五女

多分ステラ 前世の記憶ちょっとアリ? 悪霊は威嚇で追い払ってくれる ムウマリュ弟達と仲良し

• 6二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:40:37

ディアミリ息子

ハーフでクールでグゥレイトなシンルナ息子のマブダチ

愛機はバスター ジャスティスやインパルスと組んで前衛を担当しているが狙撃も得意

優しくて頼れるイイ男だが彼女のイザシホ娘に対しても紳士気取りで手を出さない

イザシホ娘

怒ると怖いマイペースお嬢様 ザク一筋のエリートパイロット

料理が苦手でプライベートは割と不器用かつ明後日の方向に迷走しやすい

彼氏のディアミリ息子と次に進むために思案中

イザシホ息子

お祖母様に目を付けられている坊ちゃん

アスカガ長男を一方的にライバル視しているが一度挨拶を交わした程度で殆ど面識はない

ムウマリュ妹とブライダルデュエルを開発中 自分の事より姉上のサポートを優先しがち

オルイン息子

世界に貢献したくてコンパスに入った天然君 読心能力アリ 閉心術も使える様子

謎の金髪少女(50歳)に憑かれていたので除霊してもらった

愛機は白と金のカラーリングになったフリーダム 先輩達との特訓で操縦技術が更に向上した

• 7二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:40:49

キララク末っ子

傭兵 暇な時はジャンク屋のバイト君 女性に対する耐性は低いがアルコール耐性は完璧

シンルナ三女と付き合っている 彼女からプレゼントされたぬいぐるみも活用中

ムウマリュ姐さん

オーブ軍内にファンクラブを持っている面倒見のいいお姐様 可愛いものが好き

妹の為にブライダルデュエルのテストに参加中

ムウマリュ兄さん

オーブ軍内にファンクラブを持っている気さくなお兄様 モテ過ぎる事が原因でよく刺されている

愛機は妹に調整してもらったムラサメ

ムウマリュ妹

ブライダルデュエルの開発協力者 きょうだいの手を借りながら追加武装を検討中

引き出しに入っていた怪しいマスクを持ち歩くお嬢さん技術者 イザシホ息子を気に入っている

アスカガ次男

多分ニコル 前世の記憶ナシ 実はかなりの酒豪

シンルナ次男のピアノ仲間 よく個人での演奏会を開いている

• 8二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:41:04

白い人

アグネス娘とシンルナ息子に付き纏っている故人 たまに憑依合体してくる

最強議論が好きな月光のワルキューレファンで戦闘力は折り紙つき 破廉恥を目撃すると気絶する

オルイン息子の両親に接触するべく回りくどい手で奮闘中

仮面の人

ムウマリュ妹のマスクに宿っている故人

何気に子ども達の育成を楽しんでいるエンジョイ勢 最近は観察対象が広がってきている

電子機器に干渉できるようになった厄介な奴で次男に危険が迫るとレジェンドとして飛んでくる

コーヒースタンド

子ども達の溜まり場 自慢のコーヒーは一部の人達から好評

バルトフェルドさんが個人で経営しているが 見えない美女も手伝ってくれている

お花屋さん

サンドラ(偽名)とギュスターヴ(偽名)が経営中 地下には壊れたモビルスーツが隠されている

実は常連客が元旦那 近所の悪ガキ4人組もよく遊びに来る

• 9二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:41:15

ギーベンラート隊

アスカ艦長お抱えの精鋭部隊 攻撃特化の部隊である為か戦闘狂扱いするような噂が付きまとっている

突然沸く改良型デストロイや大量に現れる無人機軍の相手をする事が多い たまにデスティニーが乱入する

モブ女子

ザフトから出向中のコーディネイターとクォーターの2人組 ギーベンラート隊のやり取りを見て楽しんでいる

モブ整備士

ヴィーノの部下 デスティニー達が勝手に動き回っても直ぐに受け入れる謎の胆力がある

旧ザラ派

過去から続く優勢思想に支配され続けているコーディネイター至上主義者達

婚姻統制を無視した第二世代同士にもかかわらず子沢山のアスカ家とジュール家の遺伝子がプラントを救うと確信

少子化対策を謳いつつ倫理観が迷子になっている時代錯誤の大馬鹿者ども

• 10二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:44:24

たておつ

• 11二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 00:45:53

たておつ

• 12二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 01:02:37

前スレ終盤
    悪霊アウラが怖かったとはいえ寝間着姿のまま大急ぎで先輩たちの所までやってくるのは、
    天然君だからこそのトンチキ行動なんだろうけど、懐き度が高すぎるせいな気がする
    シュラの思惑通りどんどん長男と仲良くなってるけど、サンドラさんからはだいぶ危険視されてそう

• 13二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 07:24:12

アウラ退治の次はエルスマン脱DT計画か…

• 14二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 07:43:38

……この後の予定はどうなっているんだ?その駄菓子を肴に酒盛りに参戦するつもりか?

いや…ああいう風に酒飲めないんで…俺らは予約してるホテルがあるからそっちに移動してもう休みますよ

なんだ…つまらん…宴の余興として悪霊共の膾斬りを披露してやろうと思ったのだが…

俺しか見えないし…凄いけど面白くはないし…あんたが暴れたいだけじゃないですか…1人で楽しんできてください

…観測者が不在となれば何をしようと虚無と同義…まぁいい…

貴様が呑気に月光のワルキューレの娘と睦み合っている間…俺は悪霊退治という名の鍛錬に励むとしよう!

……お喋りは終わった?

そろそろ宿泊手続きを済ませないと…

…まさか夏祭りの時みたいに…やっぱり彼女と帰るとか言うんじゃねぇだろうな?

いや大丈夫 ちゃんと一緒に泊まるよ 今回はお前の見届け人にはならなきゃいけないし…

???

• 15二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 08:34:14

……外の様子で何となく察しはついたけれど…ハロウィン仕様ということで仮装客ばかりね

幽霊屋敷と言うよりモンスターハウスといった感じかしら?

内装も気合入ってますね…受付用のモニターが肖像画風になってたり…

流石に部屋はお化け屋敷仕様じゃ無いみたいですが…照明は変更できるみたいですし…元々そういうホテルなんですかね…

お祖母様が言うには…こうしてアトラクションみたいになっている事が人気の宿泊施設らしいの

普段の外観はマンションのような佇まいで目立たないから…プラントの高官もよくお忍びで利用しているらしいわ

ここやっぱりラブh…

…仮装でテンションが変になるってのはみんな一緒なんだな…

どの客も人目もはばからずにじゃれ合って…いや…カップルばかりなだけか…?

俺はちょっとエルスマンに話があるから先に部屋行っといてー

そうね…化粧を落とすのも大変だし…私達は先に行きましょうk…

…えっ…ジュールさん…今の動きは何ですか?…エア背負い投げ?

今日の為にベッドインの練習をしてきたの…部屋に着くまでに予習を…と思って…

(あっこれエルスマン君は頑張らなくてもいいやつかも)

• 16二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 09:32:41

このレスは削除されています

• 17二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 09:40:38

話って何だい?アスカ君

…ハロウィンらしいことをしたかったんだよな?エルスマン君

だったら今このホテルでジュールさんにイタズラしてくれ…クソボケじゃなくて意味深な方のやつな

…お前!またそういうお節介をするために此処に連れて来て…

俺じゃねぇよ!エザリアさんに頼まれたんだ!

…お前らがそういう雰囲気になるように隣室でハッスルして盛り上げろとまで言われてんだぞ…

意味が分からねぇかもしれないが俺だって意味が分からん…お前がビビり倒してる所為でこっちは巻き込まれて…

あ…あぁ…エザリアさんか…最近俺に「貴方男性の方が好きなの?」とか聞いてきたのはそういう…

…なぁ…今からでも遅くないだろ?全員で逃げちまっても…

待て待て!こんな手を使っても無理だったとなると次は強制ロマンティクスルームにぶち込まれるかもしれない!

…兎に角…今回で何か結果を出して向こうを落ち着かせようぜ?…最低でもそういう素振りを見せるだけでもいいから…

そしたら向こうは安心するだろうし…俺からももう少し待ってくれってフォローできるし…

…そうか…そうだよな…この暴走は…俺にその気が感じられないのが原因なんだもんな…

そうそう…(旧ザラ派がジュールさんにしようとした事も原因だろうけど…)

…だからちょっとだけでいいから頑張ってくれ…エザリアさんの倫理観までぶっ壊れたらジュールさんも悲しむしさ…

• 18二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 09:51:39

>>14

見届け人って刑事弁護用語なのか

「ヒットマン」の行動する瞬間を確認する役割の者。途中で逃げないようにするシステムでもある。(引用)

なるほど…

• 19二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 18:12:36

……悪い…もう一回説明してくれ…なんて?

だから…お前がガシッといってソイッとやれば…後はヘタレても大丈夫だから…ジュールさんなら分かってくれるから…

ノリでワ―ッといってズサーッとなってグッでも問題無いけど…まぁ…怪我だけは気を付けてな…

はいこれ 悪いけどサイズ知らねぇからとりあえず置かれてるの全部買ってきた 避妊は大事だからさ

何で謝んだよ!気持ち悪ぃな!臨戦態勢のなんか知らないのが普通だからな!ありがとよ!

…あぁもう何を言ってんのかさっぱり分かんねぇ…俺にも新人君みたいな理解力があればな…

まぁまぁ…もう部屋の前だし…まずは普通にお喋りでもしてタイミング探れよ

…いや…ここまで来たら勢いで乗り切る方が気が楽かもしれねぇ…おし!…吶喊するか…コンパスでの初任務を思い出すぜ…

あの時みたいに背中叩いてやろうか?…お前ならいける!ジュールさんへの愛を叫びながらガーッ!といっちゃえ!

失敗したら慰めてくれよな!…ど…ドア開けるぞ!

うぉおおお!!俺はクソボケじゃねぇ!!お前の事が好きd…ぁあああああああ!?

フフッ!私も!

うわぁああ!!ジュールさんがエルスマンを振り回しながらベッドに突っ込んでった!!

• 20二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 18:46:07

……おい!…な…なんか想定と違ったけどベッドインまで行けたぞ!

ジュールさんの力が凄かったが…コスプレでテンション上がってるだけだろうし大丈夫だよな!…う…上手くいってそうか!?

ん?何?とくに何も聞こえてないけど…そんなに大騒ぎしてるの?

…え?…あ…そっか…よくよく考えればそりゃそうだ…こんなしっかりしたホテルで防音対策されてないワケがないか…

…あんた達が何してたか分からないけど…着替えついでに部屋の中を調べてみても何か仕掛けてるわけでもなさそうだし…

もしかしたらエザリアさん…私達を脅かして…エルスマン君を絶対逃がさないように誘導したかっただけなのかも…

うん?…ってことは俺らは唯の障害物役で…もうお役御免か?

…良かったー!孫のためとはいえ壁越しグループロマンティクスを強要する最高評議会議員さんなんてなかったんだ!

そうねー…まぁ…上手くいって良かったけど…

…えっ…なんでちょっと残念そうなんだ?…まさか…壁越しにやんの結構乗り気だったのかよ!?

俺の事変態呼ばわりしてたけどさぁ…お前も変t…い゛っでぇ!すみません!耳を千切ろうとしないで下さい!首輪を締めないで下さい!

• 21二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 20:02:18

おめでとうエルスマン君…たぶんシスターに引っぺがされて食われてるんだろうけど…

• 22二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 20:29:40

>>21

シスターは食べ方分かってんのかな…

• 23二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 20:39:07

>>22

そこはきっとエルスマン君が頑張ってくれるはずや

ほら、アスカ君に教わったし…アスカ語で…

• 24二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 22:00:48

……ねぇ…何で着替えもせずにずーっとそれ見てんの?

エルスマン大丈夫かなーって…何かあったらメール送るように言ったんだ…トラブったら対応しなきゃと思って

…流石に平気じゃない?一応アカデミーでも一通り習うし…いざすると別に痛くもなかったし…

そりゃお前…俺がめっっっちゃ準備を頑張ったからな…忘れちゃったのか?

…忘れるわけないでしょ…っていうかほら…隣の気配を伺うのもあまり良くないし…私の方も見てよ

…ん?…あぁ!またナース服着たのか!やっぱゾンビじゃない方が良いな!

…気付くの遅すぎ…折角の機会だから着替えたのに…

…え?マジですか?ほんとに?…お…お前がしたいなら良いけどさ…汗臭いから今度こそシャワー浴びるまで待って…

別に臭くないし…その方が本物のワンちゃんみたいで良いんじゃない?…ここなら盛っても怒られないわよ

…そうやって煽るの良くないと思います…まぁ…乗っちゃうけど

• 25二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 22:41:58

エルスマンくんからSOSが来ないってことは順調なのか…それどころじゃないのか…

アグネス娘達の方は外ではお兄ちゃんお姉ちゃんしてるから
    二人きりだとお互い甘えまくってんな

• 26二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 22:51:59

三女とヤマトくん、メイド服ジュールくんの方もどうなってるか気になる
    エザリアさんは孫娘と孫息子のどっちの様子見に行ってるのやら

• 27二次元好きの匿名さん24/11/01(金) 23:10:18

……結局ここに居座るんだな…

箒が無いから帰れないんだもの!仕方ないわ!

…いつまで魔女になりきっているんだ…ハロウィンは終わったと言っているだろ

それじゃあ今の私は魔女の格好をしてるだけのただの女の子ね!

帰りのシャトルを逃したからコスプレ姿のままバイト先の宿直室のベッドを借してもらってるの!

…こっちの方が生々しくないかしら!?

生々しいってなんだ!とっとと寝ろ!

ハロウィンは終わってしまったけど寝ている私にイタズラしてもいいのよ!

するか!いいから寝ろ!

スレッドは11/2 11:10頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。