ちがう!あの料理は単なる"鍋"じゃない!

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:08:44

    豚バラの上に白菜を重ねその上にまた豚バラを乗せていくのを繰り返した"肉のミルフィーユ"なんだ

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:22:05

    美味いを超えた美味い
    簡単な材料と調理法で肉と野菜と米が腹一杯食えるんだから話にしかなんねーよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:22:58

    オトン…これ重なる必要あるんかな

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:23:20

    白菜高ッたけーよ
    あぁー早く安くなってくれー俺は白菜を食べないと痩せられないんだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:23:34

    >>3

    自然とバランスよく食えるし見栄えも良いけど面倒かったらやらなくても良い!

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:24:10

    皿にポン酢を放てっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:24:37

    >>4

    欺瞞だ

    結局鍋でご飯が進んで冬ほど太る

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:24:39

    >>4

    今年は猛暑で白菜の出来がイマイチなんだ

    だから…すまない

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:24:40

    これやろうと思って買った白菜の中身が青虫野郎に食い荒らされてたんだよね
    外の葉っぱは異常なかったから見事に騙されましたね

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:25:49

    >>8

    その理論だと白菜の出来がよくなることはもうないと思われるが

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:26:42

    どうや>>9ルド

    ワシの食べ残しはうまいやろ?

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:29:04

    ミルフィーユ鍋には致命的な弱点がある
    よりによってこの男の好物なことや

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:29:05

    >>11

    はい

    ぶっころします

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:30:08

    >>10

    品種…改良

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:31:47

    今年マジで白菜高そうなんだよね
    白菜の無い鍋なんて考えられへん…
    ワシ…白菜農家になるわ

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:31:51

    >>12

    この描写からするとアルコール飛ばしきらずに食うんスかね?

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:32:20

    いつも白菜がないから代わりにキャベツ入れて食ってるんだよね

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:33:04

    >>17

    それはそれでウマいで!

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 00:35:13

    葉物野菜と豚肉……神
    そこにポン酢を加えたら全盛期鬼龍みたいなもんや

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 01:17:09

    ありとあらゆる鍋が美味い季節が来てテンション上がってるのは俺なんだよね

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 01:18:00

    >>16

    最後の方に酒コップ半も入れるとか大分アルコールと酒の香りしそうなんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 01:19:02

    >>8

    ふぅん

    猛暑だったから不作はもうしょうがないということか

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 01:22:44

    切った白菜どさっと置いてやねぇ…肉置いてやねぇ…白菜置いてやねぇ…肉置いてやねぇ…
    粗方置き終わった~っ!顆粒出汁だGOーー!(ばら撒き伝タフ)して煮てやねぇ…

    断面図はデカイミルフィーユだからマイペンライ!(ずぼら書き文字)

  • 24二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 01:24:37

    >>22

    龍星

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