- 1二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 00:59:52
- 2二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:00:32
ふんっ 冷凍すればいいだろ
あっ - 3二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:00:50
- 4二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:02:24
そして1は半身不随となった
- 5二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:04:02
やっぱ肉って生の方が美味いんスか?
- 6二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:16:03
カンピロバクター発射ビバババ
- 7二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:17:17
九州に移り住んだ結果、本当にその辺のスーパーやらで鶏のタタキとか売っててびっくりしたのが俺なんだよね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:20:37
それは人によるスけどワシは鳥のたたき好きだしステーキはレアが好みなのん
- 9二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:21:58
犬はくじらを食えよ
- 10二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:23:04
カンピロバクター…糞
鮮度関係ない、っていうか嫌気性だからむしろ新鮮な方がヤバいし
冷凍すりゃ大丈夫やろ、って思ったら低温に強くて
なんなら常温より長生きする蛆虫なんや - 11二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:23:21
もしかしてローストビーフみたく限りなく生に近いように調理すればはやるんじゃないんスか
- 12二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:52:00
- 13二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:53:03
鹿児島に行けよ
- 14二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 01:55:39
1週間に1回は食べている、福岡でもその辺のスーパーで売ってるから買いやすいのん
- 15二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:07:56
東京の食文化も貧弱なんスね…
- 16二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:09:40
宮崎行ったとき恐る恐る鶏刺し食べたけど美味かったんだよね
けど結局違った(多分旅疲れ)とはいえ食べて帰ってきて数日後に腹痛めて怖かったからまた食べるかと言われるとちょっと分からないのん… - 17二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:11:45
宮崎と鹿児島で食え…鬼龍のように
- 18二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:27:57
わざわざ宮崎や鹿児島みたいな僻地に行かなくても熊本で馬刺しと一緒に楽しめますよ
あっ今熊本も僻地だろって思ったでしょ
待っててね今くまモンがお前を殺しに行くから - 19二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:30:25
食い物使ったギャンブルなんだおいしいけど仕方ないんだ
リスク背負ってまでやるべきではないと考えられる - 20二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:31:45
- 21二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:32:58
関東の人間からすると鳥刺し自体信じられないんだよね
そ、そんなに美味しいのん…? - 22二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:36:49
許せなかった…九州のスーパー以外では鳥刺しを売ってないだなんて…!!!
- 23二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:43:16
- 24二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:46:36
- 25二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 02:48:44
ワシめっちゃ大分県民だけど鳥刺しは食べたことないんだよね
地鶏のタタキなら美味い美味い言いながら食べてたけどねっ - 26二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 03:36:49
- 27二次元好きの匿名さん24/11/02(土) 04:47:13