- 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:43:35
- 2124/11/03(日) 13:47:56
- 3124/11/03(日) 13:49:21
- 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:49:40
おーええやん 肝炊きっスか?
- 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:49:58
- 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:52:00
マネモブの割には綺麗な台所で好感が持てる
- 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:54:20
もしかして港町かその近隣に住んでるタイプ?
スーパーであんこう買えるとか羨ましいを超えた羨ましい - 8124/11/03(日) 13:58:35
- 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 13:59:17
ふぅん美味しいキノコはホクトということか
- 10二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:01:19
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:01:20
えっ鍋に人参を入れるんですか
- 12二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:01:21
◇この食パンの袋を留めるアレは…!?
- 13124/11/03(日) 14:02:13
- 14二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:03:00
この男は昼間から鍋をつつくつもりか…?
- 15二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:03:56
- 16124/11/03(日) 14:04:22
- 17二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:05:01
- 18二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:06:35
火が通りにくいのは先にレンチンしておくと時短になって良いかもしれないね
- 19124/11/03(日) 14:09:39
- 20124/11/03(日) 14:12:01
- 21二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:12:08
あんこうに熱湯をかけてヌメリをとれ……鬼龍のように
- 22124/11/03(日) 14:14:46
- 23124/11/03(日) 14:19:13
- 24124/11/03(日) 14:24:20
滑り取りが終わった…
いよいよ肝を使って鍋下作りが始まる - 25124/11/03(日) 14:28:27
- 26124/11/03(日) 14:35:15
- 27124/11/03(日) 14:41:00
- 28二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:42:55
鍋には大っぴらにキノコを入れろよ
うまみのでかたが違うからな - 29二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:43:28
あ、あんこう鍋ってめちゃくちゃ手間がかかるんだな
- 30二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:44:03
本物やっ ホンマモンのあんこう鍋やっ
- 31124/11/03(日) 14:46:53
- 32124/11/03(日) 14:48:55
- 33124/11/03(日) 14:53:48
- 34124/11/03(日) 14:56:13
- 35二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:57:35
- 36124/11/03(日) 14:57:48
あ…あんこうって煮てもこんなにパサつかずプリプリしてるんだな…
- 37二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:58:24
それじゃあダメだ
🍶も用意しろ - 38二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:59:26
どうして霜降りひらたけを買わずにぶなしめじを買ったの?
- 39124/11/03(日) 15:01:37
汁のあん肝の風味と味噌の甘目の風味がマッチしてやねえ…
濃厚でめちゃくちゃうまいでっ - 40二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:04:22
そ……そんなにおいしいのん?
身がコラーゲン質でプルプルしてるとは聞くけど食べたことないのは俺なんだよね - 41124/11/03(日) 15:04:51
しかしアンコウ兄は皮も食えるのか
コラーゲン豊富でぷりぷりしてて美味しいぞ - 42124/11/03(日) 15:12:07
ヤバっ うますぎて一心不乱に食べ続けてた
特にあん肝は麻薬ですね
マジでとろっとろしてて一瞬で消えちゃって…ここのところ毎日にしたいぐらいです - 43二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:12:53
痛風になるぞ… 鬼龍のように
- 44124/11/03(日) 15:14:37
- 45二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:16:17
まさかこれで終わりってわけじゃないでしょ?
- 46124/11/03(日) 15:16:38
- 47二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:17:37
- 48二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:18:43
きもっきめーよ
- 49124/11/03(日) 15:23:07
- 50二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:24:23
面倒臭いならスライサーでスライスしろ…鬼龍のように…
- 51二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:24:48
おじーや
- 52二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:25:26
宮沢家スペシャルライス…
- 53124/11/03(日) 15:25:46
- 54二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:26:22
おいっ雑炊を作りたい時は白飯は大っぴらに水洗いしろよ
白飯表面の澱粉が洗われることで無くなりサラサラとした状態で〆ることが出来るんだぞ - 55124/11/03(日) 15:27:12
- 56二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:28:01
おじややないケーーーー!!!
- 57124/11/03(日) 15:28:02
しかし親父…これ1人で食えるんかな…
- 58124/11/03(日) 15:30:46
まあビール片手にサカナクションのインタビュー見ながらゆったり食うのもええやろ
- 59二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:31:44
- 60二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:34:10
うーっ 一口分けろアニキ おかしくなりそうだ
- 61124/11/03(日) 15:43:54
- 62二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:53:32
これで終わりってわけじゃないでしょう?
- 63124/11/03(日) 15:58:28
- 64二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:02:00
後片付け…
- 65124/11/03(日) 16:02:35
- 66二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:10:12
なんか…食いすぎじゃない?
- 67二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:11:02
デザートまで完備とは… 見事やな(ニコッ)
- 68二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:12:59
絶対ウマそうだけど痛風と糖尿病に気を付けろ…鬼龍のように
- 69二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:19:04
- 70二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:21:44
地元が西日本だからアンコウを食べる機会がほぼない それが僕です
- 71二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:26:17
次にあんこう鍋をやる時はおおっぴらにワカメも入れろよ
茨城にあんこう鍋を食いに行った時はワカメが入っててそれも滅茶苦茶旨かったからな - 72二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 00:27:50
これまだ売ってたんスね…